топ-6 самых загадочных и мистических мест Тамбова

Элеватор на Кавалерийской

Элеватор был построен в начале 60-х годов. Заброше

Элеватор был построен в начале 60-х годов. Заброшен объект с 1998 года, так как завод обанкротился. Здание сохранилось до сих пор, и находится практически в центре города, тамбовчане называют его "Элеватором смерти".Это место имеет статус мистического. Ведь именно здесь произошло много загадочных смертей."Элеватор" стал известен на всю России, после выпуска "Битвы экстрасенсов" в 2015 году. Тогда с крыши этого 35-ти метрового здания сбросились две девушки 14-ти лет, экстрасенсы проводили расследование и подтверждали наличие в этом месте потусторонних сил.

Видео

Как оформить техосмотр в Тамбове онлайн

Для этого нужно обратиться в любой из аккредитованных пунктов технического обслуживания (ПТО). Чтобы сэкономить время, процедуру можно пройти в режиме онлайн. Потребуется выполнить 4 простых действий: Шаг 1

Заполните форму на сайте

Шаг 2

Отправляем запрос в аккредитованный пункт технического осмотра

Шаг 3

Оформление полиса ОСАГО

Оформить заявку на диагностическую карту

Преимущества оформления онлайн

Основным преимуществом сервиса является реальная экономия времени и средств. В частности, не нужно ехать лично на ПТО и дожидаться своей очереди: услуга доступна в круглосуточном режиме и обходится дешевле стандартной процедуры техосмотра.

Данные диагностической карты вносятся в реестр ЕАИСТО, и в целом, такая процедура прохождения ТО находится в правовом поле РФ.

ЗАО «Агротехмаш» на Монтажников

Этот завод был образован в 1997 году. И на начальном этапе здесь занимались поставкой сельскохозяйственной техники, а потом преступили к своим разработкам. В 2004 создан специальный отдел и ЗАО становится официальным дилером ведущих производителей прицепной техники. На территории завода находится множество законсервированных и заброшенных помещений, которые раньше успешно функционировали, а теперь их облюбовали сталкеры и любители экстремальных ночных игр. И это не случайно — заброшенные цеха, подземные помещения и шахты лифта — наводят страх и щекочат нервы, всем побывавшим в этом здании.

Подземные ходы Тамбова

Городские легенды рассказывают о загадочных п

Городские легенды рассказывают о загадочных подземных ходах в различных частях города Тамбова. Изначально считалось, что большая часть тамбовских подземелий была связана с православными храмами. Многие тамбовские храмы были соединены между собой системой подземных коммуникаций. К сожалению, сейчас карты подземелий Тамбова утрачены. Но подземные ходы были не только в храмах, но и в Асеевской усадьбе, и в районе ЖД Вокзала, а также под торговыми рядами центрального рынка. И в подтверждение тому прошлогодний случай. Во дворе дома на улице Коммунальной проводились земляные работы. Работники наткнулись на яму в земле, а она оказалась подземным ходом.История нашего города небогатая и поэтому, вдвойне приятно открывать такие тайны. А наш Тамбов не так прост, как кажется)

Теги

Adblock
detector