После смерти люди воскресают в параллельных мирах

Концепция биоцентризма

Глава института регенеративной медицины Роберт Лан

Глава института регенеративной медицины Роберт Ланц из Университета Северной Каролины (США) развивает направление лечения заболеваний стволовыми клетками, которые являются основой человеческого организма. Как считает специалист, смерть является квантовой перезагрузкой, при которой сознание человека попадает в другое место с альтернативными параметрами пространства и времени.

Российские туристы устремились на Байкал, чтобы снимать видео и делать фото Женские поясные сумки: самые модные модели 2021 года — с чем их можно носить Телец, Скорпион: 5 знаков зодиака, которые любят играть в игры разума 

Согласно этой версии, пространство и время не могу

Согласно этой версии, пространство и время не могут быть измерены и являются всего лишь представлением самих людей. Сознание же существует за счет энергии, которая была высвобождена после смерти тела.

Видео

Жизнь после смерти исследования ученых

Как бы парадоксально не звучало, но мнения ученых, касательно данного вопроса раздвоились. Одни после ряда испытаний с уверенностью говорят, что загробный мир существует. Другие напрочь отрекаются от данной гипотезы, мотивируя это рядом доказательств.

Тем не менее исследователи разных стран и университетов согласны с фактом. Что в первые секунды после остановки сердца, мозг начинает во всю генерировать электрические импульсы.

Американские ученые опровергли существование потустороннего мира

Калифорнийский технологический институт во главе со студентами и их руководителями. Призывают мир перестать верить легенде о том, что загробная жизнь существует. Передовые физики провели ряд квантовых испытаний, чтобы обнаружить хоть какие-то частицы духа. Исследования не принесли плодотворных результатов. После чего американские ученые заявили во всеуслышание. «Те, кто высказывает мнение об отделении души от тела просто вводит аудиторию слушателей в заблуждение».

Помимо этого, Шон Керолл (профессор Калифорнийского института) считал, что витание духа после смерти могло бы произойти только в том случае. Если бы сознание не было бы единым целым с физической оболочкой.

Англичане на грани феноменальных открытий

Необычный экспериментальный сюжет, который проводился более 5 лет назад в больнице английского городка Саутгемптоне, заставил человечество верит в чудо. Кардиолог Сэм Парнио фиксировал всевозможные данные о самочувствии больных, которые смогли выйти из клинической комы. Изучая феномен «бестелесных ощущений», врач сделал вывод.

После столь банального заключения, Сэм решил провести исследования не выходя за пределы госпиталя. Впервые в истории медицины, руководитель переоборудовал заведение и сделал его более удобным для проведения исследовательских процедур. На потолке были установлены цветные картинки. Медперсонал записывал все, что происходит с человеком после остановки сердца. Записывалась активность головного мозга, первые секунды возвращения к жизни, эмоции, переживания, мимика и даже жестикуляция.

Более половины опрошенных утверждают, что не видели ярких рисунков, но ощутили на себе влияние потусторонней энергии. Если описывать это состояние простыми словами, это было благочестивое ощущение полного умиротворения. Записи со слов людей, стоявших на грани смерти дали более полную и объяснимую картину столь непонятного явления.Многие посвятили себя благотворительности, посвящая себя нуждающимся.

Реинкарнация правда или вымысел глупца

Сейчас тяжело сказать, когда именно зародилось мнение о перерождении души умершего в тело младенца. Но историки утверждают, что еще жители древнего Вавилона верили в то, что человеческая душа бессмертна. По их поверьям смерть не была концом, а наоборот — зарождением новой жизни. Об этом неоднократно писал того частный философ Морис Ястров в своих учения о бесконечном существовании.

Зародившееся вавилонское мнение пустило корни и в науках Индии. Индийские философы содействовали распространению идеи, что реинкарнация основывается на законах кармы. Концепция циклов о перерождении нашла место в нравоучениях в каждом уголке планеты.

На данный момент в странах Европы интерес к возрождению резко возрос. Философскими религиями и восточными ритуалами заинтересовались не только молодое поколение, но и знаменитые на весь мир личности. Многие психотерапевты используют в своей практике так называемую «терапию прошлых жизней».

При помощи гипноза они пытаются восстановить у пациента картинки из былой жизни. Такие методы позволяют выявить причины проблем, поведенческих шаблонов, заболеваний или фобий, которые преследуют пациента с самого рождения.

Многочисленные опросы показали, что каждый четвертый житель планеты верит в перерождение души. А каждый 8-й видел картинки из прошлого существования. Более того, человечеству известны неоднократные доказательства этого феномена.

описывали события, которые происходили с ними когда-то. Некоторые объяснялись на иностранном языке, повествовали родителей о своей смерти и условиях проживания. В некоторых случаях малыши дошкольного возраста описывали исторические события, свидетелями которых якобы были.

Скептический взгляд на реинкарнацию

Несмотря на то, что данные учения активно пропагандируются буддистскими и иудаистскими философами, найти явное доказательство реинкарнации очень тяжело. Теорию извечного круговорота всячески отвергают современные исследователи. Средства массовой информации также стараются придерживаться традиционного мнения — реинкарнация на самом деле лженаука, которая вводит социум в заблуждение.

Дополнительное видео:

При этом, гипнотические видения объясняются тем, что психотерапевт влияя на подсознание, сам задает программу, после чего пациент может видеть определенные события. Вследствие ложной памяти и гипнотического воздействия люди могут утверждать, что побывали на другой планете и даже находились в контакте с инопланетными существами. Опытные скептики уверяют, что это всего лишь испытания, а человек в данном случае выступает «подопытным кроликом».

Фобии и всевозможные страхи родом из детства — так считает большинство профессоров. Дарования, таланты и иные творческие способности — заслуга родителей, а вовсе не след от прошлых жизней. Человек — доверчивое создание, которому легко внушить любую информацию. Умелые философы смогли внедрить в умы суждение о вечной жизни, ведь кому бы не хотелось верить в чудо?

Ощущения, которые ИСПЫТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ (Клиническая смерть)

Существуют истории, в которых говорится, что человек, которого вытащили с того мира, бросался на врачей с кулаками. Он не хотел расставаться с теми чувствами, которые испытал там. Некоторые даже заканчивали жизнь самоубийством, но много позже. Стоит сказать, что такая поспешность ни к чему.

Каждому из нас придётся почувствовать и увидеть, что же там, за последним порогом. Но до него каждого из людей ждёт много впечатлений, которые стоит пережить. И пока нет других фактов, нужно помнить, что жизнь у нас всего одна. Осознание этого должно подталкивать каждого человека к тому, чтобы становиться добрее, умнее и мудрее.

Как умершие могут связаться с живыми?

Души усопших не принадлежат миру материальному, поэтому у них нет возможности явиться на Землю как физическое тело. Во всяком случае в прежнем облике мы их увидеть не сможем. К тому же существуют негласные правила, по которым мертвые не могут напрямую вмешиваться в дела живых.

1. По теории реинкарнации, покойные родственники или друзья возвращаются к нам, но в облике другого человека. Например, они могут появиться в этой же семье, но уже как младшее поколение: ушедшая в мир иной бабушка может вернуться на Землю как ваша внучка или племянница, хотя, скорее всего, ее память о предыдущем воплощении не сохранится.

2. Другой вариант – спиритические сеансы, об опасности которых мы говорили выше. Возможность диалога, конечно, существует, но церковью не одобряется.

3. Третий вариант связи – сны и астрал. Это более удобная площадка для ушедших из жизни, поскольку астрал принадлежит к нематериальному миру. Живые попадают в это пространство тоже не в физической оболочке, а в виде тонкой субстанции. Поэтому диалог возможен. Эзотерические учения рекомендуют серьезно воспринимать сны с участием умерших близких и прислушиваться к их советам, поскольку мертвые обладают большей мудростью, чем живые.

4. В исключительных случаях душа умершего может появляться в физическом мире. Это присутствие может ощущаться холодком по спине. Иногда можно даже увидеть что-то вроде тени или силуэта в воздухе.

5. В любом случае связь ушедших людей с живыми отрицать нельзя. Другое дело, что не все эту связь воспринимают и понимают. Например, души ушедших могут посылать нам знаки. Есть поверье, что птица, случайно залетевшая в дом, несет послание из загробного мира, призывающее к осторожности.

Теги

Adblock
detector