«Человек из Тауреды»

Прилетел из несуществующей страны

Мужчину задержали, так как посчитали, что его паспорт является поддельным. Несуществующая страна стала весомой причиной подозрения. Но в итоге оказалось, что документ вполне реальный. Но как получилось так, что он был выдан государством, которого нет ни на одной карте мира? Называется оно Тауред.

Сам же мужчина упорно уверял всех, что его страна существует уже около 1000 лет! Тогда ему дали карту, чтобы он показал, где она располагается. Каково было удивление сотрудников, когда герой истории без малейшего раздумья сразу же продемонстрировал местонахождение государства.

По его утверждению, неизвестная всем страна находится на европейском континенте, на территории Андорры. И мужчина, кстати, очень сильно был поражен тому, что его государства нет на мировой карте.

Сотрудники аэропорта были в недоумении, старались

Сотрудники аэропорта были в недоумении, старались убедить путешественника в отсутствии Тауреда. Но мужчина все равно стоял на своем, говоря, что именно оттуда он и прилетел в Токио. Работники уже стали приглядываться к пассажиру, нет ли у него признаков психического расстройства. Но он казался абсолютно адекватным человеком, который сам пребывал в самом настоящем тупике в связи со сложившейся ситуацией.

Видео

Загадка без ответа

Заинтригованные японские чиновники стали задавать путешественнику вопросы. Они поинтересовались, в какой компании тот работал. И связавшись с этой компанией выяснили, что там не знают этого человека. Хотя многие документы и справки, которые вез с собой этот человек, свидетельствовали об обратном. То же самое произошло, когда они проверили его запланированные деловые встречи. Предполагаемые японские партнеры отрицали, что когда-либо назначали встречу таинственному путешественнику.

Затем мужчина попросил отпустить его. Чтобы поехать в свой отель. Он очень хотел отдохнуть. Однако из отеля сообщили, что человек с таким именем не бронировал у них номер. После этого сотрудники таможни вызвали полицию. Она взяла человека под стражу, поместив его в комнату, охраняемую двумя агентами. На следующий день загадочного путешественника должны были допросить сотрудники агентства национальной безопасности. Которые специализировались на всяких шпионских делах.

Что случилось в этот день

В этот день в 1954 году в Токио было теплее, чем обычно, но на это никто не обратил внимания. Аэропорт Ханэда, как обычно, работал в штатном режиме: отправлял и встречал рейсы. И все было как всегда до прибытия обычного европейского самолета, высадившего своих пассажиров.

Стало известно, сколько россиян намерены соблюдать Великий пост Французская Золушка: за что в Бретани почитают святую Од Какое из солнцестояний наиболее благоприятно для вас: узнаем по знаку зодиака

Толпа людей, прибывших в Японию, прошли через таможню. Но внимание сотрудников аэропорта привлек внимание пожилой человек, который был одет явно не по погоде. Мужчина сказал, что прибыл в страну с деловой поездкой, и что это уже третий его визит в страну восходящего солнца.

Основным языком пожилого человека был французский, однако он владел еще японским и несколькими другими языками. При досмотре в его бумажнике было найдено множество валют из разных стран Европы. Такая практика досмотра – обычное явление для таможни в аэропортах.

Где находится Тауред

Мужчина пытался убедить допрашивающих его офицеров, что названная им страна действительно существует. Он сказал, что Тауред образован более тысячи лет назад и находится на карте мира в том месте, где обозначено Княжество Андорра. Путешественник и сам был крайне озадачен этим фактом. Офицеры не поверили странному гражданину и продолжили допрос, пытаясь раскрыть дело.

Гражданин неведомого Тауреда очень разволновался, объясняя чиновникам, что его страна находится в Европе, между Францией и Испанией, в ней проживает много людей, и полноценное государство не могло бесследно исчезнуть. Кроме того, он утверждал, что работает в компании, которая в течение последних пяти лет неоднократно отправляла его в Японию в связи с различными проектами. Найти информацию о названной организации тоже не удалось, хотя ее штат, как утверждал задержанный, насчитывал немало сотрудников.

Пассажир выглядел как типичный европеец и говорил по-французски. При нем обнаружили банкноты европейских валют, а хорошее знание японского вполне вписывалось в легенду о деловом сотрудничестве двух стран.

Все документы мужчины были действительными

Все документы мужчины были действительными

Тогда правоохранители взялись тщательно проверять документы этого человека. К их большому удивлению они оказались неподдельными. Все печати были настоящими. Паспорт содержал действительные отметки из аэропортов многих стран мира, в том числе и из аэропорта неизвестного Тауреда. Также у мужчины были при себе деньги в валютах разных государств.

Кроме того, он уверял, что прилетает в Японию по делам не впервые. Сюда его якобы отправили в очередную рабочую командировку. Тогда было решено позвонить в компанию с которой, по словам мужчины, он сотрудничает. К его несчастью, в компании по неизвестным причинам не подтвердили, что ожидают гостя из Тауреда.

Паспорт неизвестного мужчины из Тауреда / Скриншот из видео

Теги

Adblock
detector