Как попасть на прием к Турсуне Закировой!?

Битва экстрасенсов

В 2008 году, после победы в 4 сезоне шоу «Битва Экстрасенсов», Турсуной Закирова стала настоящей звездой. Ещё на отборочных испытаниях она убедила зрителей и судей в своих уникальных способностях, став единственной, кто «увидел» тучного мужчину за ширмой.

По результатам многочисленных сложных испытаний вместе с Романом Фадом и Азой Петренко Закирова вышла в финал шоу. Турсуной утверждает, что предвидела свою победу: ей неоднократно снилось, как на неё надевают корону, а в ночь перед объявлением результатов она видела себя за столом впереди других финалистов.

Участие в шоу для целительницы оказалось очень волнительным. Сразу после его окончания Турсуной попала в больницу с сердечным приступом.

Видео

Магический ролик Турсуной Закировой

Еще участвуя в «Битве экстрасенсов» Турсуной сказала, что хочет провести особый ритуал на телевидении для того, чтобы направить всю свою энергетику людям и хочет прочитать особенный заговор на исцеление и осуществление задуманного. Она уверена, что любая мечта может исполниться, если  искренне и от всего сердца молить Высшие Силы исполнить желаемое.

Но для того, чтобы провести этот ритуал, необходимо изначально очиститься, принять душ, избавиться от негативных энергий. Также лучше перед монитором разместить емкость с водой для того, чтобы наполнить ее энергией ясновидящей. Женщина объяснила, что ее положительная энергетика исходит от левой руки. Также желательно во время просмотра магического видео зажигать церковную свечу.

Экстрасенс уверяет, что если во время просмотра ролика думать о хорошем и просить о самом светлом (кроме богатства), все обязательно исполнится. Важно не желать возмездия, зла своим врагам.

Битва с участием добра

После участия в телешоу «Битва экстрасенсов», Турсуной стала всеобщей любимицей, причем не только в России, но и за рубежом. В ней удивительным образом сочеталась искренняя наивность, доброта, дружелюбие. К женщине невозможно было относиться отрицательно. Своим кротким поведением Турсуной завоевала уважение и любовь скептически настроенной и недоверчивой съемочной группы.

Обладая восточной мудростью, Закирова проявляла невероятную твердость характера во время испытаний и кастингов.  На удивление коллег и ведущих она с легкостью распутывала клубки сложных расследований, четко отвечала на вопросы обратившихся. В 4-м сезоне реалити-шоу за Турсуной Закирову единодушно проголосовали не только члены жюри проекта, но и благодарные зрители.

Экстрасенс Турсуной Закирова: способности

В услуги целительницы Турсуной Закировой входит:

  • ясновидение;
  • медиумизм (услуги медиума; связь с двумя мирами: материальным и духовным);
  • осмотр организма — будущего и прошлого человека;
  • исцеление (приготовление снадобий, зелий);
  • лечение бесплодия, импотенции;
  • снятие порчи, сглаза, устранение венца безбрачия, проклятия, экзорцизм;
  • помощь в решении проблем в межличностных отношениях на работе и в семье;
  • очистка домов, квартир, офисов, прочих участков от негативного энергоинформационного воздействия;
  • изготовление талисманов, амулетов, тотемов;
  • помощь в поиске людей, животных, материальных вещей.

Теги

Adblock
detector