Для чего нужна неразменная монета и как ее сделать самостоятельно

Близнецы

Знак зодиака Близнецы любит контролировать ситуацию. Это хорошая черта, необходимая для достижения успеха. Вместе с тем, астрологи советуют Близнецам научиться делегировать полномочия для большей эффективности рабочих процессов.

Близнецы, стихия которых Воздух, общительны. Им нравится менять точку зрения собеседника. Поэтому у представителей знака есть отличные шансы на успех в сфере продаж, политике и журналистике

Им стоит уделить внимание ораторскому искусству, и красноречие станет их проводником к успеху

Видео

Обряды на растущую луну

Особенно эффективными считаются ритуалы и заговоры на неразменную монету, проведенные в фазе роста луны. Вместе с ночным светилом увеличиваются и энергетические финансовые потоки. Для выполнения первого способа потребуется подготовить:

  • зеленую свечу;
  • любую монетку;
  • церковную свечу.

Ритуал начинают в полночь. Сначала зажигают церковную свечу и кладут рядом монетку. Читают молитву «Отче наш». Затем зажигают от церковной свечи зеленую и ее воском покрывают монету со всех сторон. Должен образоваться своеобразный кокон. Когда воск застынет, сжать монету в руке и произнести:

Что бы ни случилось, обещаю, — тебя я не обменяю. Хранить и лелеять буду. С твоей помощью богатство раздобуду!

После этого готовый амулет спрятать в кошельке и не вынимать.

Второй вариант создания амулета необходимо выполнять в ясную ночь, луна должна ярко светить. Потребуется подготовить:

  • небольшое зеркало;
  • церковную свечу;
  • монетку.

Зажечь свечу. Зеркало поставить на подоконник. Сделать это таким образом, чтобы в нем отражался лунный свет. Расположить рядом подготовленную монету. Она также должна отражаться в зеркале.

Когда все будет готово, прочитать заговор:

Царица луна, на чудеса ты щедра! Часть силы своей мне подари. Монетку мою на богатство заряди.

Все оставить на подоконнике до утра. Затем готовую неразменную монету спрятать в кошелек. Лучше выделить для нее отдельное место, чтобы по ошибке не потратить.

Интересные факты

У каждого народа есть свои устоявшиеся верования, насчет того какой должна быть неразменная монета. Так в США мощным денежным оберегом считается купюра достоинством в 1 доллар, который был получен человеком с его первой самостоятельно заработанной зарплаты. В Китае это монеты с квадратным отверстием посередине, нанизываемые на красную ленту.

В России талисманом, привлекающим деньги, считается червонец, выпущенный в 1923 году с изображенным на нем сеятелем на фоне восходящего солнца. Деньги с аналогичным дизайном выпускались и в другие года 1975-1976, 1982, 2001. По интересному стечению обстоятельств именно в это время в стране наблюдался стабильный экономический рост, и такая неразменная монета в кошельке сулит постоянный доход.

Однако, если поиски заветного червонца ни к чему не привели, неразменная монета получится из абсолютно любой купюры или мелкой монетки. Главным условием этого превращения будет то, чтобы с деньгами, которым предстоит трансформация в талисман, был связан только приятный опыт.

Желательно, чтобы это были деньги с первой зарплаты на новой работе или вознаграждение за новый проект. Такая купюра или монета должна быть особенной, знаковой для своего владельца. Тогда и польза от нее в финансовом плане будет ощутимой и весомой, имеющей длительный временной эффект.

Заговор на солнце

Способствовать успеху в денежных делах способна не только луна. Часто в обрядах используется и сила солнца. Оно поможет зарядить неразменную монету.

Обряд выполняется на восходе. При первых лучах сол

Обряд выполняется на восходе. При первых лучах солнца положить монету из желтого металла на подоконник. Свет должен падать прямо на нее. Прошептать:

Душу и тело лучи согревают. На денежку светят, рост богатства обещают.

Оставить монетку под солнцем на три часа.

Затем, спрятать в кошелек и всегда носить с собой. Тратить ее нельзя. В противном случае богатство уйдет к тому человеку, в чьи руки она попадет.

Что известно о неразменной монете?

В традициях каждой народности существуют свои представления о внешнем виде талисмана приносящего богатство. К примеру: американцы считают наилучшим амулетом, бумажный доллар. Данная купюра должна быть непременно получена человеком, как вознаграждение за первую выполненную работу. Китайцы, в свою очередь, твердо уверены, что монета, приносящая финансовое благополучие, непременно должна иметь в середине квадратное отверстие, и перевязана красной лентой.

В современной России, в качестве неразменной монеты, обладающей наибольшей силой принято использовать, так называемый «червонец» 1923 года выпуска. На данной монете изображен крестьянин сеющий зерно, омываемый лучами восходящего солнца. Также, подобный дизайн имеют металлические монеты — 1975, 1976, 1982, 2001 годов выпуска. По мистическому стечению обстоятельств, или по четкой задумке в данные годы страна переживала экономический подъем, экономика демонстрировала хорошие показатели. Наличие такой монеты, заговоренной особым образом, в кошельке сулит неплохие результаты.

Червонец является довольно редкой монетой. В случае, если его не удалось раздобыть, можно использовать любую другую монету, либо купюру. Непременным условием создания мощного амулета является положительная энергетика денежной единицы. С будущим талисманом должен быть связан только положительный опыт.

Желательно чтобы с данной неразменной купюрой, либо монетой были связанные знаковые события в жизни владельца. Это может быть первая зарплата за проделанную работу, либо плата за сложный и интересный проект.

Заговоры и ритуалы

Магия, связанная с деньгами, древняя. Ее используют, чтобы увеличить силу действия амулета. Для этого монету заговаривают на удачу. Манипуляции должны соответствовать определенным правилам:

  • текст заговора читают, когда луна находится в растущей фазе или в период полнолуния;
  • ритуал совершают наедине;
  • нельзя прерывать его, поэтому стоит сконцентрироваться.

Часто при выполнении магических действий используют и другие предметы: церковные свечи, ткани. Желательно, чтобы они были зеленого цвета.

Ритуалы зарядки

Зажигают свечу. Воск капают на денежную монету – будущий талисман, так, чтобы залить ее полностью. Дальше амулет берут в левую руку и в уме произносят такие слова:

«Не разменять тебя, монета золотая, не променять тебя. Наполни мои карманы, принеси мне удачу!»

Для произведения другого заговора стол накрывают скатертью. В центре ставят зажженную свечу. Рядом укладывают копейку и окружают ее лавровыми листьями. Дальше берут свечу и начинают водить ею над талисманом приговаривая:

«Как звезд на небе не сосчитать, Как камушков на дне моря не собрать, Как воду в реке не остановить; Как огню гореть не запретить, Так и ты, монетка, будешь к себе злато, серебро тянуть, Счета не знать, меня обогащать. Пойдут за тобой следом в кошелек деньги, Да как по маслу потекут. Меня деньги полюбят, ни к кому другому не пойдут. Да будет так!»

Потом талисман помещают в кошелек. Желательно купить для такого случая новый. Листья после выполнения заговора выбрасывают в речку.

Ритуал в полнолуние

Существует еще один обряд для привлечения богатства. Совершают действия в полночь. Когда луна полная, зеркало ставят на подоконник и развертывают его к окну. Между ними кладут неразменную монету таким способом, чтобы на нее попадал лунный свет, и ее отражение было видно в зеркале. Дальше произносят такие слова:

«Матушка-Луна, твоя казна – моя казна, деньги к деньгам!».

Заговоренную таким способом монету амулет убирают с подоконника утром и хранят отдельно в кошельке.

Неразменный грош

Прикарпатье – регион, находящийся на землях

Прикарпатье – регион, находящийся на землях Чехии, Польши, Украины и Румынии. Поэтому неудивительно, что в мифах и легендах, послуживших основой многих украинских сказок, встречаются не российские монеты, а деньги европейских государств. В этих местах неразменным становился серебряный грош. Обрести волшебные свойства он мог, вылёживаясь в ласточкином гнезде, пока его не покинет третье поколение птенцов. Если же так долго ждать невмоготу, то чародейскую монету покупали на Львовском базаре. Поймать неразменный грош можно было и в обороте. Для этого серебряную монету прикусывали, что привязывало необычный грош к новому хозяину, заставляя возвращаться.

Грош ассоциировался и с самой мелкой медной монетк

Грош ассоциировался и с самой мелкой медной монеткой. Именно такой грошик появляется в сказке Карлиса Скалбе о неразменном медяке, на основе которой в 1969 году Рижская киностудия сняла мультфильм. Здесь в облике медяка прячется сам чёрт. Мелкая монетка достаётся бедному банщику Ансу, целью которого с этой минуты становится копить и копить монетки, появляющиеся с помощью волшебного гроша. В финале нечистый смеётся над главным героем, потратившим всю жизнь на пересчёт нескончаемых денег, которые так и не принесли ему счастья.

Теги

Adblock
detector