Приветствие солнцу. Полчаса, которые изменят вашу жизнь

Молитва к Солнцу

Что такое молитва? Молитва — это инструмент. Наши предки славили богов, но ничего у них не просили. Занимались славословием, поэтому мы суть славяне. Славословие — это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е. словить резонанс со настройки с богами (определённую энергию) с помощью слов. Молитва — это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо обращаемся к конкретному богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений его — защита, помощь, поддержка. Это прием со настроя с определенными вибрациями. Когда мы настроились с этой вибрацией, мы присваиваем себе эту силу для нашей эволюции. Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, — помощь и поддержка приходят. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное прикосновение к богу свершают чудеса. Важно от души, с пониманием, по совести, тогда молитва срабатывает очень сильно. И здесь важно принять эти вибрации. Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе. Молимся — значит, настраиваемся на вибрацию бога, пользуемся его силой. Поэтому, молитву нужно славословить, сказывать, а не говорить (го — образ, вор — воровать. Воровать образы).

«Возрадуйся, Бог, освещающий Землю, Управитель Све

«Возрадуйся, Бог, освещающий Землю, Управитель Света, несущий огонь! Мы стоим на ладонях Твоих, пред Тобой, словно пальцы Твои. Мы звучим из вулканов Твоих, восхваляя Тебя, словно звуки Твои. Мы глядим из макушки Твоей, узнавая Тебя, словно взгляды Твои. Те дары, что несем для Тебя, отдаем мы Тебе, чтобы взять для себя, восхваляя Тебя. Господин и Хозяин, Отец наш Небесный, Великий наш Бог, для Тебя жизнь любого из нас. Для Тебя одного. Прикоснись своим Светом. Войди на восходе в наш мир. Мы – покорные слуги. Мы – дети Твои. Мы – Твои»

Видео

Домашнее капище

Капище-это место, где славяне обращались к Богам, проводили магические ритуалы, жертвоприношения. Обычно капища устраивались на природе, в лесу, в горах, пещерах, возле реки. Устанавливались алтари, идолы, разжигались костры. Вам потребуются идолы Богов. Понятно, что дома устанавливать деревянные резные столбы вы не будете. Можно ограничиться изображениями Богов. Тут можно и нужно использовать свою фантазию. Вы можете найти изображение славянского Бога в Интернете и распечатать на принтере, наконец, нарисовать его от руки шариковой ручкой. Вместо изображения, можно использовать ЗНАК Бога. Самое интересное, что практически все начинают с рисунков от руки и распечаток с интернета, а после года уже устанавливают дома резные картины и статуэтки. Это люди, которые установили контакт с Богами.

Самые популярные Боги:  Перун.  Верховный бог. Победа, воинская удача, достижения, защита, наказание врагов и многое другое. Молния-это Перунов огонь, который он низвергает с небес. Бог воздушных явлений.

Велес.  Деньги, богатство, торговля, магия.

Дажьбог.  Солнце. Податель благ, даров, счастье в семье.

Белбог (Белобог).  Счастье, добро, удача.

Лада.  Богиня любви, бракосочетания. Её знак в виде двух соединённых колец вы можете увидеть на свадебных автомобилях.

Макошь.  Плодородие. Покровительница женщин.

Я не буду приводить подробное описание, особенности, знаки. Это вы всё, сможете найти сами и это будет означать ваше желание прийти к Богам. Используйте Интернет, литературу.

Произведя подготовку, вы можете начинать обращение:

1. Поставьте перед изображением Бога то, что Вы собираетесь пожертвовать ему. К выбору жертвы, или требы, можно подходить свободно, но учтите, что мясо, кровь, сырые яйца и другие продукты насилия лучше не приносить “светлым” божествам. В данном ритуале мы будем работать с жидкой требой: сок, чай с сахаром, молоко, печеное своими руками – пирожки, блины, оладьи, пироги без мяса. Можно даже всё смешать вместе. Желательно использовать натуральные требы.

2. Поднимите двумя руками чашу с требой и обращаясь к божеству произнесите:

“Белобог! (Например) Как ты даруешь нам Счастье, Удачу, Добро, заряди меня энергией своей! Помоги выполнить то-то и то-то…”

Ни в коем случае не плачьтесь, не скулите, не унижайтесь, не кланяйтесь, не становитесь на колени. Бог-это Ваш предок и родственник! Вы ведь, когда своего отца или дедушку о чём-нибудь просите, то ведь не становитесь на колени? Вы СЫН (ДОЧЬ) Бога, а НЕ РАБ БОЖИЙ! У славян не было понятия раб, кстати ада у них тоже не было.

3. Носом вдохните запах вашего напитка, представьте, как энергия и аромат жидкости заполняет ваши лёгкие. Выдохните ртом на изображение Бога с полной уверенностью, что вы питаете его, передаёте ему свою энергию.

4. Отпейте из чаши три глотка, затем правой рукой с чашей отведите руку вбок и немного за спину и пролейте немного жидкости на пол. Накормите своего хранителя.

5. Снова поднимите чашу к и обращаясь к божеству произнесите:

Белобогу СЛАВА!”.

6. Оставьте напиток на ночь возле изображения божества. После этого с требой можете поступить как пожелаете: можете выпить, можете вылить на землю. Обратите внимание на вкус, обычно он бывает сильно разжиженный, водянистый, как будто из него убрали все вкусовые компоненты. В местах силы, там где постоянно практикуют волхвы, все жидкости и съедобные вещи исчезают.

Как узнать что у вас всё получилось? 

После удачного обращения к Богу или Богам, может произойти следующее: 1. Ощутите холодок по спине. 2. Тепло, ощущение эйфории, как будто кто-то укрыл вас тёплым пледом. 3. На улице может задуть ветер или внезапно пойти дождь. 4. Могут внезапно “забарахлить” электроприборы. 5. Может появиться чувство страха, ощущения присутствия. 6. Сны в этот день могут быть очень яркими, красивыми. Вы можете испытать удовольствие во сне, можете увидеть Бога.

Если это произошло, то Боги Вас услышали и пришли на зов. Ваше капище активизировано.

Вы о чём-то просили и теперь может быть несколько вариантов помощи: может реально случиться какое-то событие, которое может помочь осуществлению замысла или вы можете получить информацию, которая может помочь. Происходит у всех по разному. Но будьте уверены: если один раз получилось, то Боги обратили на Вас внимание и не оставят вас в покое, будут устанавливать с Вами контакт, сводить с нужными людьми, подпитывать счастьем, удачей. В ответ не забывайте их и родители всегда помогут вам и вашей семье в любом деле.

Как правильно приветствовать Солнце

Чтобы молитвы сработали, нужно придерживаться простых правил:

  1. Сурья Намаскар — поклонение Солнцу. Поэтому лучше читать их на рассвете, в то время, когда небо начинает светлеть.
  2. Мантры лучше повторять, одновременно выполняя простые упражнений йоги (асаны).
  3. Текст молитвы следует произносить вслух. Новичку повторить текст на санскрите может быть сложно. Поэтому для начала лучше прослушать аудиозапись и только затем попробовать петь самостоятельно.
  4. Молитву лучше выучить наизусть, чтобы во время ритуала не отвлекаться.
  5. Опытные гуру произносят комплекс Сурья Намаскар 108 раз. Но начинать лучше с 1 или 3 повторений, постепенно увеличивая их количество.
  6. Перед ритуалом лучше уделить 10–15 минут медитации, чтобы настроиться на нужный лад и освободиться от негативных эмоций.

Чего можно достичь при чтении

Исцеляющая, мощная энергетика звезды уничтожит страхи, сомнения, внутренние блоки, очистит тело, сознание от скверны, наполнит душу любовью. Благодаря мантрам Солнцу человек найдет ответы на мучащие вопросы, разберется в себе, достигнет внутренней гармонии со Вселенной. Если звезда негативно повлияла на судьбу человека во время рождения, священные тексты нейтрализуют отрицательное воздействие. К возможным проблемам, которое несет дневное светило в натальной карте, относят:

  • ранний развод родителей;
  • уход отца из семьи;
  • нарушение работы зрительных органов из-за Солнца;
  • плохая интуиция, ошибочные суждения, доверие к нехорошим людям, но с помощью мантр можно возобновить контакт со Вселенной;
  • патологии сердца;
  • частый упадок сил, физическая слабость;
  • склонность к депрессии, неврозам, хандре;
  • неопределенность в жизни, трудности в понимании личных желаний.

Обращение к дневному светилу усилят способности, даруемые солнечной энергией: ясновидение, эмпатия, энергичность, успех в карьере. Благодаря могуществу звезды люди часто выбирают работу в медицинской сфере, становятся психологами, активно помогают людям, участвуют в благотворительности. Отрицательных последствий от налаживания контакта с дневным светилом не существует. Мантры действуют исключительно во благо, но часто влекут кардинальные, иногда пугающие перемены в жизни.

Теги

Adblock
detector