МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКА Некоторые "оккультные" тонкости

Перекресток в магии

Пересечение дорог – это поистине сакральное место, особенно когда речь идёт об X-образных пересечениях. Испокон веков было принято считать, что именно в таких местах могут пересекаться людские судьбы и даже пересекаться миры.

У всякого места есть свой Хозяин или Хозяйка. У доме – это Домовой, в бане – Банник, в лесу – Леший. На перекрёстке – это бог Велес. Сильный и мудрый властелин, охраняющий границу Нави и Яви, покровитель ремёсел и мира всего живого.

Наши предки знали, что на перекрёстке можно не только найти неприятности, но и избавиться от них, зато подбирать что-либо на перекрёстке, ни в коем случае не рекомендовалось. Люди знали, что чем дороже приобретение, тем больше печаль, которую вместе с находкой приобретает человек. Никто никогда не ел, находясь на перекрёстке, никто никогда не имел привычки считать свои деньги, стоя на пересечении дорог. Ведь несоблюдение данных правил могло привести либо к подселению сущностей, либо к вечному безденежью.

Старики говорили, что нельзя переходить перекрёсток в самой его сердцевине, ведь это может переменить жизнь в худшую сторону, однако, знающие люди, находясь в самой сердцевине, могли применить сильное словцо, которое помогало им наоборот, счастье приобрести. Нельзя находясь в месте пересечения дорог, плевать или зевать. Всё это вело и ведёт к негативным последствиям.

Зато на перекрёстке, где сходятся три дороги – замечено – загаданное желание, непременно сбудется. В этом смогло убедиться не одно поколение наших предков.

Видео

Как проводить откуп?

Прежде чем делать откуп на перекрестке монетами и спиртным, нужно ознакомиться с правилами его проведения:

  1. Деньги должны быть одного достоинства.
  2. Пеший перекресток следует выбирать подальше от своего жилища.
  3. Придя на место, маг прежде всего благодарит высшие силы за помощь.
  4. Держат деньги и бросают их правой рукой через левое плечо со словами:

    «Вам пить, да гулять, а рабу (…) победу пировать».

  5. Бутылку с водкой ставят на землю и вслух произносят:

    «Уплачено!».

  6. Возвращаясь домой, нельзя оглядываться и разговаривать с людьми, даже если просто поздоровались или спросили дорогу. Лучше сразу избежать встречи, перейдя на другую сторону улицы. Говорить по телефону тоже запрещается.

Приобретая спиртное для обряда, не стоит экономить. Алкоголя может быть немного, но он должен быть хорошего качества. Наливать из сосуда, который был в употреблении, нельзя ни в коем случае. Напиток должен быть приобретен специально для подношения. Величина откупа может быть разной и зависит не только от сложности проведенного обряда, но и от того, насколько сильно просящий хочет получить желаемое.

Почему перекресток не работает?

Не все перекрестки имеют магическую силу. Например, обычное пересечение автомобильных дорог не подойдет для ритуалов. Можно использовать только пешие переходы. Выбирать следует те, которым более ста лет. Их можно найти в лесах за чертой города, парковых зонах. Хорошо, если дороги будут иметь историю. Энергетика таких мест самая сильная.

Стоит обратить внимание, куда ведут тропинки. Считается, что если дорога лежит к церкви или кладбищу, на ней живут бесы и духи. К ним и можно обратиться за просьбой. Растущие рядом дубы также усиливают магию перекрестков. Если заговор направлен на денежное благополучие, дорога должна вести к рынку.

Для ритуала следует выбрать перекресток, где не проложен асфальт и не ходит много людей. Во время обряда никого не должно быть рядом. Если такой перекресток найден, все обряды следует совершать именно на нем. Это место энергией человека, и заговоры с каждым разом будут становиться сильнее.

Все ритуалы хранятся в секрете. Проводятся они только в случае острой необходимости, когда другие способы не принесли результата. Просить следует о чем-то одном. Сердце человека, проводящего ритуал, должно быть чистым и бескорыстным. Нельзя совершать обряды, вредящие здоровью других людей.

После завершения ритуала оставляется откуп для духов. Это может быть личная вещь, ценный предмет, пища. Откуп должен быть наполнен энергией, поэтому не подойдет купленные накануне вещи. После обряда нельзя разговаривать и идти куда-либо, кроме дома. Положив откуп, следует шагать вперед, не поворачиваясь.

Также каждый перекресток подходит для разных ритуалов:

* Т-образный перекресток не имеет магических свойств;

* 3 пересекающиеся дороги на равном расстоянии друг от друга подходят для колдовских ритуалов;

* стандартный перекресток из 2 троп пригоден для всех обрядов;

* Ж-образный перекресток называют чертовым. Он подходит для черных запрещенных ритуалов.

* Пересечение из 5 или 7 дорог очень сильные. Проводимые на них ритуалы начинают действовать незамедлительно.

Не менее важно выбрать правильное время для магии перекрестков. Семейные проблемы решаются днем, а любовные неудачи – ночью. Финансовые трудности можно устранить, если проводить ритуалы в полночь или полдень. Утро подходит для того, чтобы заставить должника вернуть деньги. Привлечение удачи совершается на восходе солнца.

Обряды на личное счастье

Выйдите из дому и по дороге к перепутью думайте о том, какой вы хотите видеть вашу жизнь. Когда придете, скажите на 4 стороны света заговор:

«Во все страны повернусь, на все края поклонюсь. Речь моя станет услышана, прошения мои станут выполнены. Неудача от меня убегает, с ветром улетает, с солнцем тает, да будут мои слова крепки».

Исполнить заветное желание поможет следующий обряд. Выберите ночь, когда светит ясная луна, подготовьте вино и монеты в откуп для высших сил. Вино положите на южную сторону, монеты на западную. Встаньте на пересечение дорого и произнесите:

«Стою я ни на поляне, ни в лесу, а там, где осуществляются мои мечты. Мощь 4 дорог в узел сплетается, пространство мощью нальется. Мощь ту не краду, не заимствую, а по праву приобретаю. За монеты заливистые (поклон в сторону оставленных денег) за вино сладкое (еще раз поклон в сторону емкости с вином). Пытаюсь, дабы мое вожделение исполнилось, а откуп забран был (назвать заветное желание)».

После этого идите обратно домой. Если все выполнено верно, желание исполнится через 3 дня.

Ритуал вызова демона перекрестка билет в один конец

Работа с темными сущностями — сфера профессиональных магов, владеющих необходимыми навыками защиты. Человек, который не имеет нужного опыта и знаний, рискует навредить себе, а попутно — подставить под удар близких. Вызвать Силы Зла достаточно просто, но подчинить их своей воле, заставить «играть по правилам», способны лишь избранные.

  • Сделка с демоном перекрестка, исполняющим желания, подразумевает выставление серьезного счета в будущем.

То же самое касается «активации» сакральных зон. Всевозможные заклинания, обрядовые действия и травы, используемые в вуду ритуалах открытия перекрестков, правильно работают лишь в умелых руках.

  • Любопытствующим стоит усвоить, что Вселенная живет по строгим законам, главный из которых гласит: за ВСЕ придется платить!

Высшие силы предпочитают бить по больному, а поэтому долги могут быть переадресованы самым любимым и дорогим людям, в первую очередь — детям.

Теги

Adblock
detector