Предсказания от Джулии По на 2020 год

Род человека: законы Рода, признаки деструктивности родовой системы

2019-12-22 10:22:19



Приход каждого человека в этот мир основан на вз

Приход каждого человека в этот мир основан на взаимодействии двух людей – отца и матери, зародивших его физическое начало. Некогда ранее наши родители были зачаты и рождены своими родителями, бабушки и дедушки – своими, прабабушки и прадедушки – своими и эта цепочка длится уже на протяжении огромного потока лет и смены поколений нашего Рода. Наш Род – это единая структура, составными элементами которой являются представители всех его поколений.

Подробнее

Видео

Прогноз Джулии Ванг

Ясновидящая и победительница «Битвы экстрасенсов»

Ясновидящая и победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг также дала не самые радужные предсказания о том, что ожидает Россию в 2022 году. По ее мнению, страна будет проходить через период абсолютной стагнации экономики, что повлечет за собой «подвисание» финансовых потоков и дальнейшие необратимые процессы.

В народе возрастет недовольство властью и сепаратистские настроения, возможно разгорание вражды между центром и отдельными регионами. Особенно это касается кавказских национальностей и народов Сибири, где в течение года будут вспыхивать народные протесты, но пока их будет удаваться погасить.

Обострение ситуации может увеличить риск начала третьей мировой войны, в которую будут втянуты США и Китай. Последний будет союзником России, но до тех пор, пока не попытается аннексировать часть ее территорий.

По мнению Джулии Ванг, в 2022 году европейскими учеными будет создано чудодейственное лекарство от смертельного заболевания. Возможно, имеются в виду рак или коронавирус.

ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

2019-08-18 16:41:18



В современном мире знания  приобретают всё

В современном мире знания  приобретают всё большую ценность. С каждым годом объём информации возрастает в геометрической прогрессии. Информация, льющаяся на нас со всех сторон неконтролируемым потоком, разрывает наше внимание на куски, нанося тем самым вред нашему эмоциональному полю и, в конечном итоге, нашему эфирному телу. В этой огромной лавине информации простой человек может чувствовать себя как маленькая травинка в бурном потоке. Думаю, все вы испытывали такое чувство растерянности от непонимания, что делать с этой разрозненной информацией, проникающей в наш мозг.

Подробнее

Произведения по нумерологии от Джулии По

Перу Джули По принадлежат такие книги по нумерологии, как «Мы из матрицы» (наиболее известное и популярное произведение), «Сакральные коды матрицы», «Китайская школа нумерологии» и пр. Читать их, извлекать полезную информацию и составлять на ее основе графики собственных жизненных циклов может каждый, вне зависимости от уровня предварительной подготовки.

И хотя мнения об их ценности, как водится, разделились, все, в конечном итоге, решает индивидуальная практика. Только на основе личного опыта можно сделать вывод о том, в какой степени нумерология Джули По применима в реальной жизни.

Теги

Adblock
detector