Энергоинформационное поле человека

Энергоинформационное поле. Реальность или философская концепция?

Если ввести запрос в браузере по поиску информации на тему энергоинформационного поля, полученная информация будет обязательно содержать имя академика Вернадского. Понятие ноосферы Вернадского принято каждому взявшему перо интерпретировать в качестве доказательной базы устройства вселенной так, как ему вздумается. В частности, подавляющее большинство определений информационного поля основывается на ноосфере.

Это большое заблуждение. Если вдумчивый читатель возьмет себе за труд бегло ознакомиться с трудами Вернадского и Тейяра де Шардена, которые собственно и ввели понятие ноосферы – они узнают много интересного.

Вернадский считал, что вследствие стремительного развития научно-технического прогресса – деятельность человеческого существа вышла за пределы его личных интересов. Биосфера превратилась в ноосферу, для которой свойственна корреляция законов природы с образом мышления и правилами человеческой жизни.

Он говорил о том, что человек стал глобальной «геологической» силой на земле, которую необходимо учитывать, ввиду его колоссального и увеличивающегося воздействия на все живое.

Однако нигде в его трудах вы не встретите понятие о «банке идей» подобно воззрениям немецких философов Готфрида Лейбница, Артура Шопенгауэра и Карла Юнга.

На первый взгляд существует парадокс. Наука сегодня не подвергает сомнению, что любые живые и неживые объекты имеют некое энергетическое излучение, которое можно представить как незатухающий во времени и пространстве волновой процесс. В то же время не существует научной доказательной базы существования  информационного поля – как некоего хранилища информации.

Однако помимо этого, существуют и накопленные за все время человеческой истории необъяснимые, но достоверные факты, подтверждающие способность человеческого разума, независимо от времени и пространства черпать информацию из этого всеобщего поля.

Видео

Планы и подпланы многомерного пространства

Наше трёхмерное пространство имеет 13 планов (уровней, обертонов), каждый из которых состоит из 13 подпланов (подобертонов, измерений), т. е. всего существует 13 х 13 = 169 подпланов. Эти 13 измерений соответствуют нашим 13 чувственным восприятиям на каждом из планов:

  • зрительному,
  • слуховому,
  • тактильному (осязание),
  • восприятию запахов (обоняние),
  • вкусовому,
  • температурному,
  • болевому,
  • экстрарецепторному,
  • экстрасенсорному.

Остальные четыре чувственных восприятия пока нам не доступны. Например, измерение, соответствующее зрению, существует на каждом из 13 планов. Зрение может быть физическим, эфирным, астральным, ментальным, каузальным и т. д. до 13-го плана включительно. Измерения-восприятия значительно отличаются друг от друга своими волновыми характеристиками (амплитудой, частотой, фазой и ритмом). Отметим, что измерения, разрабатываемые мужчиной, отличаются от измерений, разрабатываемых женщиной, фазовым сдвигом на 90°. Можно сказать, что сознание женщины сдвинуто относительно сознания мужчины на 90°.

Люди с экстрасенсорными ностями

Есть люди, у которых строение физического и тонких тел таковы, что им проще, чем остальным, "возвысить" частоту своего сознания и подключиться к "базе данных" Души.

Не всегда, кстати, такие люди подключаются именно к своей Душе.Ведь помимо "базы данных Души" есть ещё множество информационных полей, и оттуда тоже можно получать информацию. Но о таких случаях — в следующих статьях…

У некоторых способность "подключения" есть с раннего детства и тренировка им практически не требуется, но таких людей крайне мало.

Большинству из тех, у кого неплохие "исходные данные", нужно намеренно развивать этот навык.

Предрасположенность к "видению", как правило, заложена генетически. При этом ей можно активно пользоваться, а можно и "зарыть талант в землю".

Но все таки, чтобы эту способность развивать, она должна быть изначально. То есть должен присутствовать определённый ген в физическом теле и определённые характеристики в тонких телах (и эти вещи взаимосвязаны между собой).

Обычно такое сочетание встречается в тех Родах, где периодически рождаются "видящие"люди.

Род притягивает к себе, как правило, определённый типаж людей, часто близких духовно между собой. Поэтому неудивительно, что личности с экстрасенсорными способностями часто "собираются" в одном Роду.

Общие характеристики многомерных пространств

Итак, наше Мироздание многомерно и состоит из множества пространств. Каждое пространство имеет определённую размерность. Например, наш физический мир (трёхмерное пространство) имеет размерность, равную трём (три вектора трансляционных координат X,, Х2, Х3), и содержит 13 планов, каждый из которых, в свою очередь, делится на 13 подпланов (измерений).

Нульмерная точка содержит в свёрнутом виде материю всех других пространств больших размерностей. Поскольку размерность этого пространства равна нулю, для его математического описания не требуется задавать какие-либо координаты. Одномерная линия описывается одной трансляционной пространственной координатой X]. Примером формы (матрицы) этого пространства является отрезок.

Свёрнутые пространства символически изображают в виде меандра — геометрического орнамента в виде спиралей, разработанного в Древней Греции. При этом раскручивание спиралей меандра против часовой стрелки обозначает свёртывание пространств, а раскручивание спиралей по часовой стрелке — их развёртывание.

В общем случае пространство описывается и(и+1)/2 независимыми координатами, среди которых и трансляционных, а остальные вращательные (см. табл. 1).

Процесс телепортации материи какого-то другого пространства в наш мир осуществляется с последующим развёртыванием этой материи.

В этом процессе материя другого пространства сначала свёртывается и проецируется по перпендикуляру Х0 в точку на поверхности нашего пространства. Затем последовательно происходит развёртывание этой материи в нашем пространстве, начиная с этой нульмерной точки, через рассмотренные выше формы (энергоинформационные матрицы) пространств: одномерный отрезок, двухмерный квадрат, трёхмерный куб, четырёхмерный конус, пятимерный шар-звездатрон, шестимерный тор и т. д.

Отметим, что развёртывание каждого из этих пространств происходит по перпендикулярам (векторам трансляционных координат: Х3, Х2, Х3, Х4, Х3, Х6,…) к предыдущим пространствам. При этом материя трёхмерного пространства развёртывается в материю четырёхмерного пространства по вектору Х4 как бы «вовнутрь». В свою очередь, материя 40-пространства развёртывается в 5D-материю по вектору Вечности Аз уже «вовне», а материя 50-пространства — в 60-материю по вектору Х6 опять «вовнутрь» и т. д.

Теги

Adblock
detector