Внешний враг, биометрический заговор или подростковая шалость

Общие правила проведения обрядов

Заговоры на старый Новый год всегда действуют эффективнее, чем в другие дни. Внешние факторы, такие как день недели, лунная фаза, время дня могут влиять на результат. Кроме того, магию может существенно ослабить вмешательство других людей, даже если оно неосознанное. Чтобы повысить вероятность успеха, нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • День недели. Мужчинам, если они проводят обряд для себя, следует проводить его в понедельник, вторник и четверг. Женщинам больше подойдет среда и пятница. В субботу и воскресенье заниматься магией не стоит, эти дни недели больше подходят для чтения молитв.
  • Лунный цикл. Заклинания, предназначенные для избавления от болезней и бед, снятия негатива будут лучше работать во время убывающей луны. Обряды на улучшение материального положения и укрепление здоровья, напротив, нужно проводить, когда луна в фазе роста.
  • Тайна. Не стоит рассказывать всем окружающим про проведенные обряды и тайные ритуалы. Их мысли, скепсис или зависть способны нарушить действие тонких энергий и могут исказить действие заклинаний и заговоров.
  • Точное исполнение. Неверно сказанное слово заговора испортит всю работу. Нужно заранее выучить все тексты и приготовить нужные инструменты и ингредиенты.

Если во время обряда все валится из рук, а слова заговоров и заклинаний путаются, это знак, что этот ритуал в данный момент проводить не стоит.

При желании провести магический обряд с 13 на 14 января нужно узнать, какой сейчас цикл луны, учесть день недели и подобрать те обряды, которые наилучшим образом подходят для реализации в это время. Не нужно переживать за результат, усилием воли следует сосредоточиться на том, чтобы правильно выполнить все запланированные действия.

Видео

Обряд на любовь мужчины

  1. Найдите какую-нибудь вещь любимого, что-то из одежды или носовой платок.
  2. Возьмите красные нитки с иголкой.
  3. Вышейте с краешком маленький крестик(3мм) в три слоя. Во время того, как вы вышиваете крестик, прикусите язык, а потом проговорите заговор:

«Я ШЬЮ ЗАШИВАЮ ТЕБЯ (ИМЯ МУЖЧИНЫ), К СЕБЕ НАВЕК ПРИШИВАЮ, ТВОЮ СУДЬБУ СО СВОЕЙ СОЕДИНЮ. СТРАСТЬ КО МНЕ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ПРОБУЖУ. ВЕК ТЕБЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ, А ЛЮБОВНИЦ ВСЕХ ЗАБЫТЬ. ИСТИННО».

Даже если вы никогда не были с этим человеком, всё равно можно провести этот обряд и он подействует. 

Ежедневные шепотки по дням недели

По понедельникам поднимаясь с постели говорите: » Сбудется, свершится, исполнится. Да будет так «. При этом станьте на правую ногу.

По вторникам, переступая порог своего дома на выходе из него, Ваш шаг делайте, затаив дыхание, и мысленно произносите: » Вторник на удачу, в сей день я не заплачу».

По средам утром, умываясь, произносите: » Лицо умываю, удачу призываю. Удачу мне и моей семье «. Лицо не вытирать, ждать, пока не высохнет.

В четверг старайтесь проснуться на восходе солнца и, повернувшись в его сторону, три раза сказать: «Четверг Четвергович, даруй радость, сними горечь».

По пятницам, когда станете надевать на себя верхнюю одежду, говорить 3 раза: «Вот и пятница пришла, мне удачу принесла. Сейчас одеваюсь, с удачей встречаюсь».

По субботам во время утреннего причесывания, глядя на свое отражение в зеркале, говорить столько раз, сколько получится: «Суббота, Субботея, пусть все недруги мои потеют «.

Ленты наветру

Нам понадобится: три атласные метровые ленты зеленого цвета, гелевая черная ручка.

Возьмите ленты. На каждой нужно ручкой РАЗБОРЧИВО написать свои финансовые желания. Далее их надо привязать к ветке дерева или к перилам балкона, чтобы они обязательно развевались по ветру и чтобы вы периодически могли их видеть. После этого произносятся следующие слова:

Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч! И разносишь все кругом, нагоняешь дождь и гром. Можешь молнии метать, можешь снегом засыпать. Ну а если разозлишься, весь вскипишься, закружишься и подымешь ты с земли, что захочешь унести, куда хочешь, переставишь, а захочешь, разбросаешь. И никто тебе не властен, никому ты не подвластен. Ты везде и всюду сам, все решаешь тут и там. Ветер, ветер, будь со мною ты приветлив! Подыми мои слова и отправь их в небеса, разнеси по всей округе, чтоб услышали все духи. С сей минуты ты возьми эти просьбы три мои, куда нужно, отошли. Чтоб их ангелы запели, чтоб везде они успели, быстро землю облетели. И исполнили чтоб враз три желания сейчас!

Текст нужно произнести 5 раз. И обязательно в конце упоминаются желания.

Необходимо следить за ленточками, чтобы они не отвязались.

Особенности проведения ритуалов в домашних условиях

Проведение заговоров в домашних условиях имеет свои тайны и сложности. Их знание поможет добиться нужного результата, поэтому важно не пренебрегать следующими рекомендациями:

  1. Нельзя использовать магию из мести или желания кому-то навредить. В противном случае ритуал сработает наоборот, и колдун получит все, что причиталось его жертве.
  2. Перед чтением заговора следует убедиться, что в доме никого нет, электроприборы выключены, а домашние животные не смогут помешать магическим действиям.
  3. Проводить обряд стоит только на растущую Луну. Считается, что эта фаза ночного светила увеличивает силу заклинания.

Правила чтения заклинаний

Чтобы ритуал увенчался успехом, следует соблюдать правила чтения заговоров:

  1. Важно произносить текст шепотом, без криков и повышенного тона. Фразы нужно проговаривать методично и без пауз.
  2. Необходимо всей душой верить в эффективность обряда, иначе его выполнение бесполезно.
  3. Для достижения нужного результата желательно выучить текст наизусть.

Необходимо верить в эффективность обряда, иначе он
Необходимо верить в эффективность обряда, иначе он не сработает.

Правила проведения денежных ритуалов

Да-да, без этого никуда. Соблюдение четких рекомендаций — залог успешного результата.

  • Время проведения ритуалов. Эффективнее всего делать все это в канун старого Нового года.
  • Вера в результат. Если сомневаетесь, что это может сработать, чуда не произойдет.
  • Сосредоточенность. Важно внимательно следовать указаниям, иначе ничего не получится. Заранее подготовьтесь к выполнению обряда.
  • Визуализация. Нужно в голове представить, что деньги уже льются к вам рекой, кошелек наполнен, а кредиты испарились.
  • Таинство. Счастье любит тишину, так же как и деньги. Тут как с желанием на день рождения: не сбудется, если всем рассказать!

Правила на ус намотали. Теперь перейдем к самим ритуалам.

Финансовый гороскоп на 2022 год от Жоры и Светы Капустиных

От алкоголизма

Для избавления от пьянства можно наговорить на праздники бутылку с алкоголем и дать страдающему пристрастием к зеленому змию выпить из нее. Заговор производится следующим образом: сосуд берется в руки и читаются слова:

«Матушка-царица, рассветная зарница, сними окаянную силушку с Божьего раба (имя), не губи его питием. Отвяжи хмельную страсть, привяжи ее к плите могильной. Хмельные подружки да друзья, покиньте этот дом, забудьте сюда дорогу. Крепко мое слово. Аминь».

Дополнительно можно использовать рунический оберег от пьянства. На куске дерева, кости или листочке бумаги синей краской или своей кровью рисуется символ:

Предмет берется в руки и читается заговор:

«Свободен от пагубной страсти отныне (имя человека), противен да будет ему алкоголь».

Оберег следует положить больному под подушку или спрятать в постели под матрац.

Теги

Adblock
detector