Деревья-доноры и деревья-вампиры

Деревья-вампиры: как использовать силу природы

Еще наши предки считали, что каждое дерево и растение обладает магической силой, которую можно обернуть себе во благо. Если деревья-целители обладают способностью питать энергией, то деревья-вампиры способны ее поглощать. Но бояться такого их действия не стоит. Деревья-вампиры способны забирать негативную энергию. Такой эффект пригодится во время болезни, при сильном стрессе и просто плохом самочувствии.

Чтобы дерево могло забрать у тебя негативную энергию и избавило от боли, нужно встать с северной стороны и прислониться к стволу спиной. Сосредоточься на своих ощущениях, боль будет уменьшаться. Если состояние не изменилось либо боль усилилась, то дерево просто тебе не подходит.

Тополь

Одним из самых сильных поглотителей негативной энергии считается тополь. Он помогает справиться с головной и зубной болью, а также избавляет от беспокойства. Контакт с тополем должен быть дозированным, поскольку слишком долгое взаимодействие может привести к обратным последствиям.

Осина

Самым сильным энергетическим вампиром среди деревьев считается осина. Она прекрасно справляется с блоками в энергетических каналах, а также помогает избавиться от депрессии и головных болей. Только важно помнить, что с осиной нужно общаться только в случае сильного эмоционального дискомфорта. Но если ты решишь прийти к осине с хорошим настроением, она сразу его испортит.

Ива

Ива

Не зря большинство героинь народных сказок в моменты сильных расстройств и потрясений приходили страдать именно к иве. Это дерево считается женским и лучше всего поможет именно представительницам прекрасного пола. Ива лечит душевные раны, помогает смириться с утратой близкого человека и дает надежду на светлое будущее.

Не стоит обращаться к иве, если твои проблемы связ

Не стоит обращаться к иве, если твои проблемы связаны с работой, ведь она может еще больше усугубить ситуацию. Слишком долго находиться возле ивы тоже не стоит, достаточно 5–10 минут, чтобы дерево начало действовать.

Ель

Очень мягко забирает негативную энергию ель. Она избавит от депрессии, усталости и раздражения. Чтобы наладить сон, следует постоять несколько минут под елью, и ночной отдых будет крепким и спокойным.

Каштан

Каштан

Каштан влияет на биополе, благодаря чему избавляет от болезненных привязанностей. Дерево помогает справиться с проблемой самокопания и заниженной самооценкой. Но и с этим деревом нужно общаться недолго, поскольку оно может привлечь к тебе истерическое настроение.

Черемуха

Черемуха — дружественное к молодым людям растение. Если в твоей жизни случилось любовное разочарование, приходи к черемухе. От физической боли дерево не избавит, но сможет вылечить проблемы души, поможет простить и отпустить.

Видео

Видео

Ива

Это женское дерево-вампир обладает большой силой.

Это женское дерево-вампир обладает большой силой. Поэтому обращаться к нему за помощью лучше женщинам, но только в исключительных случаях. Например, иву можно попросить помочь приглушить душевную боль после разрыва или утраты близкого человека. Ива позволит вам не только примириться с создавшимся невыносимо тяжелым положением и снимет обиду, но и подарит вам надежду.

Но если вам хочется пожаловаться на неудачи в карьере, поищите менее эмоциональное дерево. Иначе вас может ожидать обратный эффект – обострение душевных терзаний. Если вы все-таки решились пообщаться с этим деревом, то не затягивайте общение, ограничьтесь 4-8 минутами ежедневно пока не почувствуете душевное облегчение.

  • Никак не отреагирует ива на ваши просьбы с 2 до 3 часов ночи, необычайную внимательность она проявит вечером, с 18 до 21 часа.

Энергетически сильны хвойные деревья

Например, привести в норму биополе человека под силу сосне. Считается, что наиболее сильные сосны — это те, что растут раздельно на солнечных склонах. Такое дерево улучшает иммунитет и помогает справиться с депрессией. Лучше всего растение подходит мужчинам. Оно поможет в принятии важного решения. Но общение принесёт пользу только после полудня.

Дерево с особой энергетикой — это кедр. Оно придает чувство наполненности одиноким и людям, которые разочарованы. Оптимальное время для контакта — вечер, до заката солнца.

Ель также имеет значительную энергетику, однако, она довольно специфична. Дерево заряжает творчеством и вдохновляет. Растение можно сравнить с музыкой, захватывающей человека. Кроме того, ель символизирует праздник. Для общения наиболее подходит время с 22 до часа ночи. Елка — это источник радости и успеха.

Для слабых людей, которые часто болеют, отлично подходит энергия пихты. Она положительно влияет на детей и людей в возрасте.

Привести в состояние покоя и обрести душевное равновесие под силу энергии лиственницы.

Довольно энергетически сильным является и можжевельник. Он способен восстанавливать. Контактировать с ним можно в любой период времени.

Деревья-Вампиры

Ель. По поверьям, на ветках именно этого дерева качаются неупокоенные души. К вампирам ель относится условно: энергию из окружающего пространства она забирает только в летнее время, зимой же, наоборот, отдает переработанное и накопленное за сезон. Способствует излечению, снимает отечность, возвращает умиротворенное настроение.

Ива. Дерево постепенно выкачивает из человека силы: сначала оно «поедает» негативную энергию, но затем переходит на позитивную. Если знать меру, при помощи ивы можно избавиться от всего плохого: порч, сглазов и даже проклятий. Порода связана красноречием и мистическими способностями, которыми она одаряет людей.

Каштан. Терпеливая и спокойная порода, таящая в себе очень сильную энергетику. Дерево достаточно равнодушно: оно не оказывает кардинального влияния на биополе окружающих существ, но ликвидирует и поглощает вампирические привязки. Благодаря каштану можно возродить связь с космическими энергиями.Лечит бессоницу, снимает нервное напряжение и прогоняет страхи.

Лиственница оказывает сильное противовоспалительное действие, наполняет оптимизмом.

Осина. У язычников дерево считалось очень живым, переполненным энергией. В современной практике его побаиваются из-за способности породы втягивать в себя все вокруг. При должном умении осине можно отдать накопленный негатив и различные болезни, тем самым очистив ауру. Дерево подходит для ликвидации последствий порчи и сглаза. В то же время именно под осину закапывают привязки жертвы для наведения на нее проклятия.

Тополь обладает двойственным эффектом. Он активно «отсасывает» отрицательую энергию из окружающей среды. Но люди, под чьими окнами растут тополя, нередко страдают от головной боли. Дерево равнодушно к людям, зато с удовольствием поглощает все плохое из окружающей среды. Тополи играют роль городских санитаров, улучшая не только экологию, но и биополе поселения. Попытаться пообщаться с представителем этой породы можно, но пользы от этого будет мало: дерево отдаст человеку все то негативное, что оно скопило за годы жизни.

Черемуха. Связана с юностью, покровительствует молодым, но и с пожилыми людьми общается охотно. Дерево забирает душевные разочарования и горести. Проблемы тела – не «специализация» черемухи, она их просто не видит.

С точки зрения биофизики и биоэнергетики, между человеком и растением идет своеобразный информационный обмен. Результаты исследований показали, что мужчину лучше всего «понимает» дуб, женщину — липа, девушку — береза.

Теги

Adblock
detector