Заговоры и обряды на Масленицу 2021

Оберег от порчи и всякого зла

Сильный охранный оберег на Масленицу поможет защититься от порчи, сглаза и любого негативного влияния.

На рассвете первого дня Масленицы обратитесь лицом к восходящему Солнцу и произнесите:

«От всякого зла Масленица охранит, Все злое и худое от меня отвратит. В первый день всякий сглаз от меня отразиться. Во второй день всякая порча из меня испарится. В третий день злой заговор на кусочки разобьется. На четвертый день обидчикам все отзовется. В пятый день злые мысли в прах обратятся. На шестой день все беды мои прекратятся. На седьмой удача да сила ко мне возвратятся».

Повторяйте этот заговор на рассвете каждого дня Масленицы. Этот заговор должен стать вашей магической броней, защищающим от чужой злобы и коварства.

Видео

Масленица – время исполнения желаний

С приходом христианства на земли восточных славян, многие языческие обряды оказались забыты, их смысл утерян. Но это не мешает им сохранять свою силу, таинственную и непонятную. Древние ритуалы всё также наполнены магией, они работают, пусть и не в полную силу.

В эти дни часто проводились специальные обряды, призванные привлечь в дом удачу и счастье, богатство, благополучие. Многие подобные обряды были связаны с огнём, который во все времена считался лучшим средством для очищения от накопленного негатива.

Так, сжигая в огне в дни Масленичной недели старые ненужные вещи, можно уничтожить и весь энергетический хлам, что вы насобирали в течение года.

Обряд «Сжигание старого»

Проводится на пустыре, укромном месте за домом, в поле, лесу, вдали от посторонних глаз. Разводится костёр, в котором поочерёдно сжигаются старые вещи, чем больше, тем лучше. При этом читается наговор:

Старое сжигаю, новое приглашаю.

Старое уйдёт, добро приведёт.

Пеплом обратится, удачей возродится.

Христианство привнесло в древние традиции свои особенности. Сейчас, проводя подобные ритуалы, люди часто обращаются к православным святым, к Богу. Так, считается действенным ритуал привлечения удачи, который проводится после захода солнца в воскресенье и фактически состоит из молитвы.

Обряд «Заветное желание»

Загадывающий обязательно должен принять участие во всех ритуалах в течение недели, а ложась спать в воскресенье прочитать особую молитву-заговор.

Зажгись первая звезда на небе тёмном на радость миру крещёному. Зажгись ясная огнём негасимым на радость православным. Войди лучами своими в дом Раба Божьего (имя). Освяти огнём светлым моё жилище, услышь моё заветное желание (кратко говорится пожелание). Аминь.

Обряд для улучшения судьбы

На Масленицу проводят обряд на блины для задабривания своей доли, чтобы в жизни было больше радости и счастья и поменьше черных дней и невезений. Как испекут блины, то читают на них 7 раз:

«Масляна неделя, Масленица златая, долю мою согрей, меня обогрей. Дай мне ладной доли, богатого двора, чтобы лихо избыть, беду не навлечь. Буди доля моя благая, добрая и прямая. Слово мое крепко.»

«Аминь» в этот заговоре не говорят. Нужно съесть три заговоренных блина, лучше с чем нибудь сладким, чтобы доля судьба была благой, сладкой и удачливой.

На достаток

Во время масленичной недели необходимо собрать всю

Во время масленичной недели необходимо собрать всю битую и старую посуду. Кухонную утварь следует поместить в узелок. После этого единожды нужно проговорить:

Все битое и старое из жизни выношу, место достатку освобождаю.

Затем всю посуду следует просто выбросить. Для максимальной эффективности заговора нужно понять простой момент — избавляться от всей битой посуды, выбросить придется даже любимую кружку, имеющую хоть один небольшой скол. Никаких полумер быть не должно. В противном случае положительного эффекта достичь точно не удастся.

Успех — дело тонкое: 9 способов создать успешное присутствие в Интернете Шире охват — лучше кандидаты: почему виртуальный рекрутинг набирает обороты Как создавать модные офисные аутфиты дамам 50+: советы с учетом зимних трендов

Теги

Adblock
detector