Как экстрасенсы считывают с нас информацию!. Обсуждение на LiveInternet

Что такое «экстрасенсорика»?

Так как экстрасенсы — это представители «экстрасенсорики», предлагаем подробнее познакомиться с этой наукой, в которой заложены все основные идеи, методы, используемые экстрасенсами в своей работе. По мнению некоторых представителей «экстрасенсорика» — это один из разделов нетрадиционной медицины.

Термин «экстрасенсорика» был введен парапсихологом Рейном в начале двадцатого века, после проведения им ряда экспериментов, где испытуемым предлагалось угадать, что находилось на указанных им карточках. Так, некоторый процент испытуемых угадывал правильный ответ с максимальной точностью, что позволило предположить наличие у них способности сверхчувственного восприятия — Extra Sensory Perception, именно обладателей данного восприятия, в дальнейшем стали называть экстрасенсами.

«Экстрасенсорика»  (с латинского «сверхчувствительность) – это наука, методы которой основаны на силе сознания, на грамотном использовании своего воображения и способности оперировать с жизненной энергией людей.

Видео

Как экстрасенсы вовлекают в свою игру будущих жертв?

Подобных путей, на которых экстрасенсы, колдуны, ведьмы и гадалки встречают своих жертв, очень велики, самые известные из них;

  • Телефонный разговор, при котором используется специальный механизм эмоциональной раскрутки (на тебе проклятие, угрожает сильная болезнь и тому подобное).
  • Случайные встречи на улице.
  • Личная переписка через почту.
  • Групповое воздействие, где на семинарах происходит вовлечение нужной аудитории, эти семинары опасны тем, что на подобных мероприятиях человека могут подключить к определённой энергоинформационной структуре, которая будет отнимать жизненную энергию жертвы.
  • Газеты, частные объявления на столбах, рассылки в почтовых ящиках, всё это можно назвать попыткой вовлечь жертву в свою игру по отъёму денежных средств.

Возможности экстрасенсов

Перечислим некоторые возможности экстрасенсов:

  1. Коррекция биополя. Данная процедура способствует “налаживанию” будущего человека. Другими словами, коррекция биополя проводится с целью изменить его судьбу, откорректировав то, что считается “неизбежным”.
  2. Поиск пропавших. Среди экстрасенсов есть такие, которые активно сотрудничают с правоохранительными органами и спецслужбами. Экстрасенсы способны находить похищенных людей, преступников, а также неодушевленные предметы, такие как доказательства, недостающее для раскрытия серьезного преступления. Исцеление болезней. При помощи коррекции биополя и
  3. Исцеление болезней. При помощи коррекции биополя и верному применению своей жизненной энергии, экстрасенсы способны излечивать патологии, убирать временные боли, в том числе головные, зубные или вызванные ущемлениями нервов.
  4. Исцелять от зависимостей – наркозависимости, алкозавивисмости, игромании.

Применение экстрасенсорных способностей настолько широко, что оно ограничивается лишь воображением человека.

Например, Владимир Бронников, более 8 лет работавший с Институтом Мозга Бехтерева, обучает слепых людей, детей прямому видению мозгом, плюс создал свою школу на русском и английском языках –  курсы развития способностей для “обычных” людей. Цель Владимира – 1000 000 человек прошли обучение в его школе к 2020 году. Приглашает обучаться семьями.

А Михаил Радуга давно и успешно обучает осознанным сновидениям и путешествиям вне тела.

Как видит ясновидящий

Часто подобное явление называют интуицией, но это очень сжатое понятие, в сравнении с тем, что ощущают сверхсильные люди. Они воспринимают информацию на уровне свершения процессов Земли или Вселенной. Многие думают, что экстрасенсы видят информацию по типу «телевизора», в котором транслируется ход событий. Но это совсем не так.

Дано опытным надо время. Представьте, что вы занимаетесь своими обычными делами, думаете о чем-то своём и вдруг перед вами возникает картинка, звук и через короткий промежуток времени – исчезает.  За эти секунды вы должны принять и перенести информацию через мозг, сердце и к человеку. Вы моментально получаете информационный блок в мозг, который нужно объяснить и донести.

Как обезопасить себя в присутствии таких людей?

При посещении экстрасенсов парапсихологов, колдунов, ведьм и ведунов строго запрещается:

  • Смотреть прямо в глаза. Через глаза можно внушить многие негативные мысли или овладеть сознанием человека.
  • Не позволяйте к вам прикасаться, держать за руки и тем более за мизинец руки.
  • Не принимайте никаких угощений, особенно чаёв.
  • Не позволяйте вовлекать себя в разговор или в спор, вы пришли за ответом на свой вопрос, за который заплатили.
  • Не позволяйте раскручивать себя на бабло, любой вопрос должен решаться за один раз пусть даже и в теории.
  • В самой беседе контролируйте эмоции, будьте спокойны, один вопрос с вашей стороны, соответственно один прямой ответ и никаких двойных смыслов.
  • Не оставляйте никаких личных вещей, данных о себе и о своих родственниках.
  • В закрытых помещениях могут дымить ароматические палочки или особые составы наркотических трав при помощи которых, экстрасенс может воздействовать на вас вопреки вашей воли.

Подобное разоблачение чертей экстрасенсов не ставилось целью в этой статье, главная мысль сводится к тому, что необходимо очень осторожно относиться к подозрительным людям, поступающей информации и рынку предоставляемых оккультных  услуг.

Теги

Adblock
detector