Существуют ли инопланетяне на самом деле

Луна

Некоторые уфологи утверждают, что внеземная жизнь процветает на Луне. Такое мнение связано с тем, что наш спутник имеет необычное строение. По легендам, он появился не так давно, и мифы помнят время, когда ночного светила не было на небе. В легендах говорится, что были катаклизмы, и после них на небе появилось второе солнце, но оно светило только по ночам.

В наше время ученые предполагают, что на темной стороне спутника может быть внеземная жизнь. Кстати, есть теория, что там располагается инопланетная база пришельцев, на которой они живут и откуда они следят за нами.

Видео

Инопланетяне могут быть похожи на людей

Саймон Конвей Моррис (Simon Conway Morris), биолог-эволюционист из Кембриджа, отмечает крайне высокую вероятность, того, что разумная инопланетная жизнь может быть похожа на человеческую. В своих «Рунах эволюции» он отмечал, что развитие на любой планете может двигаться по приблизительно одинаковому пути, поэтому и живые организмы в разных мирах могут образоваться приблизительно одинаковые.

«То, что мы считаем наиболее важным: когнитивная сложность, большой мозг, интеллект, изготовление инструментов труда — всё это должно совпадать», — Моррис отмечал в одном из своих многочисленных интервью.

Учёный уверен, что даже за пределами Солнечной системы — в мирах, где может образоваться белковая жизнь — эволюция будет двигаться по аналогичному сценарию, как и на Земле. Поэтому в истории очередного мира наверняка будут человекоподобные организмы — по крайней мере, это очень даже вероятно.

Воплощение темных сущностей в человеческих телах

В научной среде есть такое понятие, как Черная Аристократия. И главными представителями этой секты являются все потомки и живые предки Британской Королевской семьи. Главой этого клана является Елизавета Вторая. Если внимательно вглядеться в ее фотографию, то можно увидеть признаки рептилоида в ее очертании.

Если провести аналогию с Душой человека, то при окончании жизни физического тела Душа покидает этот мир. Однако, если вдруг она захочет снова воплотиться в физической оболочке, то ее память о прошлом будет стерта. В отличие от светлого воплощения Души, сущность Архонта при новом воплощении помнит все свои прошлые жизни.

По свидетельствам исследователей инопланетных пришельцев, королева Виктория, Елизавета I и Елизавета II — это одна и та же сущность Архонта. Их преимущество перед человеческой расой «прыгать» из одного тела в другое и помнить свои прошлые воплощения приводит к доминированию во власти.

А как еще объяснить огромный накопленный научный опыт и технический потенциал сосредоточенный в руках одного клана? По некоторым данным этот королевский клан с его союзниками из Ватикана являются владельцами патентов на новейшие научные изобретения. Как вы думаете, почему человечеству не дают пустить в производство двигатель, работающий на воде.

В интернет уже просачиваются разработки подобного двигателя. Там показан процесс разложения молекулы воды, на используемый водород в сгорании и безопасный кислород. Есть даже такие технологии, которые позволяют преодолевать большие расстояния в тысячи километров за считанные минуты.

Однако, пока те, кто правит планетой Земля в настоящее время имеют власть над человечеством, прогресса и скачка развития человеческой расы не предвидится. И это еще не все.

Существуют ли инопланетяне: Стоунхендж

Одна из основных гипотез и доказательств существования внеземной расы — Стоунхендж. Столетиями и тысячелетиями главные умы человечества ломали голову, пытаясь найти объяснение происхождению и странному расположению каменного комплекса в английском Уилтшире.

Существуют ли пришельцы? Может, именно в Стоунхендже скрыт ответ на этот вопрос. Есть официальная версия, согласно которой его возвели люди, жившие в период неолита пять тысяч лет назад. Самое удивительное в Стоунхендже то, что камни образуют идеально ровную линию с Солнцем и Луной. Как им это удалось? Возможно, помогли пришельцы.

Доказательства существования инопланетян: рисунки Наска

Геоглифы Наски — очередное доказательство, что инопланетяне существуют. Найдете их на плато Наска в южной части Перу. Рисунки — огромные изображения геометрических фигур и животных. Исследователи считают, что их нарисовали люди, проживавшие в этих землях в период с 300 года до нашей эры до 800 года уже нашей эры.

Помогли ли им инопланетяне? Фото рисунков сделаны с высоты, поскольку только так можно рассмотреть, что изображено. Как людям удалось сделать отчетливые изображения, если только с высоты птичьего полета можно что-нибудь понять? Возможно, ими кто-то пользовался, но тогда не было самолетов или других летательных аппаратов. Геоглифы наталкивают на мысль, что они служили посадочными знаками для пролетающих над землей объектов.

Связь королевских семей Европы с демоническими ритуалами

В древних документах, хранящихся в Ватикане есть описание технологии связи между получившимися королевскими особями и их духовными существами. Наверняка можно сказать, что пришельцы сохранили чистоту своего вида. Однако связь новых гибридов с родословной линией духовных существ могла поддерживаться лишь через определенные обряды.

Именно такие обряды человечество называет демоническими. Звучит настолько невероятно, но факты говорят о достоверности такой теории. Сколько уже вышло в свет новых разоблачений растления католической церковью детей их служителями. Поразмыслив для каких целей нужны такие деяния, становятся очевидными именно такие выводы.

Если посмотреть на ситуацию с позиции науки, то выводы только подтверждаются. Давайте учитывать, что планета Земля имеет свое вибрационное поле. И именно эти вибрации, циркулирующие на своих частотах были и являются достаточно разрушительными для пришельцев. Чтобы приспособиться к прочной связи полученных гибридов и их начинателями родословной линии, необходима синхронизация.

Существует версия от исследователей внеземной цивилизации, что мыслящие сущности Архонтов не имеют твердых тел. Им приходится использовать похожие на человеческие оболочки, о чем было сказано выше. Получается, что некая сущность, не видимая глазу человека управляет неким аватаром. Если рассматривать фильм «Аватар» за аналогию, то объяснение становится разумным.

Свою темную империю Архонты развивали последние 8 млн. лет. Расширяли ее насколько было возможно. Однако в связи с постоянным сокращением их постоянного оплота была выбрана Земля, как последняя надежда. Прибыли они сюда во время консервации планеты Земля. И вот именно эти сущности сегодня контролируют человеческую цивилизацию.

Факты показывают, что эти демонические существа именно те, кто правит планетой Земля. Всячески и всеми силами скрывая истину об их реальном прибывании на планете.

Инопланетяне могут завести к нам новые болезни

Крайне опасными могут оказаться и болезнетворные бактерии из других миров. Вполне вероятно, что они сумеют создать пандемию небывалых масштабов, которая уничтожит человечество как вид.

«Хотя не должно быть никакого сходства между тёплым, влажным человеческим телом и холодной, сухой марсианской средой, на Земле, безусловно, могут быть среды, в которых жизнь с Марса могла бы процветать, если бы её доставили сюда зондом или человеческой миссией», — отмечал астробиолог Дэвид Вармфлэш (David Warmflash).

Теги

Adblock
detector