Приворот на гвоздь. Сильный приворот на любовь гвоздем

Заговор на воду

Этот заговор очень сильный. Налейте в стакан чисту

Этот заговор очень сильный. Налейте в стакан чистую воду, добавьте ложку соли, размешайте. Поставьте стакан в изголовье своей кровати. Эта вода будет три ночи вбирать вашу энергетику.

Когда вода зарядится, принесите ее на рабочее место, отойдите в WC-комнату и умойтесь ей, читая молитву: «И работу сберегу, и лицо умою, буду на своей должности трудиться. Я пришла сюда сама и водицу принесла, чтобы не выгнали, не уволили. Пусть будет добр начальник и зуб на меня не точит. Никто не сможет меня с работы выжить, и никто не сможет унести эту воду отсюда. Аминь».

Этой водой нужно умываться в течение недели, каждый раз три раза повторяя заговор.

Видео

Заговор от сглаза и негативного влияния на воду

В течении трех дней, с утра и вечером заговаривать стакан воды и выпивать.Слова такие:«От суроцы, от уродцы, от любого наговора, от глаза нечистого и дурного. Водица быстрая, очищала белы каменни, шарей-королей, обмой и раба божьего (Имя). Легкий дух, скорая помощь! Святая Богородица на помощь, Бог помощь, баба с руками, пусть Богородица помогает. Баба с руками, помоги рабу божьему (имя). Ныне и присно, и во веки веков. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.»Воду перекрестить, выпить и себя перекрестить. 

Как вернуть мужскую силу?

Для обряда понадобится гвоздь и стакан. К шляпке г

Для обряда понадобится гвоздь и стакан. К шляпке гвоздя нужно привязать белую нитку и подвесить гвоздь, чтобы его острие примерно на 1 см погружалось в стакан. После этого по гвоздю нужно медленно налить молоко в стакан и сказать: «На высокой горе Буяне стоит дуб зеленый, в нем — гвоздь каленый. С ярости и с жалости, чтобы у раба Божьего (имя мужчины) на рабу Божью (имя женщины) стоял как гвоздь».

Заговор надо успеть произнести 3 раза. Сколько молока при этом в стакан налилось, столько и надо выпить мужчине. Но гвоздь нельзя вынимать из стакана. Можно отвязать и вместе с ниткой опустить в него. Как мужчина стакан осушит, гвоздь вынуть и отнести в лес. Возле дуба с северной стороны воткнуть в землю по самую шляпку.

Гвоздь я, конечно же, помыла и продезинфицировала. Супруга 30 минут уговаривала выпить молоко с гвоздем. Через месяц наша личная жизнь вернулась на круги своя. Муж здоров и полон сил, как и прежде. А наша страсть разгорелась с новой силой.

Для усиления заговора добавьте в молоко несколько капелек настойки прополиса. Он повышает жизненные силы, увеличивает энергию и благотворно влияет на здоровье в целом.

Заговор на колокольчик

Используются в качестве оберега от болезней и проблем с древних времен. На Руси в каждом доме, около окна, обязательно подвешивали несколько колокольчиков на счастье. Чтобы эти предметы обрели огромную защитную силу и служили оберегом для жилища, нужно провести несложные манипуляции.

Купите небольшие колокольчики. Их размеры могут отличаться друг от друга. Но количество должно строго совпадать с числом людей, живущих в доме.

Далее следует нанизать их на белую прочную нить и на 2 часа подвязать на шею любому домашнему животному: кошке, собаке, хомяку)

Каждый колокольчик нужно тщательно закрепить на нитке.Важно, чтобы ни один из колокольчиков не двигался по нити.

Если у вас нет домашних животных, подвесить такие колокольчики можно около кухонного окна или на светильнике, расположенном в гостиной. Подвешивая оберег, обязательно произнесите: «Колокольчиков звон, благодатный перезвон, счастье ко мне в дом, а беды из дома вон».

Теги

Adblock
detector