Откуда к нам прилетают НЛО

Антон Анфалов. Кандидат экономических наук и исследователь

Утверждает что:«На базе технологий, который был в США, в Канаде, построили завод. Где и производились эти дисколёты, с обычными турбореактивными-вентиляторными двигателями. В принципе всё как в наших самолётах. Только этот двигатель стоял вертикально. Полёт у них был не стабильный. Все полёты были сняты на киноплёнку».

Исследователи уверенны, что такая утечка могла быть сделана специально.

Разработка «Авро кара» велась в строжайшей секретности. Было создано два летающих прототипа, диаметром 15 и 7 метров. Информация о новых дисколётах просочилась в прессу в конце 50-ых годов. В ряде американских газет появились заметки о том, что ВВС США создаёт собственные летающие тарелки. Исследователи уверенны, что такая утечка могла быть сделана специально. А сам проект «Авро кар», был лишь ширмой более серьёзных исследований.

Видео

Хелен Мэйнард-Кейзли (Helen Maynard-Casely), планетолог

Я придерживаюсь мнения, что это лишь вопрос времени, и рано или поздно мы обнаружим нечто похожее на жизнь за пределами Земли. В последнее время мы все чаще находим в нашей Солнечной системе места, потенциально благоприятные для жизни в том виде, в каком мы ее знаем. Возьмем, например, подледные океаны на Европе и Ганимеде (две большие луны Юпитера): там и температура подходящая, и вода есть, и необходимые минералы.

Но, опять же, это рассуждения через призму нашего земного опыта. Конечно, инопланетная жизнь может очень сильно отличаться от нашей.

Вот почему я так рада, что мы продолжаем изучать луну Сатурна Титан. На поверхности Титана обнаружено очень много интересных молекул, а также активные метеорологические условия, способствующие их распространению, — и это ведь тоже в нашей собственной Солнечной системе. А мы знаем, что в нашей галактике есть и другие планетные системы.

Учитывая все вышесказанное, кажется более или менее неизбежным, что когда-нибудь мы найдем места обитания неких активных биоорганизмов. Смогут ли они с нами поздороваться? Вот это уже другой вопрос.

Есть ли пришельцы: виманы

О существовании летательных аппаратов — виманов — стало известно из древнеиндийского эпоса. В нем описывается великая война, которая происходила в небе. Военные действия сопровождались использованием внеземных технологий: летательных аппаратов, взрывов, ядерных бомб, мощных орудий.

Возможно, это ответ на вопрос, есть ли инопланетяне, поскольку виманами еще называли колесницы богов. Но, скорее всего, древние индийцы так пытались объяснить гром, молнию, шторм и другие мощные природные явления.

Из другого времени?

Многие очевидцы, наблюдавшие загадочные светящиеся объекты, замечали, что потом у них начинают отставать часы. А если НЛО наблюдают несколько человек, то хронометры отказывают у всех одновременно! Вот случай с теплоходом «Шота Руставели», произошедший в 1978 году в Атлантическом океане. Когда над лайнером завис цилиндрический объект ярко-белого цвета, то все часы на борту отстали на 20 минут. И если когда-нибудь наши потомки все-таки построят машину времени, то вполне возможно, что при перемещении во времени будут возникать побочные временные эффекты. Например, его замедление.

Антон Анфалов

«Они же дальше никуда не пошли, в серийное производство. Для чего это всё было сделано? Для того, что бы «прикрыть» другие проекты по так называемой антигравитации и использование магнитных полей. То есть это совершенно не такие силовые установки, которые использовались в настоящих, серьёзных дисколётах.»

Посмотрите сами. Вот некоторые из патентов, выданных в США, на различные виды дисколётов и двигательных установок.

В открытом доступе представлены только эскизные наброски. Это совершенно невероятные по форме и конструкции аппараты. Их техническое описание до сих пор находится под грифом «Совершенно секретно». Но уже и этих данных вполне достаточно, что бы сделать вывод: Военные инженеры серьёзно подходили к созданию летательных аппаратов в форме НЛО.

Теги

Adblock
detector