Опасности астральных путешествий

Не бойтесь сущностей Астрального мира

Про сущностей Астрального мира я уже писал в материалах  «Внетелесные путешествия и ваши страхи» и «Встречи в мире Духа. Реальность и вымысел». Советую вам обязательно их прочитать.

Здесь я хочу еще раз остановиться на самых важных моментах.

Вы не должны ничего бояться, осуществляя выход в Астрал. Сейчас много разной лживой информации распространенно в интернете. Которую также распространяют разного рода «практики» и люди не имеющие реального опыта. Если у вас мало опыта, то не запугивайте людей разной чепухой в которой как вам кажется вы разбираетесь.

Если у человека есть реальный опыт, то он должен знать, что никакие астральные сущности никогда не cмогут к нему прицепиться без его желания. А откуда у нормального человека возьмется такое желание? Только если он начитался всяких глупостей и наслушался «специалистов» в этой области. По-другому никак. Если после получения такой информации вы поверите в это, то астральные паразиты вам обеспечены.

Почему?

Потому что вы поверили. А находясь вне тела, любое ваше желание (даже подсознательное) и вера во что-то начинают сразу материализовываться там. Так работает наше ментальное тело (подсознание), отсюда и растут ноги у всех астральных сущностей, якобы присосавшихся к «бедному» астральному путешественнику.

Видео

Сущности иных миров

В параллельных мирах обитают духи. Одни настроены нейтрально, вторые проявляют дружелюбие, но найдутся и такие, что воспримут как врага или добычу.

Агрессивные сущности, атакующие вас, не слишком сильны. Они стремятся напугать. Если поддадитесь своим эмоциям, то потеря энергии неизбежна. А злобная сущность получит подпитку.

Самый верный способ защиты – сохранять спокойствие и не реагировать на агрессора. Это сбалансирует энергетику и сделает вас неуязвимым перед атаками. Злобный дух почувствует вашу силу и пойдет искать другую, более доступную пищу.

Некоторые сущности астрала пытаются вызвать страх

Некоторые сущности астрала пытаются вызвать страх

Те духи, что могут причинить вам серьезный вред, первыми атаковать не будут. Во всяком случае, без предупреждения и веской причины. В астральном мире существуют свои правила, и для конфликта должен быть повод. Допустим, вы продемонстрировали неуважение, вторглись на чужую территорию, посягнули на священный артефакт. Обычно новички совершают ошибки, не зная правил, из праздного любопытства. В этом случае местные жители дадут понять, что вы перешли грань, а уж потом применят силу.

Всегда помните, что в астрале вы гость. Будьте вежливы, осторожны и аккуратны. Уважайте местные правила, и у вас не будет проблем со здешними стражами порядка.

Во время путешествия существует шанс встретить умерших людей, ваших родных и близких. Духи умерших обладают большей мудростью и хорошо знакомы с правилами тонкого мира. Они не станут задерживать вас в астрале, поскольку понимают, что ваш земной путь еще не завершен.

Конечно, в особо редких случаях человек встречает в параллельном мире безвременно ушедшую любовь всей жизни. Воссоединение родственных душ создает непростую коллизию. Надо понимать, что человека в реальный мир не вернуть. Однако есть возможность временами навещать его в астрале.

В этом видео Вера расскажет о негативных и злых сущностях в астрале:

Что вы можете увидеть входя в астрал

Вы должны увидеть некий тоннель, который крутится и вертится в разные стороны. Он может быть похож на трубу. Цветовая гамма не влияет на ваш полет. Здесь может быть полная темнота и яркого цвета тоннель. Или наоборот только разноцветные пятна, среди которых вы осуществляете свой полет.

В астральном мире, все в точности так, как и в реальном мире, такие же люди, места и формы объектов. Попадая в него можно пообщаться с уже умершими и ныне живущими. В этом мире есть все, кроме сказочных героев.

Чем опасен выход в астрал для людей с проблемами со здоровьем

У астральных путешествий есть противопоказания. Например, нежелательно состояние людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Болезни нервной системы и проблемы с органами дыхания бывают причинами серьезных проблем со здоровьем в сочетании со стрессом, который испытывает новичок во время первых путешествий или сонного паралича.

Остальные не слишком серьезные заболевания проходят после начала работы над выходом в астральные миры. Воздействие оказывают и подготовительные упражнения, необходимые для полноценного освоения техники, поднимая тонус и повышая иммунитет.

Особенно опасны практики и занятия магией для людей, отличающихся излишней впечатлительностью, нервозностью и неуравновешенностью. Проблемы любой интерес к паранормальным явлениям могут усугубить. О заболеваниях психики не стоит и говорить — это серьезное противопоказание. Человек с нарушениями психики, увлеченный паранормальным, рискует стать пациентом психиатрической клиники.

Перед тем как заниматься проведением обрядов, изучением параллельного мира или любыми другими практиками, необходимо уладить сложности, связанные с физическим и психическим состоянием. Депрессия и плохое настроение будут мешать.

Правила, которые спасут в астрале от смерти

В ваше отсутствие любой из духов тьмы способен завладеть им. После вашего возвращения вы окажетесь уже гостем, и выгнать беса или демона сможет только сильный маг. Говоря о защите в этом случае, имеется в виду нательный крест, молитвы.

Вторая опасность – встреча с ушедшими родными и любимыми. Не всегда умершие родственники желают задержать вас надолго. В большинстве случаев наоборот даже следят за тем, чтобы вы как можно быстрее покинули астральный мир. Если есть угроза вашему телу или душа начала привязываться к спокойному и размеренному существованию. Но есть и такие случаи когда, встретив любимого и единственного человека, души воссоединяются и уже оставлять друг дружку не желают.

Поэтому вы должны понимать, где вы находитесь и что делаете. Что ваш любимый человек, к сожалению, уже не сможет вернуться в этот мир, но встречи в астрале могут иметь место в вашей жизни.

Третья опасность. Довольно часто новички отходят слишком далеко от своей физической оболочки и теряются в огромном мире астрала. Сюда же причисляют нахождение в мире духов больше положенного времени, и душа попросту не желает возвращаться.

Такое происходит часто во время клинической смерти и если родственники ставшие духами не могут вернуться, человек умирает. Точнее говоря тело, умирает, но душа при этом находиться в астрале.

Жизнь после смерти — новая статья.

Теги

Adblock
detector