Хорошо ли умершему на том свете, а живому на этом

Куда попадает душа

Как только уходит из жизни близкий вам человек, вы не можете с этим смириться.

Пытаетесь выяснить – есть ли жизнь после смерти? Куда уходит душа любимого человека? Если его нет сейчас рядом, то где он, где его душа?

Рассмотрим, какие факты и доказательства существования загробной жизни существуют.

Конечно, вы сомневаетесь в существовании загробной жизни. Особенно, если выросли в СССР, в эпоху исторического материализма. Уж слишком это невероятно. Но все-же вы вспоминаете разные факты из своей жизни и не только.

Откуда она может знать это ?!

Например Вангу, прорицательницу из Болгарии. Если после смерти ничего нет, то как она могла говорить пришедшим к ней на встречу факты, известные только пришедшему?

Например она с порога заявляет – «Почему ты давно не был на кладбище у матери и не носил ей цветы? Она мне рассказала об этом.»

Человек в шоке – так и есть!

Выходит, если духов нет, то ей это подсказало болгарское КГБ, опутавшее сетями весь мир, чтоб собирать разные сведения о посетителях Ванги и дурачить публику?

Другой пример.

Видео

Пространство Того Света

Важно отметить, что загробный мир поделен на «этажи». И чем выше подняться, тем более «тонким» окажется пространство. Нижние «этажи» практически не отличаются от нашей реальности, за некоторыми исключениями. Там умершие ведут ту же самую жизнь. А вот с верхними уровнями все гораздо интереснее. На них витает больше тонкой энергии.

Она пропитывает абсолютно все. И поэтому в том мире так важно развитие и дальнейшее продвижение, чтобы в итоге, несмотря на усилия, суметь добраться до вершины лестницы. Но добиться этого можно только упорным обучением и множеством реинкарнаций.

Есть ли жизнь после смерти: доказательства официальной науки

Но не только опытные старцы и молитвенники являются живым доказательством существования жизни после смерти. Как ни странно, но врачи, которые работают со сложными пациентами, например, оперирующие хирурги, не понаслышке знакомы с сотнями «возвращенцев с того света».

Многие врачи в своей практике сталкиваются с феноменом клинической смерти. И все свидетели подобного явления говорят, что все случается по одному и тому же сценарию. Во время операции происходит остановка сердца. Врачи при помощи специального аппарата  пытаются заставить его снова биться. В этот момент каждая секунда на счету, ведь из-за гипоксии может наступить кислородное голодание мозга, и тогда человек станет недееспособным.

А что происходит тем временем с пациентом? Практически все, кто прошел подобный опыт, рассказывают, что они вышли из физической оболочки и наблюдали за происходящим со стороны. Они видели свое тело, видели врачей и понимали, что находятся на грани жизни и смерти. После этого многие рассказывали, что появляется ослепительный свет, и сознание устремляется к нему.

Все пережившие опыт клинической смерти ни капли не сомневаются в том, что жизнь после смерти существует. Если верить статистике британских ученых, то за последние 20 лет около 72 % переживших клиническую смерть говорили о том, что они попадали в райские измерения.

Эти люди ощущали огромную благодать, видели ангелов или умерших друзей и родственников. Все они чувствовали запредельную любовь. По их словам, все мы в том мире безмерно любим друг друга, а в этой жизни наши души просто получают такой опыт, после которого возвращаются домой. В том мире нет земных страданий: обид, злости и боли.

По теме: Как и зачем прощать обиды

И только 28 % говорили о том, что видели далеко не радостную картину. При этом почти все опрошенные упоминали о том, что есть Бог или Свет, который с бесконечной любовью говорил им о том, что еще не наступило время их перехода с земного плана в другие измерения. Что же там, в конце туннеля? Это остается для нас необъяснимой тайной.

Видят ли нас усопшие

Важный вопрос при обсуждении темы есть ли загробная жизнь после смерти.

Скорее всего Да. По крайней мере некоторое время. Об этом говорит академик Норбеков, много времени уделивший изучению души. Он приводит в своих трудах много фактов, когда люди видели то, что видеть никак не могли, поскольку считались мертвыми и были накрыты, как минимум простынью. Но потом ожили и рассказывали об увиденном и услышанном, как бы со стороны.

У каждой религии есть свой взгляд на это и обсуждать все будет трудоемко. Существует три версии, которые говорят следят ли за нами души родных и как они это делают.

Первая версия

Задумайтесь о том, часто ли вы видите во снах родных, а может и незнакомых вам людей? Да, существует мнение, что их мы мимолетно видели в своей жизни.

Но иногда появляются незнакомые, они:

  • не принадлежат к вашей национальности;
  • странно одеты;
  • разговаривают на другом языке;
  • показывают непонятные жесты.

Откуда берутся эти незнакомцы? Есть теория, что таких людей вы могли близко знать в прошлой жизни. Другая гласит – это родственники, которые жили в прошлом. Они наблюдают за вами и с помощью снов, общаются с вами. Доказали, что сны – это удивительная способность человека, которая позволяет нам бессознательно путешествовать.

Вторая версия

Эту версию следует рассматривать с точки мировоззрения. Когда души попадают в иной мир они соединяются с общим разумом. Благодаря эмоциональной связи они могут наблюдать за нами, общаться и иногда помогать в трудных ситуациях.

По этой теории есть ли жизнь после смерти свидетельства бывали разными. Кто-то говорил, что во снах являлись близкие, давали советы и предупреждали о грядущих опасностях. Другие утверждают, что это лишь хорошо выработанная подсознанием интуиция. Подсознание вырабатывает нужный образ в момент опасности. Но почему появляется умерший человек, а не тот, кто может находиться в этот момент рядом?

Третья версия

Она объединяет первую и вторую. Услышать ее можно крайне редко, но звучит она убедительно. Когда душа попадает в мир мертвых, она находится там до того момента, пока о ней помнят живые, пока на земле остались родственники.

Из-за кровной и душевной связи усопший старается общаться с ними, помогать. Когда близких не остается, душа покидает иной мир, чтобы переродиться и заново обрести новых друзей, семью.

Теги

Adblock
detector