Следующим правителем России станет мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями

Вольф Мессинг рассказал, кто возглавит Россию

Советский пророк Вольф Мессинг предсказывал появле

Советский пророк Вольф Мессинг предсказывал появление лидера, который не будет известен вплоть до его первой должности. Уже через несколько лет он возглавит страну.

Личность этого «спасителя» настолько идеальна, что напоминает мифических героев. Как и в предсказании Парацельса, новый властитель откажется от «языка пушек», переубедит другие страны примкнуть к новому содружеству государств, построенному на принципах гуманизма и торжества науки.

Развитие медицины, обновленные законы и грамотное управление страной, создадут условия для процветания и высокого уровня жизни людей. Мессинг был уверен, что в большинстве стран полностью поменяется государственное устройство.

Видео

Гендель

Американский гражданин прославился как мистик и эзотерик. Он занимался оккультными науками, широко прославился в среде астрологов. Ясновидящий рассказал многое о будущем планеты. Он говорил о приходе Посвящённого. Он появится, когда эпоха подойдёт к концу, и возьмёт всю власть.

Страна в этот момент будет в кризисе, в крайне тяж

Страна в этот момент будет в кризисе, в крайне тяжёлом положении. Люди сразу примут нового правителя, пойдут за ним. Ситуация будет развиваться так, словно всё задумано высшими силами. Вождь окажется тем, кого массы ждали не первый век. Он кардинально изменит развитие истории и создаст новую расу.

Его усилиями человечество объединится, станет своеобразным братством, семьёй. Многие верят, что он уже среди нас.

Макс Гендель

Макс Гендель — уроженец Америки, эзотерик, ясновидящий, мистик, астролог и оккультист. Благодаря его трудам можно многое узнать о будущем мира.

В его пророчествах говорится о величайшем Посвящённом, который внезапно появится в конце эпохи. Он возьмет в свои руки бразды правления, когда государство будет находиться в бедственном положении.

Люди охотно пойдут за ним и примут его власть как должное. Это именно такой вождь, которого они ждали. Его правление приведет к кардинальным переменам, созданию новой расы, а все человечество объединится в духовное браство.

Предсказания Марии Дюваль

«На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы.

…К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от

старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Эдгар Кейси

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис.

Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.

Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть.»

Пророчество Ванги

Ванга предсказывала о разных вещах. Про Россию она

Ванга предсказывала о разных вещах. Про Россию она сказала еще в 1996 году. Она говорила, что в России объявится человек. Он принесет новое учение, но это учение древнее. Вследствие этого все остальные религии исчезнут с лица Земли. А будет рассказывать  о порядке и мире.

Россия вернется к социализму, но в новой форме. Он будет основан на исключительно духовных и природных законах. Никто не остановит нашу державу, и даже в 30-х годах нынешнего века Америка признает всю силу и

Наша страна же со временем станет единственной на всей планете, а название ей будет Русь. Изменится практически весь уклад жизни населения. Люди научатся жить в мире, а конфликтов будет крайне мало.

Не смотря на то, что, она все равно увидела, что через время наша Родина использует весь свой потенциал. И произойдет это совсем скоро.

Эдгар Кейси

Эдгар Кейси — американский самопровозглашенный целитель, медиум и мистик. При жизни он составил несколько тысяч ответов на человеческие вопросы. В его «чтениях» есть и пророчества относительно судьбы нашей страны и ее правителей.

О чем говорил Кейси:

  • До конца 20 века коммунистический уклад на территории России потерпит крах. Страну ожидает долгий период разрухи, восстановления и развития, который продлится до 2010 года.
  • После этого постепенно произойдёт возрождение цивилизации на планете, которую возглавит именно Россия, а центром мира станет Сибирь. Именно наша страна подарит миру надежду на справедливость и возрождение духовности. Восстановится принцип: «жить не эгоистично, а ради ближнего своего».
  • Ранее никому не известный человек станет сильным лидером России и поведет жителей государства за собой. Его власть будет невероятно сильной, никто не сможет противостоять такой мощи.
  • Кейси считал, что новый лидер впоследствии станет настоящим властелином мира и человечества в целом. Его законы понесут свет и благополучие для всего населения планеты.
  • Правитель необычайно интеллектуален, благодаря ему ученые изобретут множество уникальных и очень мощных технологий. Возродит он не только науку, но и религию, культуру, создаст новую расу и цивилизацию.

Кейси утверждал, что мощь, интеллект и сила нового правителя и его соратников сделают их практически бессмертными и позволят управлять всем человечеством очень долгое время.

Кейси

Этот американский целитель провозгласил себя сам, вскоре стал известен всему миру в качестве медиума. Он – талантливый мистик, нашедший ответы на тысячи вопросов, важных для людей. Его чтения любопытны не менее откровений Ванги. В текстах есть предсказания будущего России, жителей страны.

Кейси предрекал:

Кейси предрекал:

  • Падение коммунистической партии в конце XX столетия. Затем страна окажется в кризисе, долго будет выбираться из разрухи, восстанавливаться после катастрофы. Период развития начнётся с 2010 года. С этого момента державу ждёт великое благополучное будущее.
  • С 2010 начнётся перерождение человеческой цивилизации. Возродятся тайные знания, люди обратятся к мудрости предков. Россия возглавит движение. Сердцем станет Сибирь. Отсюда придёт надежда для всего мира. Возродится духовность, люди наполнятся надеждой, начнут жить ради ближних, а не себя и своего эгоизма.
  • Любопытны его предсказания о новом лидере России. Кейси предвидел приход неизвестного ранее человека. Он появится внезапно, завоюет любовь людей, поведёт за собой общество. Власть этой персоны окажется беспрецедентно сильной. Ему не найдётся ни одного достойного соперника, противника.
  • Новый лидер России в представлении Кейси – будущий властитель планеты. Он поведёт за собой весь человеческий род. Законы, принятые им, принесут в жизнь свет и справедливость, доброту и благополучие. Планета станет жить счастливо.

Пророчества о новом лидере России гласят: этот человек окажется удивительно умным. Он поможет учёным открыть новое, изобрести технологии, продвигающие цивилизацию в будущее. Правитель возродит и вознесёт на новые высоты науку, культуру, веру. С него начнётся новая раса; он создаст цивилизацию.

Кейси верил, что сила и ум нового лидера России и его приближённых превратят их в бессмертных. Эти люди будут править планетой долгое время.

Пророчество Сергея Логинова

Сергей Логинов — авторитетный современный ас

Сергей Логинов — авторитетный современный астролог. Он очень популярен в сфере бизнеса, но все равно продолжает давать прогнозы в

Путин скоро заболеет, говорит Сергей. А решение по поводу судьбы стран будут принимать его приближенные, делая это от его имени. Это приведет к тому, что некоторые регионы России захотят стать самостоятельными, по всей стране вспыхнут военные конфликты, а Китай расширит свои границы за счет присоединения территорий России. , что ближе к 2024 году в стране все будет хорошо и стабильно. Многие конфликты будут исчерпаны, а к власти придет новый человек. Он будет поддерживать порядок в России, но не террором.

Теги

Adblock
detector