Как заключают сделку с дьяволом? Как продать душу дьяволу?

Какие души собирает Дьявол?

Больше всего Дьявола интересуют чистые души людей, которые мало грешат и имеют возможность попасть в рай. Чем меньше у человека грехов, тем большей ценностью обладает его душа. Недаром самые большие усилия князь мира сего предпринимал, чтобы искусить людей, которые становились святыми.

Однако души простых людей Дьяволу тоже нужны. Ведь после подписания договора они навсегда теряют возможность получить проданное обратно, а значит, и шанс после смерти попасть в рай. Не имеет значения, богат ли человек, хорошее ли у него образование, сколько хороших поступков он совершил за свою жизнь: Дьявол согласится на сделку. И результат станет заметным практически сразу.

Некоторые люди, решившиеся на подобный шаг, получали желаемое уже на следующий день, например, получали наследство или приглашение от продюсерской компании. Но это всегда сопровождалось обстоятельствами, которые не давали радоваться случившемуся. Например, наследство оставалось после смерти близкого человека. А компания предлагала условия, напоминающие рабство.

Видео

Оливер Кромвель остался не доволен условиями договора

Оливер Кромвель известен как видный государственный деятель, полководец и руководитель Английской революции XVII века. По словам современников, сделку с дьяволом Кромвель заключил утром 9 ноября 1651 года в лесу, прямо перед сражением при Вустере.

Дьявол явился в облике седобородого старца и протянул Кромвелю свиток с договором. Ознакомившись с ним, политик пришёл в ярость: «Как так?» — кричал он, — «только семь лет?! Я просил у тебя двадцать один год». Между ними завязался долгий спор, но в конце-концов старец сказал: «Если ты откажешься, то найдётся другой, который удовлетворится этим».

По другим свидетельствам, дьявол щедро обещал ему все блага и богатства, которые только можно вообразить, кроме одного — титула короля. «Будет с тебя и Протектора» — говорил он. Но Кромвель желал непременно высший титул в государстве. Рассвирепев из-за неуступчивости дьявола, он изо всех сил стукнул посохом, но попал себе по ноге. Из-за этой раны началась гангрена. Так он и умер Протектором. Но эти свидетельства не вызывают доверия, потому как общеизвестно, что Оливер Кромвель умер от смертоносного сочетания малярии и брюшного тифа, вызванного сальмонеллами, а не от гангрены.

В чем обман?

Прежде чем раскрывать суть вопроса «как заключают сделку с дьяволом», необходимо сделать предупреждение. Люди, решившиеся на такой отчаянный шаг, не совсем понимают, в чем, собственно, подвох. Подумаешь, душа. О ней все говорят, но кто ее видел? Для чего она нужна? Только остановитесь в этом месте и подумайте, а чем именно (каким органом) вы чувствуете? Только ли мозгом? Вас устраивают собственные эмоции? Готовы ли вы полностью поменять их знак? То есть счастье — на ненависть, уверенность — на постоянный страх и так далее? Именно так и произойдет. Ведь ваш партнер по договору потребует безусловного его исполнения. А ему злато и каменья (счета, наличные деньги, машины или дома) неинтересны. Ему нужны ваши эмоции, а также чувства окружающих. Для него это великая ценность. Дьявол меняет свет на тьму в умах людей. Если вы желаете, к примеру, продать душу дьяволу за деньги, то прежде подумайте, а к чему вам средства? До такой ли степени ли они необходимы, что можно отказаться от простой радости?

О сроках контракта

Дьявол – существо хитрое. Поэтому условия ему необходимо выдвигать очень конкретно. То есть желаете миллиард — так и пишите, указав срок его получения. Только не забудьте о коварстве партнера. Контракт предусматривает пожизненное покровительство. А это означает, что дьявол может сократить срок его выполнения. Обязательно оговорите это условие в договоре. Напишите, что он обязан заботиться о вашем здоровье и долголетии, предусмотренном Высшим планом. Такой пункт помешает ему укоротить ваш век. Человеку положено скреплять договор кровью. Для этого нужен нож. Проткните себе палец, когда увидите ответ дьявола, и капните каплю своей жизни на бумагу. После этого договор будет считаться заключенным.

Планировки Числового магнита

Данные комнаты заменяют собой классический набор, если игрок держит при себе брелок Числовой магнит:

2 сделки, чёрное сердце и 2 Порождённых3 Опустошённых, 2 чёрных сердца и 2 сделки2 Импа, чёрное сердце, 3 сделкиЗлой близнец, 2 сделки и 2 чёрных сердца за камнями2 Порождённых, 3 чёрных сердца и сделкаЧёрная пасть, 2 чёрных сердца и сделка3 Головы чёрных глобинов, 3 сделки и 2 чёрных сердца за шипами2 Импа, чёрное сердце, 2 сделки3 Визуба, 3 чёрных сердца и 2 сделки4 Высасывателя души, 3 красных сундука и 2 чёрных сердцаКровавый глаз, 2 тёмных мешочка и чёрное сердце

Феофил Аданский смог аннулировать сделку с дьяволом

Житие святого Феофила Антиохийского считается первым в истории официальным упоминанием сделки с дьяволом. Случилось это в VI веке нашей эры. Архидиакон Феофил был единодушно избран епископом Аданы, однако из смирения святой отец отказался от сана. На должность был назначен другой священник, который увидев в Феофиле опасного конкурента, стал всячески притеснять его. Отбросив былое смирение, знаменитый теолог решил разыскать чернокнижника, который устроил бы ему встречу с сатаной. В итоге встреча состоялась. Дьявол в обмен на получение Феофилом поста епископа попросил его отречься от Иисуса и Богородицы, подписав соответствующий договор кровью.

Таким образом Феофан заключил сделку с дьяволом, но уже вскоре его начало терзать раскаяние. Он молился и постился на протяжении 40 дней, после чего ему явилась Богородица, которая пообещала заступиться за него перед Богом. Ещё через 30 дней голодания Феофил снова увидел Богородицу, которая сообщила ему, что все его грехи ему отпущены. Но и сатана не собирался сдаваться просто так. Три дня спустя Феофил, проснувшись у утром, обнаружил на своей груди тот самый договор как напоминание о том, что сделка всё ещё в силе. Недолго думая, тот отнёс договор к бывшему епископу, место которого он занял, и покаялся в своих деяниях. Епископ поступил радикально — взял да и сжёг договор, тем самым его аннулировав.

дьяволзнаменитостиуспех
0
8709

0

Конец статьи

Теги

Adblock
detector