Есть ли экстрасенсы на самом деле в мире и в России?

Восприятие в мире экстрасенсов

Экстрасенсы – это обычные люди, у которых в результате духовных и энергетических практик, чудесных или необычных случаев, а также по иным причинам открылась, проявилась повышенная чувствительность к миру, особое понимание и уникальное восприятие жизни.

В результате наш трехмерный мир, который глазами «видят все» и считают именно его «нормальным», для экстрасенсов стал лишь частью реальной жизни, которая существенно расширилась и дополнилась новыми знаниями, энергиями, измерениями, параллельными и потусторонними мирами, многомерными законами и иными специфическими понятиями.

В жизни экстрасенсов, помимо обычных гражданских, житейских норм и правил взаимодействия, существуют свои, уникальные и зачастую непонятные для непосвященных окружающих законы, ритуалы, привычки, медитации, техники, энергопрактики и прочие особенности и нюансы, связанные со своеобразной чувствительностью к миру.

Особое восприятие в мире экстрасенсов воспринимается очень по-разному: одни видят то, что не видно глазами; другие слышат мысли и идеи; третьи чувствуют эмоции и переживания окружающих; четвертые «работают» через ощущения или взаимодействуют с энергиями, предками и т. п.; у других «сами по себе, откуда ни возьмись» возникают внутренние знания, инсайты, осознания и т. д.

Проявляются ясновидение, яснослышание, ясночувствование, яснознание и другие экстрасенсорные способности у каждого по-своему: кто-то называет это даром, кто-то проклятием или «сдвигом» — к слову сказать, иногда под уникальными способностями действительно кроется расстройство психики, поэтому адекватность и социальная адаптация здесь один из основных критериев различения. Для многих в мире экстрасенсов «способности» – это плоды долгих трудов и поисков по школам развития, а для кого-то внезапный переход или последствие шоковой ситуации.

Если идти долгим, но правильным путем, то начинается изучение, различение и применение сверхчувствительности и экстрасенсорного восприятия мира — эмпатии. Эмпатия в наше время уже достаточно хорошо изучена и, по сути, является первым шагом к применению экстрасенсорики и энергетических практик в быту, в широком применении для всех, кто готов честно работать над собой и изменяться, познавая себя.

Видео

Можно ли развить дар?

Экстрасенс — это кто такой? Это человек, обладающий способностью видеть прошлое, будущее и настоящее. Конечно же, многим интересно, а можно ли развить у себя такой дар. На самом деле, практически у каждого есть небольшие способности, но человек этого не замечает.

Задумайтесь, часто ли происходит так, что вы подумаете о человеке, и он звонит или внезапно встречаете его на улице. На самом деле это также проявление того, что вы входите в информационное поле.

Развить способности к экстрасенсорике можно, и для этого существует множество различных способов. В первую очередь следует определиться для чего вам это необходимо, и в каком направлении вы хотели бы работать. Изучим самые основные из них и их особенности.

Умения экстрасенсов

Телепатия

Под телепатией принято понимать способность передавать и принимать информацию без использования пяти органов чувств. Телепатия – не всегда чтение мыслей в прямом понимании этого слова, это умение считывать замыслы еще до того как они сформировались в мысли, а также умение “навязывать”, “внушать” или сообщать свои умозаключения другим людям. Передавать, считывать можно не только мысли, но и чувства, ощущения.

Таким образом, есть два вида телепатии:

  • Чувственная телепатия. При передаче информации, у человека возникают те же самые сенсорные ощущения, что и у передающего.
  • Мыслимая телепатия.

Ясновидение, проскопия и лозоходство

Ясновидение, проскопия и лозоходство

Ясновидение представляет собой способность видеть грядущее будущее, распознавать такие явления, доступ к которым закрыт у большинства людей.

Проскопия – способность к получению информации, знаний в состоянии изменённого сознания.

Существует два вида проскопии:

  • преднамеренная;
  • случайная.

Ярким примером первой является гадание, когда экст

Ярким примером первой является гадание, когда экстрасенс специально изменяет свое сознание для того, чтобы получить какую-либо информацию.

Случайная проскопия является, бесспорно, даром, но экстрасенс скорее страдает от него, считая долгое время проклятием. Видения обрушиваются на него непредсказуемо, в случайные моменты, зачастую без его желания.

Лозоходство – умение “видеть” скрытые предметы там, где их невозможно увидеть обычному человеку. Это может касаться спрятанных доказательств (часто закопанных в землю) в совершении тяжкого преступления или способность “находить” похищенных людей. Лозоходство еще называют термином “биолокация”.

Телекинез

Телекинез – это сверхъестественная способность экстрасенса влиять на местоположения предметов на дистанции без применения физических сил. Телекинез позволяет перемещать, поворачивать и сдвигать предметы при помощи психической энергии. По этой причине его также называют психокинезом.

Есть три возможных механизма возникновения телекин

Есть три возможных механизма возникновения телекинеза:

  • изменение положения тел благодаря “содействию” экстрасенса с астральными духами;
  • создание сильного околофизического поля;
  • мощный поток энергии.

Термин экстрасенсорика

Экстрасенсорное восприятие впервые стали изучать в

Экстрасенсорное восприятие впервые стали изучать в 1911 году в США в Стэнфордском университете. Джозеф Рейн, Луиза Рейн, Уильям Макдугалл и Карл Зенер проводили эксперименты со студентами-добровольцами. Суть их заключалась в выявлении паранормальных способностей. Например, в одном из экспериментов перед испытуемыми раскладывали карточки, и они должны были угадать, что на них было изображено. О тех, кому с высокой точностью удавалось отгадать, говорили, что они обладают Extra Sensory Perception – сверхчувственным восприятием. В дальнейшем таких людей стали называть экстрасенсами.

Материализация желаний и мыслей

Бывало ли у вас так, что вам довелось только подумать о чем-то, как мысль тут же или через некоторое время сбывалась? Это говорит о том, что у вас имеются экстрасенсорные способности, которыми можно пользоваться в предоставленном природой объеме или развивать далее.

То же самое с мечтами: стоит лишь пожелать чего-то, как все загаданное случается. Порой сморишь рекламу и понимаешь, что хочешь выпить кофе, который в ней показывают, а через пару часов домой возвращается с работы муж, который приносит банку нового кофе: «Скидка, говорит, была в магазине». Если подобные совпадения случаются довольно часто, даже не сомневайтесь: у вас есть экстрасенсорные способности.

Кстати, экстрасенсы — это невероятные везунчики, которых часто спасают от неприятностей какие-то потусторонние силы или заставляют сделать то, что впоследствии принесет большой успех. Кстати, вам приходилось замечать и то, как эти же силы мстят обидчикам за вас.

Виды экстрасенсов

Существует расширенная классификация экстрасенсов, где можно выделить несколько главных групп:

1.Ясновидящие. Они могут видеть настоящее, будущее, прошлое другого человека;

2.Предсказатели. Имеют дар видеть будущее других людей или событий;

3.Целители. Имеют положительную биоэнергетику, способную лучить патологии у людей, они видят ауру окружающих, которая отражает состояние физического тела;

4.Эмпаты. Ощущают, понимают эмоции других людей, даже животных. Способны принять эмоции другого человека, а также передавать окружающим свои чувства, мысли. Такой экстрасенс может вывести вас из сложной депрессии, поднимая настроение, веру в себя;

5.Медиумы. Эти люди считаются проводниками между потусторонним миром и нашим. Помогают живым людям общаться с умершими душами.

Визуализация

Людям, обладающим экстрасенсорными способностями, свойственна хорошая визуализация. Они очень легко представляют себе внешность человека, видят его манеры, а также могут слышать его реальный голос. Более того, даже не зная человека, такие люди легко представляют себе его внешность, приближенную к реальной, лишь увидев почерк или услышав голос.

Хотите проверить себя на наличие экстрасенсорных способностей? В этом случае, услышав голос незнакомого человека по телефону, попробуйте записать в блокнот его внешность, которая представилась. В момент встречи сравните реальные черты с ожидаемыми.

Тест на экстрасенса

Тест на экстрасенса

Чтобы понять, обладаете ли вы экстрасенсорными спо

Чтобы понять, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями, можно пройти простой тест. Подготовьте нейлоновую нить, газетную бумагу. Вырезаем из бумаги на ваш выбор небольшую спираль, которую подвешиваем на нить. Закрепите нить на уровне глаз и отойдите на три метра, протягивая вперед руки. Не дотрагиваясь до бумаги, силой мысли постарайтесь повернуть спираль. Если вы ее все-таки повернули, то постарайтесь остановить. Если вы прошли данный тест, то ваша биоэнергетика находится на высоком уровне. Но если нечего не вышло, то не расстраивайтесь. Возможно, вы обладаете другими способностями.

Теги

Adblock
detector