Сайт Ютуб-канал Димы Масленникова https

Кто такой, откуда взялся и чем занимается

По традиции, пройдемся по биографии. Дима родился под Челябинском в 1994 году. Еще в детстве родители переехали в Москву, где он пошел в школу с углубленным изучением математики.

После 11 класса поступил в институт на финансиста, но так его и не закончил.

А не получил Дима «вышку», потому что вовсю загорелся Ютубом. Видимо, душа к цифрам не лежала изначально. Вместе с двумя друзьями Масленников начал снимать нечто вроде кулинарного шоу.

Какие-то просмотры были, на даже для 2014 года статистика была мизерная.

Друзья быстро отсеялись, а вот Дима не сдался и только спустя 2 года нашел то, что будет одновременно нравиться и ему, и аудитории Ютуба. Именно 2016 год можно назвать ключевым для Масленникова.

Видео

Дима Масленников: личная жизнь

Яркая внешность талантливого парня, привлекательная улыбка, высокий рост и чертовская харизма всегда выделяли Дмитрия из толпы и привлекали к нему противоположный пол.

Но сам молодой человек признается, что редко ощущал на себе взгляды красавиц и совершенно не считает, что пользуется популярностью у девушек. Что ж, судить о личной жизни блогера затруднительно, поскольку он тщательно скрывает свой статус от поклонниц:

  • первая любовь случилась с парнем еще в седьмом классе, но одноклассница Димы, в которую он по уши влюбился, быстро переехала в другой город, разбив сердце мальчугана;
  • после появились слухи, что гордый статус «девушка Димы Масленникова» носит известный инстаграм-блогер Лиза Березюк. Такая информация стала достоянием прессы в 2017 году, но пара очень быстро рассталась. Они не успели официально подтвердить свой роман;
  • в 2018 году в СМИ появились провокационные заголовки, что Дима Масленников, девушка которого снялась в «Playboy», планирует женитьбу. Конечно же, это заставило поволноваться преданных фанаток и поискать ту самую избранницу, что овладела сердцем холостяка. Ею стала красавица-брюнетка Лия Ситдикова — блогер, известная модель и актриса. Вы можете знать девушку по иронической роли в клипе группы «Ленинград» на песню «Золото».
Кто избранница Дмитрия Масленникова: YouTube/ЮТУБ
Кто избранница Дмитрия Масленникова: YouTube/ЮТУБ ЧЁТАМ

Доподлинно неизвестно, продолжает ли отношения пара сейчас, поскольку Масленников предпочитает не освещать свою жизнь в социальных сетях. Поклонникам приходится только догадываться о его статусе.

Сейчас Дмитрию 25, он не женат и не имеет детей. Сам блогер утверждает, что карьера для него не на первом месте, но так получилось, что суженая пока не нашлась. Семья играет для Димы важную роль. Это святыня, поскольку такой добрый пример парню подали родители. Ютубер всегда открыт для новых знакомств и новых встреч, которые могут перерасти в судьбоносные.

Начало творческого пути и выстрел популярности

Дима успешно учился в Финансовом университете, однако связывать жизнь с офисной работой не хотел. Он всецело посвятил себя хобби, искал новые творческие пути и заражал своими идеями друзей. Еще в детстве мальчик научился делать мультфильмы из фотографий. Будучи уже студентом, накопил деньги на камеру и начал снимать видеоролики с лучшим другом. Парни решили опубликовать материал на , однако видео не получили широкой огласки. Несмотря на неудачные попытки, в 2014 году Дмитрий Масленников создал канал на ютуб, где с товарищами публиковал обзоры таинственных мест. Позже они переключились на проекты «101 дело» и «Погнали приготовим». Количество просмотров было всего около 40 тысяч.

Настоящий успех пришел к блоггеру после того, как его посетила гениальная творческая задумка — исследовать заброшенные здания, опровергать мистические теории и пытаться объяснить загадочные явления. Шоу получило броское название GhostBuster, что переводится как «Охотник за привидениями», а коронной фразой ведущего стало «Здесь кто-нибудь есть?». Проект «выстрелил» и собрал большое количество просмотров. Число подписчиков увеличивается в геометрической прогрессии. В 2021 году серии GhostBuster запустили к показу на канале ТВ-3.

В рамках шоу Дима Масленников посетил различные загадочные заброшки в России и Европе. Как отмечает сам блогер, его хобби, которое переросло в работу, очень опасно для жизни. Многие заброшенные здания, которые он посещает, аварийные. Кроме того, всегда есть риск столкнуться с дикими животными или недружелюбными людьми.

Среди подписчиков популярностью пользуется серия в

Среди подписчиков популярностью пользуется серия видео «Проверка лайфхаков», где парень ставит эксперименты и проверяет популярные советы на себе. Отдельного внимания заслуживает проект «Перевал Дятлова», в рамках которого Дмитрий Масленников с командой посетил мистическое место на севере Свердловской области, чтобы разгадать тайну страшной гибели туристической группы.

В 2021 году блогер запустил такие проекты, как «Прятки на заброшках», «Among Us в реальной жизни», «Контейнеры», «Отвечай или страдай» и т. д. Не так давно Дима Масленников открыл в Москве собственную точку по продаже шаурмы «Здесь кто-нибудь ест?» и онлайн-магазин с мерчем, в котором продается одежда с логотипом гостбастерса.

Дима Масленников сейчас

В планах у блогера — масштабный международный проект. Он хочет побывать на всех континентах, в том числе в Северной Америке. По подсчетам, одна серия проекта будет стоить ему до 1 млн руб., так как во многих мистических местах придется платить за визит. Предполагается, что каждый выпуск будет длиться до 1,5 часов и в нем будет много игровых сцен. Кроме того, звезда «Ютьюба» занимается подготовкой цикла передач из Египта.

View this post on Instagram A post shared by Дима Масленников (@dima_maslen)

Дима Масленников в 2021 году

В 2021 году Масленников стал участником проекта «Последний герой», трансляцией которого занимался канал ТВ-3. В телешоу ему составил компанию Эмиль Иманов. Блогеры появились на острове в качестве новичков, которые бросили вызов чемпионам игры. В этом же году исполнилась мечта знаменитости — попасть в программу «Вечерний Ургант».

Вокальный талант Дима продемонстрировал в своем первом треке «Здесь кто-нибудь есть?», позднее он выпустил песню «Ралли». По словам Масленникова, записью песен он начал заниматься не спонтанно: у него есть многолетний опыт музыкального творчества, который он решил представить зрителям. Репертуар исполнитель пополнил дуэтом с Клавой Кокой — песней-пародией на BTS — Fake Love.

Теги

Adblock
detector