Порталы в иные миры на Земле

Создание [ ]

В выживании игрок должен отправиться в крепость, чтобы активировать уже существующий портал Края. Однако в режиме творчества игрок может создать собственный портал, не ища ближайшую крепость. Для активации портала игроку нужны 12 очей Края. После размещения очей в каждой рамке портал активируется, при этом создается 9 блоков портала Края внутри «кольца», являющиеся, собственно, самим порталом. Если рамку портала разрушить, блоки портала внутри неё все равно будут работать. В творческом режиме игрок может создать свой собственный портал, но он будет работать только в том случае, если игрок строил портал вокруг себя, направление в котором был установлен каждый блок очень важно. Лава и пустое пространство под порталом в крепости не имеют никакого значения — это просто декорация.

Видео

Портал в Край (Эндер)

Данный портал невозможно построить самостоятельно в режиме выживания, его можно только найти в случайном месте на карте мира. Портал Края представлен в виде 12 блоков с пустыми ячейками, в каждую из которых нужно поместить око края для активации портала. К слову, око края также необходимо и для того, чтобы найти крепость, где располагается сам портал.

На поиски портала Края обязательно нужно взять 13 глаз Края (око Эндера), скрафтить которые можно из Огненного порошка и Жемчуга края. Подкинув правой кнопкой мыши око Эндера в воздух, нужно следовать за ним и подкидывать вновь и вновь до тех пор, пока око не уйдет вниз под землю. В глубине располагается искомый портал, к которому нужно спуститься, прорубив блоки.

Заполнив пустые ячейки портала очами Края и тем самым активировав портал, можно войти в него и перенестись в мир Эндер, где вас встретят странники Края, а также главный босс Майнкрафта – Дракон. Чтобы выйти из Края есть только 2 пути: убить дракона или умереть самому.

По этой причине прежде, чем телепортироваться в Край, рекомендуется поставить возле портала Края кровать и хорошенько выспаться, чтобы сохраниться. Для победы в схватке с драконом возьмите с собой алмазный меч, железную броню и лук со стрелами.

Как попасть в Сумеречный лес без модов в Майнкрафт

Для того, чтобы попасть в Сумеречный лес, необходимы те же предметы, что и для Эндера — портал Края и око Края.

Порядок действий:

  1. Делаем снова яму в земле глубиной в 1 кубик, шириной 5×5;
  2. Теперь в каждой из сторон ставим посередине по 3 портала Края;

    Положите по 3 портала Края на каждую сторону
    Положите по 3 портала Края на каждую сторону

  3. Далее размещаем око Края на каждом из них;

    Размещаем око Края на каждом портале
    Размещаем око Края на каждом портале

  4. Уберите все порталы и глаза и заделайте дыры землёй, чтобы получилось одно тёмное зеркало в земле;
  5. После чего по кругу посадите цветы: маки и одуванчики через один.

Портал готов. Вы можете испробовать его, прыгнув во внутрь.

Как сделать переход в рай в Minecraft

Теперь рассмотрим, как нам достичь рая в игре Minecraft. Когда вам удастся это сделать, вы получите необычные предметы. Но об этом немного позже. А пока начнём рассказ о том, как создать портал в рай в Minecraft, так как в ад мы уже сделали. Далее вы также узнаете про то, как сделать портал в Эндер, город, лес и другой мир.

Порядок действий:

  1. Первое что вам нужно — это светлый камень. Их можно добыть в аду;
  2. Делаем из него такую же арку, то есть 4×5 блоков;
  3. Далее нужно залить получившиеся ворота водой.

Существуют и другие порталы в рай. К примеру, их можно сделать из золотых блоков. Но их, ко сожалению, достаточно трудно добыть. Когда вы окажитесь в раю, вы сможете открыть особый бонусный ящик. В котором находятся вещи Валькирии.

С их помощью можно гораздо эффективнее защищаться и добывать ресурсы. Встречаются также варианты порталов из растений. И они также могут привести вас в рай.

Вода связь с параллельной реальностью

Маги и эзотерики также убеждены: функцию портала могут выполнять и другие объекты, обладающие особым смыслом в системе тайнознания. В первую очередь, роль портала в магии выполняет вода, благодаря своей проводимости и мистическому свойству записывать и хранить информацию. Чаша с водой – частый атрибут магических ритуалов, ведь водный элемент – стихия астрального мира — ближайшего мира к земной сфере, который плотно населен всевозможными астральными жителями.

Ловушки дьявола

Те места, где, говоря современным языком, происходили пространственно-временные феномены, в средневековой Европе называли «ловушками дьявола». К примеру, на дороге, ведущей в тогдашний Дрезден, располагался большой валун с огромным отверстием посередине. Он напоминал каменные ворота. Дрезденские хроники утверждают, что всякий путник, вознамерившийся пройти сквозь «адский камень», бесследно исчезал. В 1546 году по решению городского магистрата рядом с камнем была выкопана огромная яма, в которую его и свалили, засыпав землёй. Однако, если верить слухам, и после этого на месте таинственного валуна периодически пропадали путники. В сицилийских хрониках 1753 года упоминается, что в городке Такона, во внутреннем дворе заброшенного замка, на глазах многочисленных свидетелей буквально растворился в воздухе ремесленник Альберто Гордони. Ровно через 29 лет он появился на том же самом месте. Удивлённый расспросами знавших его людей, ремесленник утверждал, что попал в белый тоннель с ярким светом впереди и что он двинулся навстречу этому свету. Буквально через несколько минут, по словам Гордони, ему вновь удалось выбраться во двор замка. А на самом деле — почти через три десятилетия! После тщательного обследования мужчины врачи пришли к выводу, что он находится в здравом уме и, скорее всего, не лжёт. Когда доктор и местный священник вместе с Гордони пришли «на то самое место», ремесленник, сделав только один шаг, вновь исчез. На этот раз — навсегда. Испуганный священник повелел оградить «чёртово место» каменной стеной, которую окропил затем святой водой.

Дольмены Кавказа

Дольмены северо-западного Кавказа расположены вдол

Дольмены северо-западного Кавказа расположены вдоль черноморского побережья. Громадные плиты весом от 2 до 35 тонн обтесаны и соединены между собой с максимальной точностью. На дольмены нанесены характерные ритуальные символы, например, на фасадной стороне выбито изображение ворот — древнего обозначения портала в параллельные миры. Домены — это «самадхи», что означает место встречи человеческой души с Богом. Становится ясно, почему на них вырезаны рисунки портика и знаки перехода из этого мира в другое измерение.

Портал в Эндер мир (Край)

Попасть в Эндер мир или в мир островов под названием Край можно построив портал состоящий из 12 рамок (End Portal Frame) + 12 очей Края (глаз Эндермена).

Важно! Режим выживание работает только в том случае если вы найдете портал, а не построите его самостоятельно.

При постройке портала располагайте блоки лицом внутрь (для этого необходимо строить портал изнутри).



Активируется портал сразу же после того как вы р

Активируется портал сразу же после того как вы разместите очи Края в рамки.

Крафт рамки (End Portal Frame):

Крафт ока края (глаза эндермена):

Крафт ока края (глаза эндермена):

  1. В нормальном мире отнимите 15 жемчужин у эндерменов;

    Эндермен
    Эндермен

  2. Создаем око Края из огненного порошка и жемчуга эндермена;

    Крафт Око края
    Крафт Око края

  3. Огненный порошок делается из огненного стержня, который выпадает из ифритов (ифриты обитают в аду, там можно найти их спавнеры).

    Крафт огненного порошка
    Крафт огненного порошка

Как найти портал Края

Для того что бы его найти вам необходимо запастись большим количеством глаз Эндермена (где их взять можно узнать чуть выше).

Как найти:

Подбросьте в воздух глаз эндермена и следите за тем, куда он полетит. Станьте в то место куда упал глаз и снова подкиньте его. Повторяйте данную манипуляцию пока не увидите что око края полетит вниз к воде или к земле, значит, портал в энд рядом. Он может находиться как на земле, так и под водой. Поднимите глаз эндермена и копайте, пока не увидите пещеру. Как раз в этой пещере, в одной из комнат и будет находится портал Края.

Теги

Adblock
detector