Информационное поле человека. Сердце как дирижер организма

Биополе человека

Давайте обратимся к нашему телу. В реальности оно не ограничивается кожным покровом, его продолжением является информационное поле, называемое биополе, с которым непрерывно идет взаимодействие.  Биополе содержит в себе всю информацию о физическом, эмоциональном состоянии человека, отражает его мысли, чувства, убеждения. И мало того, именно эта внешняя информационная оболочка является главным управляющим механизмом тела. Тут может возникнуть вопрос — не есть ли это функция наших генов, молекул ДНК? Однако нет. Гены не являются главными в управлении нашей биологией, что подтверждается жизненными примерами.

Допустим, что в семье есть наследственное заболевание, например рак. В этом случае мы просматриваем генеалогию семьи  и выискиваем носителей искомого гена. И, конечно же, находим, тем самым подтверждая теорию генетического наследования. Однако есть интересное исследование. Когда приемный ребенок живет в семье, генеалогия которых содержит тенденцию раковых больных, то у него наблюдается рост раковых клеток точно так же, как и у родных детей в этой семье. При этом в роду приемного ребенка подобных тенденций не наблюдалось. Получается, что само погружение ребенка в динамику такой семьи формирует у него раковые клетки, а не генетика сама по себе. То есть биополе человека оказывает первичное влияние на клетки, оно содержит организующую и модифицирующую ДНК информацию.  

Но можно пойти дальше. Биополе представляет собой поле энергии вокруг нас, наполненное паттернами информации. Однако и каждый орган, и часть тела генерируют свои собственные поля, несущие индивидуальный заряд. Среди всех выделяется один орган, который генерирует особенные поля, влияющие на весь организм в целом. 

Видео

Как использовать данные из инфополя в жизни?

Биополе состоит из информации и энергий, проявляющихся в цвете. Внутри тела данные меняются очень быстро, чтобы взаимодействие между органами и клетками было целостным. В каждой клетке содержатся данные обо всем теле.

Субъективное внутреннее пространство функционирует бессознательно, работе с поступающими из внешней среды сведениями человек учится всю жизнь. Поэтому часто случается, что в субъективное пространство попадают данные, противоречащие его структуре. Именно они вызывают болезни, создают проблемы в финансовой сфере, мешают саморазвитию и достижению целей.

Каждый орган создает свое излучение. Важно знать, как использовать информацию из инфополя в жизни.

Чакры человека

Чакры человека

В субъективном внутреннем пространстве заболевание проявляется гораздо раньше, чем в физическом теле:

  • если человек думает, что никто его не поддерживает, ему чего-то не хватает, он является жертвой, то со временем начинает болеть спина, развиваются болезни почек;
  • при мыслях о зависимости развиваются заболевания половых органов;
  • при ощущении недовольства, неспособности помочь себе, стремлении доказывать свою правоту может пострадать желудочно-кишечный тракт, поджелудочная железа и печень;
  • если человек думает, что не может жить без чьей-то любви, ответственен за страдания других, нарушается кровообращение, страдает сердце и легкие;
  • постоянно лгущий и неспособный к самовыражению человек страдает от нарушений обмена веществ, болезней горла и щитовидной железы;
  • при завышенной оценке собственных достижений развивается алкогольная или наркотическая зависимость.

За материальное благосостояние отвечают 3 нижние чакры. Если человек думает, что является жертвой обстоятельств, неспособной сделать что-то без посторонней поддержки, чувствует себя неуверенным, не способным постоять за себя, денег у него никогда не будет. Чтобы изменить ситуацию, необходимо учиться понимать свои потребности, приспосабливаться к внешней среде, развивать в себе целеустремленность, упорство и решительность, способность радоваться положительному результату.

За саморазвитие отвечает шестая чакра, расположенная в середине лба. Если она открыта, развивается способность распознания своего пути, духовность, интуиция. Человек становится мудрее, повышается способность концентрироваться, развивается умение воспринимать окружающий мир и людей такими, какие они есть. В процессе разговора безошибочно определяет, что собеседник не договорил, в чем соврал.

Люди с экстрасенсорными ностями

Есть люди, у которых строение физического и тонких тел таковы, что им проще, чем остальным, "возвысить" частоту своего сознания и подключиться к "базе данных" Души.

Не всегда, кстати, такие люди подключаются именно к своей Душе.Ведь помимо "базы данных Души" есть ещё множество информационных полей, и оттуда тоже можно получать информацию. Но о таких случаях — в следующих статьях…

У некоторых способность "подключения" есть с раннего детства и тренировка им практически не требуется, но таких людей крайне мало.

Большинству из тех, у кого неплохие "исходные данные", нужно намеренно развивать этот навык.

Предрасположенность к "видению", как правило, заложена генетически. При этом ей можно активно пользоваться, а можно и "зарыть талант в землю".

Но все таки, чтобы эту способность развивать, она должна быть изначально. То есть должен присутствовать определённый ген в физическом теле и определённые характеристики в тонких телах (и эти вещи взаимосвязаны между собой).

Обычно такое сочетание встречается в тех Родах, где периодически рождаются "видящие"люди.

Род притягивает к себе, как правило, определённый типаж людей, часто близких духовно между собой. Поэтому неудивительно, что личности с экстрасенсорными способностями часто "собираются" в одном Роду.

Блоки в информационном поле человека, связанные со страхом

Фундаментом инфополя служит первая чакра, расположенная в начале промежности. Она отвечает за выживание, физическое здоровье, финансовое обеспечение. Если первая чакра не развита, в ауре мало красного цвета, человек постоянно испытывает страх, концентрируется на физических потребностях тела, отличается расчетливостью и жадностью.

Так выглядит первая чакра

Так выглядит первая чакра

Блоки в информационном поле человека, связанные со страхом, заставляют не принимать очевидного, отказываться от работы, заменяя ее витанием в облаках. Задуматься о коррекции следует, если человек постоянно испытывает стресс, становится агрессивным, попадает в ситуации, влекущие за собой травматизм. Со временем появятся боли в пояснице и суставах, разовьется геморрой, накопится лишний вес, прекратиться духовный рост, ухудшится финансовое состояние, возможно включение программы самоуничножения.

Информационное поле человека, биополе и аура. Эти слова слышал практически каждый человек, но не все понимают отличия и взаимное влияние. Биополе и аура – синонимы, обозначающие совокупность физических и тонких излучений организма. Физические поля можно измерить приборами, чем успешно пользуются медики. Инфополе пока аппаратами не измеряется, так как оно относится к категории тонких.

Люди, независимо от особенностей характера, живут в обществе и вынуждены общаться друг с другом. В процессе общения важно понимание. Чтобы достичь его, каждый использует доступные ему способы. Проникать на чужую территорию следует с большой осторожностью. Категорически запрещается что-то менять. Подобные действия обязательно вернуться бумерангом, неся с собой болезни и другие неприятности.

Теги

Adblock
detector