День рождения Сатаны

Сатана(Дьявол,Самаэль)

Внешний вид

Он из огненного, стал черным, как уголь. У него крылья стали как пепел кожа стала бледной и у него появились еще 2 головы ноги стали подобный рептилии а зубы стали острые а глаза змеиные хотя он и может принимать звероподобный облик но часто он принимает облик которые описан высшее .Может преображаться в ангела света с 12 крыльями

Влияние

Полная власть над Адом, демонами и другими сущностями. Подталкивает людей к греху.Покровительствует обманщикам. Старший сын бога.

Видео

Когда работают шестерки

Число 666 может реализовать свою магию в материальном мире в полную или неполную силу. Для мощного воздействия трех шестерок важны два фактора. Во-первых, вы должны искренно и преданно верить в их силу и потенциал. Этот параметр работает со всеми материальными предметами, символами и числами. В том числе и с числом 666. Во-вторых, это число должно вам по-настоящему нравиться. Только с помощью уз привязанности знак 666 станет вашим надежным спутником.

Если же вы его боитесь, считаете его воплощением дьявольской стороны ментального устройства мира либо же просто равнодушны к нему на своем жизненном пути – то шестерки не станут работать. Число 666 проявляет свою магию только при духовной связи с человеком.

Также стоит обзавестись талисманом, если вы желаете ощутить магическое воздействие числа 666. Например, вы можете изготовить или приобрести кулон или браслет с гравировкой в виде трех шестерок. Начните его носить, ежедневно думая о его магическом потенциале, и уже вскоре вы столкнетесь с новыми возможностями благоустройства жизни и обогащения.

Сатанинские дни по Лунному календарю

Из астрологии известно, что Луна, совершающая полный цикл за 29 дней, имеет четыре четверти. Сутки, когда она находится на границе между ними, считаются сатанинскими, то есть на 9, 15, 23 и 29 день Лунного календаря. Поэтому вопрос о том, когда сатанинские дни в марте, неуместен, проследить за ними несложно.

Луна оказывает влияние на всё живое на Земле, впрочем, не только она, все космические тела взаимосвязанны и взаимодействуют друг с другом, оказывая влияние на друг друга. Если сатанинский день сегодня, то жизнь подвергнется негативному воздействию, притом каждый из этих периодов имеет своё магическое название и влияние:

  1. 9-й (Нетопырь или Летучая мышь) — обольщения, ошибки, аферы и враньё окружающих, дисбаланс добра и зла.
  2. 15-й (Змей) — бесноватость, одержимость тёмными силами, распутство, утечка силы.
  3. 23-й (Крокодил) — алчность, озлобленность, бредовые идеи, самость, острые проявления эгоизма.
  4. 29-й (Спрут) — разнузданность, буйство, пошлое поведения, дебош, обольщения, жуткие сновидения.

В эти дни рекомендуется: на 9-й день не есть грибы, на 15-й кушать острую пищу и пить сок калины, на 23-й не есть мясо и не пить спиртное, на 29-й употреблять молочные продукты.

Колдуны и знахари в эти дни

Практикующие чёрную магию могут затянуть человека, предложив свои услуги, или по незнанию человек решит посетить мага в сатанинские дни. Можно ли ходить к знахарям и колдунам в течение этих суток? Ответ единственный и категорический — ни в коем случае.

В эти дни тёмные силы становятся могущественнее, увеличивая воздействие на человека, поэтому любые магические практики во благо противопоказаны. В то время как колдуны, занимающиеся тёмными практиками, становятся сильнее и их влияние усиливается, именно в сатанинские дни они проводят ритуалы, связанные с подавлением воли.

Выбор за практикующим магию: что он выбрал — Путь Свободы или Силы и Приключения. Для выбравших Свободу практики в этот день в благоприятном случае навлекут мелкие неприятности, вызывая усталость и плохое самочувствие, в худшем возникнут проблемы с психическим и физическим здоровьем, причем ответный удар может отразиться даже на близких родственниках.

Нумерология

В нумерологии свой взгляд на число 666. И особого негатива в нем нет. Нумерологическая карта говорит о семейности человека, его нацеленности на заключение брака. Нумерология помогает также погрузиться ему в магию и мир волшебства, и 666 — это прямая причина для этого.

Еще со времен Майя 666 было набором цифр, которую воспринимали двояко — и как дьявола, и как бога. Все дело в формах шестерок, которые походят на спираль, привлекаю к себе информацию подобно колодцу знаний. Ангельская нумерология трактует это как заполнение тела такой энергией, которую человек сам после меняет сам того не зная, на подсознательном уровне.

3 6-ки — это явное свидетельство постоянства. Если к вам пришли сразу три цифры или появляются периодически, не беспокойтесь — ангелы всегда с вами, стоят на защите вашего благополучия и финансовой стабильности, а дома ничего не угрожает. Ваша борьба за успех и свободу уже начата, так что можно прийти к заботе о близких и проработать себя в общении и помощи.

В случае, если негатив так и останется внутри личности, исполнить желания и достичь целей будет крайне трудно. Освобождайтесь от страстей, зависимостей, стремитесь к свету.

Музей Люцифера в Ватикане

Как ни странно, существует даже музей Люцифера. Он находится в Ватикане, в подвале храма Святого Сердца Мученика. Папа Пий XІ в 1933 году освятил музей, и после этого его открыли для всех желающих. Среди экспонатов есть прожжённый в трех местах молитвенник, к которому прикасался Люцифер. В 1578 году молодая итальянка умерла от страха после того, как ее посетил падший ангел. Также платье юной графини Сибиллы — на нем до сих пор виднеются метки когтистых пальцев.

Скульптуры в музее Люцифера

Из любопытных вещей — договор Гитлера. Германские и итальянские эксперты подтвердили подлинность подписи германского диктатора в документе. Это контракт с последующим условием — Гитлер делает злые дела, за что получает власть по всему миру, а также спустя 13 лет отдает Люциферу свою душу. Дата подписи — тридцатое апреля 1932 года. Интересно то, что спустя ровно 13 лет Адольф покончил с собой.

Также в музее находится плоть демона, привезенная из Мексики. Ссохшийся труп нашли под руинами церкви в 1997 году. У существа были козлиные рожки, длинные острые когти и копыта, а на шее у него висел медальон, письмена на котором не расшифрованы до сих пор.

Еще один интересный экспонат — предсказание падшего ангела. Некий таинственный посетитель принес свитки в музей. На них печати, датируемые 1566 годом. Некоторые пророчества, указанные там, противоречат Библии, но, к ужасу человечества, сбываются. Последнее из них прямо указывает на конец света в скором времени.

Итак, падение Люцифера является одним из важнейших событий библейской     истории. Люцифер изначально был ангелом, но после падения в ад превратился в демона. Образ Люцифера будоражит человеческие сердца до сих пор; в Ватикане даже существует музей, посвященный падшему ангелу.

Теги

Adblock
detector