Заговоры и обращения за помощью к домовому. Обсуждение на LiveInternet

На благополучие в доме

Если у вас не все ладно в доме, например, деньги перестали водиться или какие другие неприятности одолели, поступите так. В новолуние приготовьте опару и замесите тесто. Как только тесто подойдет, поставьте его в печь. Встаньте к печи спиной в одной юбке на голом теле. Поднимите подол выше колен и скажите:

Как ты, печь, хлеба поднимаешь, так и добро в моем доме подними. Аминь. Когда хлеб будет готов, съешьте его сами. Чужим этот хлеб давать нельзя!

Видео

Заговор во время переезда

С былых времен считалось, что в доме все происходит с позволения домового. Данный дух способен наводить порядки, помогать процветанию семьи, или помогать в житейских проблемах. Если вы начали замечать, что вещи находятся не на тех местах, где вы положили их, то это производит уборку домовой. Злиться на него не стоит, ведь он старался принести что-то полезное. Нужно просто попросить его вернуть вещи на свои места. Главное, не делать этого со злостью в душе.

Если вы решили переехать в другой дом, то стоит пригласить существо с собой. Делайте это, используя следующий заговор:

«Хозяина старого дома просим проследовать за нами. Мы желаем, чтобы ты один продолжал у нас жить. Мы зовем тебя в те места, где жизнь намного лучше. Двор у нас будет большим, богатство приумножится, и счастье станет процветать. Пойдем с нами. Ничего мыть мы тебя не станем заставлять. Ты свободный, и вправе делать то, что желаешь нужным».

Помните о том, что без приглашения дух не может следовать за вами. Если его не пригласить, то ему придется остаться в старом доме. Это плохо и для вас, и для тех людей, которые переедут в ваш дом, ведь дух будет злиться, и не признавать новых хозяев.

Дружба с домовым

Не стоит испытывать удачу и ожидать момента, когда же дух начнет на вас обижаться или злиться. Вы должны всегда знать о том, каким же образом происходит дружба с этим духом. В первую очередь, вы обязаны прикупить большое количество вкусностей и задобрить его. Отправляйтесь в самый обычный магазин, и купите вкусные лакомства. Обязательно, чтобы все было сладкое. Оставляйте угощения и молоко на самых видных местах жилья. В течение ночи, когда все спят, домовой будет приходить и кушать. Так он намного сильнее начнет располагаться к вам.

Не думайте о том, что необходимо тратить большое количество денег. Домовой может кушать продукты любой ценовой категории. Для него главное, чтобы вкус был непревзойденным. Также вам понадобится новая посуда и новые стаканы. Лучше всего выбирать те, которые самые красочные, и красивые. Они будут привлекать жилищный дух.

Заговор на защиту дома от конфликтов и ссор

Конфликты и ссоры наносят большой урон домашней энергетике, что отрицательно сказывается на всех живущих в доме. Автоматически ухудшается положение дел на работе и в других сферах, ведь дом превращается из места отдыха в поле битвы, а следовательно, перестает давать энергетическую подзарядку. Чтобы в родных стенах царили мир и согласие, можно воспользоваться заговором на защиту от ссор.

Для этого необходимо растворить небольшое количество сахара в емкости с водой, а затем сбрызнуть все углы в доме, произнося слова заговора:

Как сахар и вода смешались, так и мы единым целым будем. Как воду с сахаром не разъединить, так и нас ссоры не разделят. Горечь уйдет, сладость останется. Истинно!

Особое внимание следует уделить углам в тех комнатах, где чаще всего происходят ссоры. Если дома есть определенный «очаг» конфликтов, домочадцы всегда ругаются в одном и том же месте, причем без каких-либо серьезных причин, переберите вещи, которые там хранятся: может быть, среди них есть обладающие негативной энергетикой предметы, которые притягивают несчастья.

Привлечение денежного домового

Однако важно не только обычного домового призвать, но и денежного, которого еще называют духом-обогатителем. И чтобы привлечь его, нужно провести ритуал, разделив все имеющиеся в доме деньги на четыре части. Одна из этих частей будет направлена на ежедневные потребности — еду, одежду, обувь и оплату коммунальных услуг. Другая часть денег должна быть направлена на ваш профессиональный рост и для повышения доходности дела — то есть их нужно использовать для повышения квалификации и учебы вашей и ваших детей. Третья часть денег предназначена для отдыха и наслаждения — походы в кафе, кино, рестораны, парки развлечений и спа-салоны. И наконец, последняя часть денег — это покойные финансы, но не те, что на похороны идут, а те, которые содержатся в покое, постоянно копятся и обеспечивают спокойную жизнь.

Без резюме все понятно: в Datagroup рекрутинг происходит на паб-вечеринках Что до сих пор останавливало: о чем еще стоит подумать, прежде чем уйти с работы Биткойн упал в цене из-за социальных и других причин: центр добычи криптовалюты

И естественно, использовать деньги можно только на

И естественно, использовать деньги можно только на соответствующие нужды, ни в коем случае не нарушая изначального равновесия. То есть деньги на развлечение нельзя брать из финансов на повседневные нужды, а денежки покойные могут использоваться лишь тогда, когда что-то грозит нарушением вашего спокойствия и они нужны очень срочно. И если затем следовать всегда правилам обряда, то дух-денежник всегда будет рядом с вами.

Ритуал на привлечение денег

Чтобы деньги всегда текли к вам ручьем, можно провести специальный обряд с монеткой в 50 копеек. На ней ведь изображен Георгий Победоносец, который убивает своим копьем Змия, который считался символом Велеса — бога финансового благополучия да денежного достатка. И как Победоносец убивает чудовище копьем, так вы своей волей подчиняете себе финансы, которые будут к вам постоянно поступать в виде прибыли и дохода.

Так вот, эти монетки нужно приложить к какой-то части вашего тела, к которой они точно прилипнут, например, к шее, лбу, груди или вискам, а затем проговорить слова: «Деньги к деньгам, а серебро к золоту. Злато в ручищи, а в мешок — большие деньжища. Топ-топоток, все в зарок да под замок!». А как монетки отпадут, их нужно быстро разложить по всем углам дома так, чтобы никто и никогда их не нашел.

Обращение за помощью к домовому для нахождения потерянной вещи

Многие уверены, что если у домовенка попросить помочь найти какую – нибудь потерянную мелочь, то он обязательно поможет. Только просить нужно правильно, чтобы еще больше не разлютить маленького стража дома. На помощь придет специальный для такого случая ритуал. Необходимо опуститься на колени и обвязать ножку стула или стола цветной ленточкой.

Держа в руках край ленточки произнести:

«Домовушко – кумушко, поиграй моей вещицей и отдай мне назад».

После этого в течение нескольких минут пропажа должна обнаружиться. Главное – правильно обратиться, без злости и укора. Еще можно попросить у домового прощение за то, что потерянная вещь лежала не на своем месте. Домовые не любят беспорядка.

После каждого обращения домовенка наперед следует благодарить за помощь и просить прощения за причиненные неудобства. Это даст гарантию, что просьба будет исполнена.

Заговор на поиск потерянных денег

Бывает так, что деньги теряются дома и никак не находятся, хотя понятно, что они точно были здесь. Можно просто положить куда-то несколько купюр, а потом из-за занятости и рассеянности позабыть, куда именно. Так вот, найти эти деньги поможет именно домовой. Для этого нужно просто произнести определенные слова: «Дедушка-домовой, помоги же мне денежку найти, а коль заигрался ей, то мне ее верни. Деньги эти нам в хозяйстве пригодятся, ведь без них-то и еды не купить, и тепла да света не видеть. Так что подскажи, где их сыскать, а я тебе на них вкусненького куплю иль обновку смастерю!». А после этого нужно просто быть очень внимательным, ведь домовой обязательно пошлет знак наяву или во сне, благодаря которому вы сможете отыскать пропажу.

Теги

Adblock
detector