Генератор Серла, чистая энергия, антигравитация и эффект НЛО

Конструкция

состоит из основного движущего элемента, называемого , и, в зависимости от назначения, катушек для производства электроэнергии или вала для передачи механической работы. Кольцо также может быть использоваться как источник высокого напряжения. Еще одно важное свойство кольца — это способность к левитации.

Генератор может рассматриваться как электродвигатель, состоящий только из постоянных магнитов цилиндрической формы и неподвижного кольца. На рис. 1 показан генератор простейшей формы, состоящий из неподвижного кольцевого магнита, называемого основанием, и некоторого количества цилиндрических магнитов, или роликов.

В процессе работы каждый ролик вращается вокруг св

В процессе работы каждый ролик вращается вокруг своей оси и одновременно вращается вокруг основания таким образом, что фиксированная точка на боковой поверхности ролика описывает циклоиду с целым числом лепестков, как показано пунктиром на рис. 2.

Видео

Видео

Побочные эффекты

Работа двигателя Серла уже сама по себе была чем-то необычным, удивительным и практически невозможным. Однако при функционировании таких генераторов были замечены еще и вызываемые ими странные явления в окружающей среде. К примеру:

  • на месте старта Р-11 остались выдернутые с корнем и уложенные по направлению к центру круглого отпечатка диска трава и кустарники;
  • при очень сильном разгоне генератора, вокруг него наблюдалось розовое свечение;
  • при больших скоростях работы двигателя в окрестностях отключались радиоприемники;
  • даже при низких скоростях работы генератора на окружающих предметах возникали электростатические явления;
  • рядом с работающим двигателем могли быть слышны хрустящие шумы и ощущаться запах озона:
  • вес терял не только сам двигатель Джона Серла при большой скорости вращения роликов, но и любые установленные на него посторонние предметы, даже самые тяжелые;

Особенностью таких магнитных генераторов, помимо всего прочего, являлось и то, что травмы при случайном ударе вырабатываемым ими током у людей, к сожалению, заживали очень долго.

Принцип работы магнитного двигателя Серла

Таким образом, этот генератор способен функционировать без какого-либо внешнего воздействия бесконечно до тех пор, пока его не остановят специально. То есть этот двигатель, на первый взгляд, нарушает все законы физики. Однако тому, что это устройство действительно является работоспособным, имеется множество свидетелей. Подтверждают то, что генератор Серла на самом деле успешно функционировал соседи исследователя, его друзья, родственники и даже некоторые случайные прохожие.

Конечно, можно предположить, что этот исследователь действительно является мошенником, и его генератор вращался когда-то лишь под воздействием какого-нибудь устройства, скрытого от посторонних глаз. Однако возможность работы магнитного двигателя в некоторой мере подтверждается и наукой. В настоящий момент, помимо всего прочего, существует альтернативная поляризационная физика, согласно которой бесконечное вращение роликов вокруг кольцевого статора (что является принципом работы магнитного двигателя Серла) — явление вполне возможное, объяснимое и не противоречащее законам природы. В настоящее время создана даже вполне реальная, функционирующая установка «Тестатика» (о которой будет рассказано ниже в статье), работающая на этом принципе и используемая для снабжения людей электроэнергией.

КОНФИГУРАЦИЯ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ

В результате процесса намагничивания совместным постоянным и переменным магнитным полем каждый магнит приобретает характерный магнитный рисунок, находящийся на двух кольцевых дорожках и состоящий из множества северных и южных полюсов, как показано на рис. 4.

Измерения показали, что полюса расположены равномерно на расстоянии примерно 1 мм. Также обнаружено, что плотность полюсов на единицу длины окружности должна быть постоянной, характерной для данного генератора, величиной.

где: N(p) - число полюсов на треке основания, N(r)

где: N(p) — число полюсов на треке основания, N(r) — число полюсов на треке ролика.

Теги

Теги

Adblock
detector