Как быстро стать стройной, красивой и подтянутой

Чего нельзя делать в погоне за худобой?

Как же правильно добиться желанной стройности? Для начала не нужно полностью прекращать есть, важно придерживаться рациона, способствующего снижению веса без вреда для системы пищеварения и общего самочувствия. Идеально, если таковой будет составлен в индивидуальном порядке и опытным диетологом.

Стремясь стать худой за неделю, можно не только избавиться от лишних килограммов, но и заработать массу заболеваний, хронических – в том числе. Быстро сбросив вес, вы рискуете заработать дряблую и обвисшую кожу, массу растяжек, снижение привлекательности в целом. И еще: экстремальное похудение чревато таким же быстрым набором веса, и это давно доказанный медицинский факт.

Видео

Что включить в питание, если не хочется (не успеваешь) готовить

47. Стакан кефир с натуральными ягодами и цельнозерновый хлебец.

48. Небольшой бутерброд с порцией овощей (без соусов и майонеза) и яблоко.

49. Бутерброд с арахисовым маслом, стакан молока и яблоко.

50. Готовая куриная грудка и замороженные овощи (готовятся за 5-7 минут в микроволновке).

51. Овощной салат (свежие овощи) + сыр или творог.

52. Салат из свежих овощей с вареным яйцом.

53. Замороженные овощи (приготовить в микроволновке) с сыром и орешками.

54. Отварить быструю кашу (гречка, овсянка).

55. Приготовит бутерброд из цельнозернового хлеба, куриной грудки и помидор.

56. Разогреть готовый суп.

57. Фрукты – самый быстрый и легкий ужин!

58. Приготовить любой вегетарианский бутерброд.

59. Порезать фрукты и смешать с йогуртом – фруктовый салат готов!

Совет . Откажитесь от дробного питания. Ешьте раза в день

Ешьте 3 раза в день без перекусов. Как правило, все советуют есть 5-6 раз в день. Однако, нигде нет доказательств того, что многоразовые приемы пищи улучшают метаболизм. Кроме того, проводились исследования, где 2 группы людей употребляли одинаковое количество пищи. Только одни из них ели 3 раза в день, а другие 6. Никакой  разницы в скорости снижения веса не обнаружилось. Кроме того, даже 2 приема пищи достаточно, чтобы снижать вес. Важно не количество потреблений пищи, а количество употребляемой пищи. Ах хах как я завернула, правда?

Не перекусывайте по дороге домой или на работу. У
Не перекусывайте по дороге домой или на работу. У вас должно быть три приема пищи в одно и тоже время.

Кроме того, есть три раза в день гораздо удобнее. Это легче систематизировать и самое главное – вы избавляетесь от перекусов. Это особенно важно для тех, кто привык готовить и пробовать еду, перекусывать на работе или есть мороженое или орешки по дороге домой. Ничто не должно попадать к вам в рот между основными приемами пищи. Перекусы это то, что сделает вас толще или не даст похудеть.

Я люблю сладкое… как ограничить питание сладостями

69. Прежде всего, если вы не можете жить без сладостей, то оставляйте лимит калорий на такие удовольствия.

70. Помните, что чем больше сладостей вы едите, тем больше хочется! А они – калорийны. Замените их яблоками.

71. Помните, что существуют наименее калорийные десерты, нежели шоколад и торт. Выбирайте сухофрукты, пастилу, мармелад и зефир.

72. Попробуйте прожить хотя бы 2 недели без сладостей: вы поймете, что зависимость от сладостей существует!

73. Позволяйте себе есть побольше фруктов, тогда сладости не будут для вас заветным желанием.

74. Контролируйте сладкие калории: 150 ккал из сладкого – не больше!

75. Если хочется съесть конфетку, то лучше съешьте кусочек горького шоколада. Если хочется съесть карамельку, то выбирайте полезные и вкусные леденцы с натуральными фруктовыми соками.

Совет . Как стать не только стройнее, но и моложе

Чтобы стать стройнее и еще и моложе, нужно уменьшить употребление животного белка. Недавно я писала статью о “Самом вредном продукте питания” и сняла даже видео (оно в конце статьи). Но тут мы с вами говорим не о пользе или вреде, а о похудении. Так вот, с точки зрения похудения, животные белки очень замедляют процесс. Это происходит потому, что они очень калорийные. Самые калорийные из всех продуктов.

Но как я говорила, “уменьшить” это не конкретно. Конкретный совет будет такой: ешьте животный белок не более 3х раз в неделю. И желательно, если это будет рыба или птица. Заменяйте животный белок растительным. Он гораздо полезнее. Например, в фасоли содержится в 2 раза больше белка на калорию.

Кроме того, когда вы питаетесь растительной пищей, даже если вы съедите больше калорий чем вам нужно, вы не потолстеете, а наоборот будете снижать вес, пока не придете в норму.

Отказ от животного белка полностью (молоко, мясо, творог, курица, рыба, сало, сметана) дает мне возможность есть безгранично. Сколько хочу. Не считать калории и всегда классно выглядеть. Наверное это и задумано природой, чтобы мы не ели других животных. Только тогда мы можем всегда хорошо выглядеть, быть здоровыми и не толстеть. Удивительно.

Эти правила помогут вам похудеть после родов, или если вам уже за 40 и поддерживать фигуру стало сложнее. Придерживаясь такого питания, уже через неделю вы почувствуете легкость, а через месяц вас будет не узнать. Худейте к лету или к новому году или к Дню рождения и оставайтесь в идеальном весе всю свою жизнь.

Фасоль содержит в 2 раза больше белка на калорию
Фасоль содержит в 2 раза больше белка на калорию

Если вам мои советы кажутся сложными для исполнения и вы никак не начнете. Если вам нужна психологическая поддержка, волшебный пендель или что-то еще, что поможет вам начать новую жизнь, то добро пожаловать на мой марафон “Стройное подсознание”. Я помогу вам и проведу шаг за шагом к стройной фигуре и здоровому телу.

Теги

Adblock
detector