Значение оранжевого цвета ауры и характер человека

Какого цвета аура у человека

Совокупное излучение всех тел космического организма человека воспринимается экстрасенсами как цветное ауральное изображение, аура человека. Энергия материальных и энергетических совокупностей тел обычно называется биоэнергетическим полем, несущим целостную информацию о человеке на любое расстояние и в любое прошлое и будущее.

Общее энергетическое поле человека симметрично оси его позвоночника. У здорового человека аура дымчато-серебряного цвета. Ярче всего аура просматривается (человеком, обладающим астральным зрением, или специальным прибором) в окружении головы. Величина этой ауры человека характеризует общую энергетику организма.

Чем мощнее энергетика, тем совершеннее он в своих психических, духовных и физических качествах. Астральное зрение можно получить от Космоса как «Божий дар», а можно развить специальным комплексом дыхательной гимнастики и психотренинга, соблюдая посты. Астральное зрение в основном видит биоконтур-ауру, образованную астральным телом.

Характеристика цветов ауры

В астральном теле различают семь оболочек, надетых друг на друга, как наша одежда или «матрешки». Каждая оболочка имеет свой цвет — от внутренней (красной — эмоциональной) до наружной (фиолетовой — легко улавливающей энергии различной космической природы из нашего окружения).

Свечение ауры человека имеет тоже семь основных цветов, что отражает эмоциональный и интеллектуальный его багаж.

  • Красный и оранжевый цвета (соответствуют нижним чакрам — Муладхара и Свадхистана) указывают на низкие энергии и присущи злому и легковозбудимому человеку.
  • Зеленый (чакра Анахата — аккумулирует переходные виды энергий) характерен для благородного, добродетельного человека.
  • Оттенки синего и голубого цветов (соответственно Вишудха и Аджна) — человек состоит в сильной связи с энергией Космоса.
  • Желтый и золотистый нимб вокруг головы (как изображают святых на иконах) свидетельствует о развитии в человеке лучших его интеллектуальных, человеческих качеств.

Для того чтобы сделать цветовую медитацию более конкретной, давайте рассмотрим основные цвета ауры.

Таблица. Основные принципы цветов ауры

Красный

Жизнь. Чистая энергия. Теплая привязанность. Энтузиазм. Страсть. Гнев. Опасность.

Желтый

Интеллект. Открытость. Оптимизм. Способности.

Золотой

Мудрость. Высшее сознание.

Синий

Альтруизм. Вдохновение. Спокойствие. Гармония. Артистизм. Правда и любовь.

Индиго

Духовность.

Зеленый

Энергия. Природа. Равновесие. Индивидуализм. Обновление.

Сине-зеленый

Эго. Милосердие. Любовь к людям.

Фиолетовый

Духовная безмятежность. Духовная сила.

Оранжевый

Активность. Интеллектуальность. Жизненный энтузиазм. Амбиции. Ответственность.

Коричневый

Настойчивость. Материализм. Управленческий талант.

Серый

Формализм. Консерватизм.

Черный

Отрицание. Зло.

Белый

Высшее проявление духовности.

Розовый

Жизнелюбие. Любовь. Отсутствие ревности. Скромность и искусство. Преданность.

Бледно-желтый

Интеллектуальные устремления. Развивающееся сознание. Чистая любовь.

Бледно-голубой

Высший идеализм. Уравновешенность.

Видео

Значение оранжевого цвета ауры и нюансы характера

Отличительной особенностью людей с превалирование оранжевого цвета в ауре, является чувство вкуса. Они стремятся во всем увидеть, хоть какой-то нюанс, и внести в свою жизненную палитру немного красоты. Естественно, что этот уровень «красоты» и глубина ее понимания (и восприятия), напрямую зависит от того, насколько будут полноценно работать высшие уровни сознания. Но в целом, если говорить о значение оранжевого цвета в ауре, то однозначно может сказать, что он указывает на потребность не только удовлетворять свои плотские желания, но и стремиться к утонченному восприятию мира.

 

Нейтральные цвета

К нейтральным цветам ауры относятся серый, белый и черный.

Серые цвета ауры человека и их значение

Люди, в ауре которых серый цвет является доминирующим, встречаются не очень часто, хотя оттенки серого цвета заметны в аурах многих людей.

  • Если серый цвет доминирует, это говорит о человеке с ограниченным кругозором. Стопроцентно это не самый великий любовник в мире. У него отсутствует воображение, он ко всему подходит с крайним консерватизмом.
  • Люди, у которых в ауре есть хоть какое-то количество серого цвета, – формалисты во всем, что делают, будь то бизнес или любовь. Сначала – брак, потом – постель.
  • Чем больше серого цвета в ауре, тем с большей вероятностью этот человек останется одиноким – упорный индивид, который откажется от любви и дружбы, чтобы выполнить свою обыденную задачу, чтобы все сделать медленно и тщательно, все в соответствии с правилами.

Черный цвет ауры

Фактически черный цвет – это отсутствие всякого цвета. Не цвет, но отрицание цвета. Он ассоциируется со злом в его чистом виде или с отрицательностью. Если человеком полностью овладело негативное настроение негодования, глубокой обиды, его аура может расшириться до размеров черного облака, которое заполняет помещение и воздействует на каждого, кто находится рядом.

Ревнивое раздражение, направленное против любимого, заполняет весь дом чернотой. Живые цвета, смешиваясь с черным, производят смягчающий эффект. Очень часто у человека на пороге смерти аура испещрена черными крапинками. У человека со злобным, вредоносным нравом аура темно-малинового цвета и как бы насыщена чернотой – воплощенное зло.

Аура белого цвета

Это также не чистый цвет, а смесь световых лучей всех цветов, и поэтому в той или иной степени присутствует в ауре любого человека.

  • Когда белый цвет соединяется с другими цветами, он образует пастели, и каждая пастель чистого цвета означает высшее качество этого основного цвета. Например, смесь красного цвета с белым в ауре, или розовый цвет (таким он представляется), обычно ассоциируется с юношеским задором и невинностью.
  • Это цвет любви, цвет тех, кто ведет спокойную и скромную жизнь в любви и искусстве. В человеке с доминирующим в ауре розовым цветом нет ревности или негативизма.
  • Аура с преобладающим розовым цветом притягивает окружающих благодаря чувствам преданности и верности, жизнеспособности и любви, которые она излучает.
  • Желто-белый или бледно-желтый цвет, который доминирует в ауре, означает жизнь в изоляции от внешнего мира и его проблем. Этот человек отказался (возможно, временно) от борьбы за материальные блага и положение в пользу интеллектуальных устремлений. Это человек, в котором в конечном итоге может проявиться альтруизм и способность к любви в самом чистом ее виде.
  • Когда в пастельном желтом цвете присутствует зеленовато-коричневый оттенок, человек использует свои умственные способности для вынашивания нестандартных идей и способен стать фанатиком.
  • Когда аура белого цвета смешивается с синим, образуя голубую пастель, или бледно-голубой цвет, это указывает на идеализм. Преобладание в ауре этого цвета свидетельствует о способности человека сообщать окружающим удивительное чувство умиротворенности.
  • Опаловые оттенки в цветах ауры – это другая вариация, указывающая на высокое развитие индивида. Эти перламутровые излучения редко бывают в ауре постоянными, но возникают, когда человек переживает один из лучших моментов своей жизни, когда достигается предельный уровень доброжелательности и любви.

Оранжевая аура: значение оттенков

  1. Коричнево-оранжевое биополе свидетельствует о честолюбии своего обладателя, но еще обозначает излишнюю беззаботность, вялость. В таких случаях индивид бывает подавлен какими-то условиями жизни, но чаще всего он просто любит лениться.
  2. Золотой оттенок этого биполя говорит о самообладании, самоконтроле, жизнеспособности человека. Эта личность запоминается высоким уровнем чистой духовности. Чем выше поднимается интеллект личности, тем благороднее становится золото-оранжевый цвет, а если субъект начинает довольствоваться чем-то личным и низшим, происходит резкое пожелтение ауры.
  3. Грязный оранжевый цвет присущ ауре тех индивидов, которые просто плывут по течению, не горят сильными желаниями и воспринимают мир как скучное и нудное явление. Также грязные оттенки намекают на суетность человека, беспокойство, тщеславие.
  4. Оранжевый в сочетании с зеленым показывает высокий уровень конфликтности человека. При наличии грязных разводов в такой ауре личность будет ссориться просто так, рассматривая всю жизнь лишь в черном и белом цветах. Оранжево-зеленая энергия говорит о черствости и язвительности индивида.
  5. Мутно-оранжевый тон энергии появляется при сильном раздражении человека. Это показатель эмоциональной замкнутости индивида, блокировки созидательного начала. Такое происходит при росте отрицательных мыслей и вредных привычек.
  6. Тёмно-оранжевая аура, в свою очередь, отражает потакание собственным слабостям и низкие умственные способности. Иногда темно-оранжевая энергия символизирует борьбу за идеалы, решительность в действиях.
  7. Ярко-оранжевые оттенки говорят про оптимистичный взгляд на жизнь, состояние веселья, переживание сильных эмоций. Светло-оранжевый цвет ауры демонстрирует благородство человеческих мыслей, уверенность в себе, старательность в любом деле.
  8. Если в общем фоне ауры отражаются оранжево-желтые пятнышки, вероятно, человек сильно волнуется в данный момент. А динамичное оранжевое облако с коричневым вкраплением, выражает в биополе стремление к власти.
  9. Красно-оранжевый появляется при эмоциональном подъеме, возбуждении. На постоянной основе этот оттенок характерен для людей, стремящихся производить впечатление, и тех, чья жизненная сила всегда бьет ключом.

Существует также пара оттенков оранжевого, которая встречаются наиболее часто в ауре людей. Стоит уделить таким цветам отдельное внимание.

Теги

Adblock
detector