топ-2 свидетельств появления НЛО в небе над Россией

Падение

Сведения о том, что в Якутии, восточнее посёлка Жиганск, в предгорьях Верхоянского хребта в 1978 году разбился неопознанный летающий объект, появились сравнительно поздно: о катастрофе в конце 1990-х годов журналистам поведал некий бывший офицер КГБ Андрей Петров, житель Конькова. Отставной капитан якобы лично присутствовал на месте крушения объекта и в силу служебного положения был проинформирован о дальнейшей судьбе разбившейся «тарелочки» и её пилотов.

Фото © OK / «НЛО. Они уже здесь!»

Он рассказал, что крушение неопознанного летающего объекта случилось в Якутской АССР 17 февраля 1978 года в 22:13 по местному времени. Космический корабль разбился в 56 километрах от Жиганска — на правом берегу реки Лены, возле её притока речки Бегиджян. Упавший объект представлял собой блестящий диск с куполом, его диаметр составлял 6,2 метра, а высота — 3,8 метра. Причиной падения, по свидетельствам местных жителей, был бой между неопознанными летающими объектами, который они наблюдали в ночном небе над посёлком за полчаса до крушения НЛО. Так как военные не зафиксировали в небе Советского Союза никаких нарушителей, властям стало известно о происшедшем только после звонка в Якутск местных сотрудников аэропорта. Однако из-за сильных морозов и короткого дня, который зимой в Заполярье длится всего несколько часов, военные от поисков упавшего объекта отказались — возможно, сочли сигнал о падении НЛО ошибочным.

Видео

Окаменевшие солдаты

В девяностые годы в отечественной прессе появился ряд публикаций, в которых говорилось о продаже за рубеж неких архивов КГБ, описывающих инциденты с НЛО в небе СССР. Вскоре один из случаев, описанных в этом архиве, стал достоянием гласности. Первым этот эпизод опубликовало канадское издание, после чего перепечатка статьи появилась и в России. В материале западной прессы говорилось о том, как в советское время над одной из военных баз в Сибири появился НЛО. Следуя инструкции, военные атаковали его ракетой Земля-Воздух. Попали. Объект накренился и стал падать. Когда он с треском врезался в грунт, из космического корабля показались пять невысоких пришельцев-гуманоидов с большими черными глазами. Как только пятеро инопланетян покинули НЛО, они собрались в некое подобие хоровода, обнялись за плечи и слились в единое существо. Оно начало вращаться, превратилось в сферу, зажужжало и взорвалось. Те солдаты, которые наблюдали яркую вспышку и взрыв своими глазами тут же окаменели, превратившись в известняковые статуи. Выжило лишь двое военнослужащих, догадавшихся укрыться за хозяйственной постройкой. Когда ученые попытались изучить «окаменевших» солдат, то смогли лишь констатировать, что из-за неизвестного излучения структура их клеток изменилась, превратив военнослужащих в каменных истуканов.

Горбачев приказал встретить пришельцев

Говоря о случаях контакта пришельцев и представителей человечества любопытно вспомнить случай, рассказанный генерал-лейтенантом ГШ МО РФ в отставке А.Ю. Савиным. По словам Алексея Юрьевича, весной 1991 года ему лично довелось участвовать в официальной встрече корабля пришельцев. Самое невероятное, что операция проводилась по распоряжению М.С. Горбачева. В 1991 году группа уфологов обратилась к руководству страны с заявлением о получении информации от контактеров о скором прилете космического корабля пришельцев. Уфологи уверяли, что инопланетяне непременно желают наладить контакт с военным и политическим руководством СССР. Посадка корабля пришельцев должна была состояться неподалеку от города Заравшан в Узбекистане. Правда, инопланетяне просили отключить ПВО страны, чтобы их корабль не был по ошибке сбит системами ПВО. Письмо уфологов попало к М.С. Горбачеву, который направил его в работу Министру Обороны СССР Д. Язову. Тот в свою очередь поставил резолюцию «И.Третьяку (Главнокомандующему войсками противовоздушной обороны), А.Савину – принять!». В назначенный день военные вместе с уфологами вылетели на вертолете на место встречи. Однако пришельцы в назначенное ими время не появились. Расстроенный пилот вертолета, попытался подколоть уфолога, сопровождавшего военных. В ответ исследователь предложил пилоту погрузить его в гипноз, чтобы тот смог лично пообщаться с инопланетянами. Во время эксперимента, пилот стал неожиданно выдавать такую информацию, которую он просто не мог знать. Присутствующим ничего не оставалось, как поверить в реальность ментального контакта с инопланетянами.

Конечный пункт — Москва

Чтобы получше изучить останки инопланетян, их корабль и неизвестные технологии, было решено вывезти НЛО из тундры на Большую землю. Это было сделано с помощью грузового вертолёта Ми-6, способного поднять до 15 тонн груза. Сначала диск, тщательно упакованный в защитную мембрану и брезент, был вывезен в столицу Якутии, а через 10 дней объект через Усть-Кут и Красноярск был транспортирован в закрытый сибирский город Томск-7, он же Северск, там располагались секретные объекты по производству высокообогащённого урана. В этот закрытый населённый пункт регулярно поступали сверхсекретные грузы, прибытие ещё одного должно было остаться незамеченным. Кроме того, советские учёные, возможно, считали, что космический корабль пришельцев может иметь атомный двигатель, а в Северске находились нужные специалисты — физики и инженеры.

Известно, что в Северске НЛО был спрятан в подземный бункер, предназначенный для хранилища ядерных отходов. Там его долгое время изучала группа учёных, собранная по всему СССР. Экс-кагэбэшник Петров уверял, что осматривать НЛО в Северск приезжал даже сам корифей советской атомной науки — академик Анатолий Александров. В поездке его якобы сопровождал доктор физико-математических наук Анатолий Логунов, разработчик релятивистской теории гравитации, которая отрицала теорию относительности Эйнштейна и предполагала переход на новый уровень знаний.

Теги

Adblock
detector