Миф о Плеядах может оказаться самой древней легендой на планете

Жители из системы Плеяд

Плеядеанцы — это раса бесконфликтной цивилизации из звездного скопления Плеяды. Плеядеанцы — это мастера в световых и звуковых творениях, разработали и активировали на Земле огромное количество каналов для благополучного развития науки.

Плеяды. Рассеянным звездным скоплением в зодиакальном созвездии тельца, заключающим в себя сотни ночных небесных светил — принято называть Плеяды. Данное звездное скопление, находится ближе всего к Земле, примерно в четырехстах световых годах. Часто, Плеяды называют Семь Сестер (однако, человеческому взору доступны только шесть звезд) или как бы сказали славяне — Стожары. По своей форме Плеяды напоминают ковш Малой Медведицы.

Плеядеанцы, поселившиеся в Плеядах, являются откол

Плеядеанцы, поселившиеся в Плеядах, являются отколовшейся частью Лирианцев, существ, некогда населявших небольшое созвездие в северном полушарии — Лиру. Именно конфликты и не прекращавшиеся войны, привели к расколу цивилизации. Часть инопланетных созданий поселилась на Плеядах, другая же, отправилась на Землю.

Однако, новое пристанище, повлекло за собой новые разногласия, и та часть, что прибыла на Землю, снова разделилась на две части, одна из которых покинула планету и присоединилась к братьям на Плеядах.

С этого времени, обе цивилизации (Лирианцы и Плеядеанцы), на протяжении долгого времени посещают Землю, воздействуя на геном человеческой расы. Именно поэтому, многие уфологи называют Плеядеанцев нашими ближайшими братьями.

Обосновавшиеся в Плеядах инопланетные существа, отказались от агрессии, посвятив себя духовным практикам, в числе которых самопознание и позитивное мышление. Тысячелетняя духовная эволюция, позволила этой цивилизации, обогнать земных жителей как в технологическом, так и в духовном плане, на многие десятки лет.

Стремясь к бесконфликтности, Плеядеанцы стали изолированной ото всех цивилизацией. Это привело в потере контакта с реальностью. Между тем, начались галактические войны, которые развязали Орионцы. Эта империя, стремительно захватывала планеты, обретая всевластие. В связи с этим, оставшиеся цивилизации, наперекор которым шла империя Ориона, создали первую конфедерацию.

Ушедшие в себя жители Плеяд, понятия не имели о происходящем. Но дошедшая до них информация, все же заставила их ввязаться в борьбу. Внутреннее подавление негативных чувствований, практикуемое этой инопланетной расой, являлось отражением враждебности Орионцев.

Так началось противостояние цивилизации Плеяд и империи Ориона. В ходе войны, была уничтожена одна из планет жителей созвездия, которая и сейчас является испепеленной.

Итог: воинственно настроенной империи Ориона, пришел конец. Более того, уцелевшие в ходе войны Орионцы, сейчас относятся к части Галактического Совета. Плеядеанцы же поняли, какую роль играли Орионцы в их внутреннем конфликте. Какие — то особи, даже реинкарнировали в своих врагов из созвездия Орион.

Видео

Описание

В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 зв

В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные. По данным на 2011 год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звезд – их там насчитывается 2777. Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона – Минтака (δ Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (ε Ориона) – «жемчужный пояс» и Альнитак (ζ Ориона) – «кушак». Они отстоят друг от друга на практически одинаковом угловом расстоянии и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубой Сириус (в Большом Псе – со стороны Альнитак), а северо-западным концом – на красный Альдебаран (в Тельце). Наиболее яркие звёзды: Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс. В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона.

В созвездии много горячих звёзд ранних спектральных классов O и B, которые образуют звёздную ассоциацию. Созвездие Ориона также содержит множество орионовых переменных. К ним относятся переменные типа Т Тельца, образующие в созвездии Ориона три Т-ассоциации и фуоры, прототипом которых является FU Ориона.

Испытания и обида

Итак, взрослый Орион не мыслил своей жизни без странствий и приключений. Почувствовав в себе силы к преодолению препятствий, герой отправился к острову Хиос, где, сам того не зная, встретил свою любовь. Ею оказалась прекрасная царевна Меропа.

Едва узнав о том, кем является возлюбленная, Орион поспешил к её отцу, который не слишком обрадовался появлению будущего зятя. Царь приказал Ориону справиться с заданием, по итогам которого решит, достоин ли гость руки и сердца его дочери.

Ориону было приказано уничтожить всех диких зверей, что терроризировали население острова. Конечно, мы с вами понимаем, что царь хотел попросту погубить юношу, однако Орион принял этот вызов с уверенностью в себе и мужеством. Поскольку он обладал талантами великого охотника, ему не стоило особых усилий уничтожить хищников и чудовищ, населяющих остров.

Счастливый Орион появился перед царём Ойнопионом с сообщением, что теперь в его владениях тишина и покой, однако правитель сделал вид, будто не поверил охотнику. Разгневанный Орион решил, что Меропа всё равно будет принадлежать ему.

Прокравшись вечером в покои девушки, он силой овладел ею, о чём наутро узнал её отец. Мне кажется, царь был даже рад такому повороту – теперь Орион считался преступником. Ойнопион приказал выколоть глаза насильнику и выбросить того на песчаный берег.

Орион и скорпион
Орион и скорпион

Появление Плеядеанцев на Земле

Появившись на Земле, Плеядеанцы встретились с собственными отрицательными эмоциями, родившимися после общения с отсталыми землянами. Последние, приняли гостей за Божественных посланников.

С той поры, жители Плеяды, довольно часто посещали Землю. А с недавнего времени, нашли новый способ перемещения. Их космические корабли, с легкостью проходили сквозь воронку Великой Пирамиды. Все потому, что был изменен наклон земной оси, который и сместил остроконечное направление пирамиды (с Сириуса на Плеяды). До этого, раса Сирианцев пользовалась данной воронкой, в случаях крайней необходимости.

 Сериал «Звездный Путь», открыл нам такое понятие, как «Первая директива». Суть заключалась в запрете на вмешательство высокоразвитых инопланетных особей, в эволюцию менее развитых цивилизаций. Плеядеанцы, со всей строгостью и осторожностью относятся к этому закону, так как ими уже был нарушен запрет на невмешательство. Это произошло, при последнем пересечении Солнечной системы с Фотонным поясом (энерго — информационным уплотнением Вселенной).

Эта связь, спровоцировала на Земле массу проблем. Поэтому, инопланетной цивилизацией, было принято эвакуировать жителей Земли, спасая их от предстоящих катаклизмов. Подобное вмешательство, послужило ступором в развитии нашей цивилизации. Считается, данная проблема, помогла бы землянам произвести фотонное изменение в обучении и развитии. Опыт, пережитый от встречи с катастрофами, послужил бы для человечества катализатором перемен.

Вследствие этого вмешательства, приведшего к глобальным катастрофам и остановке развития человеческой расы, Плеядеанцы, подчиняясь своему духовному закону, остались на Земле, как помощники в эволюции людей. Это обрекло жителей Плеяды, на собственный духовный застой, до тех пор, пока они не поднимут землян до своего уровня. Выполнив это, они смогут продолжать свое движение к восхождению.

Теги

Adblock
detector