Как провести Симоронский ритуал со шнурком на исполнение желаний

Как завязать красную нить на желание

Поверье в ниточку, исполняющую мечты, своими корнями уходит в древнюю израильскую легенду о Праматери Рахель, жене ветхозаветного Иакова. Будучи почитаема евреями, как радетельница, заступница перед Богом за народ Израиля, она стала олицетворением милосердия, терпимости и защиты.

Согласно легенде после смерти Рахель мимо ее крипты вели в Вавилон плененных в войне евреев. Проходя мимо усыпальницы все услышали ее глас, умоляющий Господа простить и вернуть израильтян в Землю Обетованную, а затем — громоподобный ответ, глаголющий обещание, что скоро народ Израилев вернется домой.

Слышавшие это солдаты Навуходоносора, охранявшие колонну пленных, пали на землю в ужасе, а затем семь раз обернули крипту шерстяной красной нитью, считавшейся оберегом от зла, полагая, что так они усмирят духов местного могильника.

Вернувшись вскорости с Божьей подмогой из плена израильтяне разрезали эту нитку, повязав ее каждому на левую руку — в знак очищения от грехов, приведших к пленению, а так же как напоминание о попечении Господнем.

С тех пор красная нить из шерсти стала считаться обережным предметом, с помощью коего Создатель защищает детей своих. Нитку освящают в усыпальнице Рахиль последователи учения Каббалы — одного из течений иудаизма.

Считается, что Господь будет защищать человека посредством красной нити только при том условии, что хозяин этого оберега отвергнет зависть, злобу и станет более человеколюбивым. Поэтому на церемонии освящения модераторы дают обещание Богу, что возьмут ответственность за грехи будущих хозяев талисманов на себя.

Именно поэтому освященная ниточка столь ценится среди посвященных, паломников и верующих. Красная нить желаний — калька с этого амулета, смесь древнееврейской легенды и различных языческих поверий, микс ветхозаветного предания с волшебной палочкой из Гарри Поттера.

Вот так мы вплотную подошли к основному вопросу этой главы: как правильно завязывать красную нить желания? Повязывают ее так же как в легенде — на левое запястье, читая проникновенную молитву о прощении грехов, о вспоможении Господнем. А перед повязыванием на ней делают семь узелков. Евреи совершали это в память о том, что крипту Праматери обернули красной нитью именно такое количество раз, а ниточку желаний — дабы загадать над каждым узлом исполнение своей мечты.

Желательно (но не обязательно), чтобы ниточку вязал на запястье близкий человек — с добрым расположением к вам и внутренним спокойствием — не терзаемый дурными мыслями или завистью.

Однако, даже тщательное выполнение этих условий не гарантирует исполнения вашей мечты.

Видео

Реализация желания по методике Натальи Дунаевской

Знаменитый специалист по Симорону Наталья Дунаевская предлагает серию самых простых ритуалов, которые можно проводить практически каждый день. Несмотря на свою простоту, они очень эффективны за счет накопления энергии при длительной практике. Выполняя короткие ритуалы каждый день, можно добиться такого же эффекта, как и от долгого, тщательно спланированного ритуала. Вот они:

    1. Станьте перед зеркалом и поблагодарите себя за исполнение своего желания, представив, будто оно уже сбылось.

    2. Увидев парные номера у машины или получив счастливый билет в транспорте, щелкните пальцами, произнеся «Ангелы помогают мне!»

    3. Встретив счастливую семью с маленьким ребенком, скажите про себя: «Вселенная заботится обо мне и исполнит мое желание!»

    4. Если увидите стаю птиц в воздухе, произнесите: «Ангелы охраняют меня и направляют к цели!»

    5. Если увидите падающую звезду на небе, проговорите свое желание так, будто оно уже осуществилось. Например: «Я вышла замуж!», «Я сдала все экзамены». Это же можно говорить, если вы видите на улице машину с номерами типа 1111, 5555. Здесь также нужно щелкнуть пальцами. Вспоминать о своем желании полезно и перед чиханием.

    6. Направлять свое желание на другого человека, которому желаете добра. Говорить про себя: «Желаю тебе скоро забеременеть и родить здорового ребеночка», «Желаю тебе найти высокооплачиваемую работу».

Сколько времени носить нить на запястье

Практикующие маги рекомендуют носить красный браслет с узелками постоянно, не снимая ни при каких условиях. По мере исполнения желаний узелки следует развязывать. Это можно делать самостоятельно.

Когда все задуманное исполнится, нитку нужно снять и уничтожить, например, сжечь в печи или в пламени свечи. Если этого не сделать, магическое действие может возыметь обратный эффект. Можно закопать отслуживший свой срок амулет в землю там, где не ходят люди.

Но если владелец магической вещи посчитает, что браслет отвел неожиданную беду или избавил от непредвиденных неприятностей, то его лучше снять, не развязывая узлов, отнести подальше от дома и сжечь, а затем повязать новый.

Критерии выбора браслета-талисмана

В сувенирных лавках и магазинах, торгующих эзотерическими предметами, можно найти готовые браслеты красного цвета, которые уже заряжены на исполнение желаний.

При покупке нужно обратить внимание на то, где произвели заветный талисман. Самыми действенными считаются те браслеты, которые были изготовлены в Израиле.

Нельзя жалеть денег на покупку, чтобы расположить в свою пользу добрых духов, которые будут помогать в исполнении желания, защищать в трудный период жизни.

Выбирая предмет, нужно просмотреть несколько вариантов. Считается, что предназначенный судьбой амулет своему владельцу подаст какой-то особенный знак. Самыми действенными считаются обереги, принятые в подарок от близких людей.

Ритуал исполнения желаний «Письмо Мирозданию»

Перед тем, как поговорить об этом ритуале, стоит сказать пару слов о том, как нужно формулировать желания для того, чтобы они быстрее осуществились. Ведь правильно сформулированное желание – уже половина успеха в Симороне. Старайтесь придерживаться следующих правил:

    1. Желание должно быть сформулировано четко, лаконично, но с учетом всех необходимых деталей. К примеру, описывая мужчину своей мечты, не обязательно указывать размер его зарплаты или цвет глаз. Но если вам важно, чтобы он был богатым по вашим меркам (имел свою квартиру или свой бизнес), не забудьте указать это.

    2. Избегайте употребления частицы «не» в своих желаниях. Еще психологи заметили, что человеческое подсознание попросту не воспринимает такие предложения. Для него «не делай» звучит как «делай».

    3. Реализация вашей мечты должна быть безопасной для окружающих вас людей. Желая зла другому, вы лишь портите свою энергетику, уверяют опытные эзотерики.

В начале своего письма к Мирозданию напишите несколько добрых слов в его адрес. Например, письмо можно начать словами: «Дорогое Мироздание, ты устроено очень мудро и желаешь блага каждому из живых существ, ты часто помогало и мне».

Затем сформулируйте свои желания и запишите их на бумаге. Здесь вам поможет магия цветов. Желательно использовать красивую бумагу и цветные ручки для каждого желания. К примеру, желание о любви, написанное красной ручкой, сбудется немного быстрее. Для мечты о богатстве подойдет зеленый цвет. Желания, касающиеся самореализации или развития талантов, лучше записывать синим или фиолетовым. Следите за тем, чтобы ваши мечты не противоречили друг другу. Так же желательно, чтобы они были достаточно реалистичными. Так они воплотятся в жизнь скорее.

Записав свои желания в пронумерованном порядке, завершите письмо словами благодарности ко Вселенной. Запечатайте его в красивый конверт. В адресную строку впишите «Дорогое мироздание, отдел исполнения желаний». В качестве отправителя укажите «самый счастливый человек на свете», «удачливая женщина» и т.д. Запечатанное письмо положите в свой почтовый ящик. Пусть оно лежит там до того времени, пока желания не исполнятся.

Теги

Adblock
detector