9 способов быстро открыть третий глаз (раскрыть Аджна чакру)

Как научиться видеть стереоизображения?

Главным качеством, необходимым чтобы видеть стереограммы, является умение управлять движениями глаз и фокусировкой зрения.

Изображения можно рассматривать непосредственно на экране монитора либо в распечатанном виде. Печать может быть, как цветная, так и черно-белая.

Способ первый

Необходимо представить, что на картинке ваше изображение. Постепенно оно должно начать расплываться, что нам и нужно: без «расплывчатости» появление трехмерного изображения просто невозможно.

В этот момент стоит сосредоточиться на своем отражении, стараясь расслабиться.

Через какое-то время, с картинкой что-то станет происходить. И вскоре появится объемное изображение, которое со временем начнет возникать быстрее и четче.

Способ второй

Рассматривайте картинку, без фиксации своего внимания на определенной точке. Постарайтесь расслабится и не напрягать зрение.

Через какое-то время вы ощутите, что картинка начинает трансформироваться в нечто необычное — она понемногу меняется.

Стоит подождать и не напрягать зрения.

Обычно рельефное изображение вначале возникает в какой-то определенной части рисунка. Нужно продолжать смотреть, без фокусировки зрение на какой-либо определенной точке, и рельефное изображение проявится полностью.

Способ третий

Способ третий

Нужно поднести картинку максимально близко к глазам. Изображение станет расплывчатым. Пусть глаза немного к нему привыкнут.

Не меняя направления взгляда, начинайте картинку от лица отодвигать.

Где-то на расстоянии вытянутой руки появится объем

Где-то на расстоянии вытянутой руки появится объемное изображение. Если оно не появилось с первого раза, нужно проделать все заново.

Таким образом, основным правилом просмотра стереограмм, является расфокусированное зрение, без концентрации на одной точке, чтобы рисунок был нечетким.

Если с первой попытки, вас постигла неудача, продолжайте тренироваться и попробуйте следующий способ:

1. Вы видите сначала две полоски (рис.1).

2. Расфокусируйте зрение и получится увидеть четыр

2. Расфокусируйте зрение и получится увидеть четыре полоски (рис. 2).

3. Так как мозгу необходимо, чтобы изображение име

3. Так как мозгу необходимо, чтобы изображение имело четкость, то полосок станет либо три (рис.3), либо две (рис.1). При видимых двух полосках придется начать все сначала.

Когда три полоски (рис.3) увидеть все же получится

Когда три полоски (рис.3) увидеть все же получится, постепенно переместите взгляд в нижнюю область картинки. Изображение станет похожим на отражение в зеркале.

Глаза должны привыкнуть к нему и перед вами появится трехмерная фигура. После выполнения этого упражнения несколько раз, полоски вам станут не нужны.

Видео

Медитация как один из способов открытия третьего глаза

На первых порах новичку сложно сконцентрироваться и отвлечься, но с каждым занятием погружение наступает быстрее.

Медитация помогает раскрыть сверхспособности

Медитация помогает раскрыть сверхспособности

  1. Главное правило – спина выпрямлена.
  2. Закройте глаза, доверьтесь ощущениям.
  3. Используйте специальную музыку, бинауральные ритмы или мантры.
  4. Положение тела комфортное и удобное.
  5. Добейтесь тишины внутри.
  6. Как только почувствуете характерную вибрацию или тепло, разливающееся по телу, знайте – всё идет как надо.

Мантра для открытия Третьего Глаза:

Впечатления у всех разные. Кто-то чувствует как начинает монотонно раскачиваться в такт с ритмами музыки; кто-то ощущает состояние оторванности от Земли или полета.

Умение правильно выходить из медитации – половина успеха. Ни в коем случае нельзя выдергивать себя из другой реальности насильно. Резкий и слишком быстрый выход нанесет удар по энергетическому и физическому плану.

Симптомы открытия третьего глаза в конкретных упражнениях

  1. , то может ощущаться явственное тепло в районе межбровной точки. Попробуйте мысленно посмотреть наверх, и вы убедитесь, что энергия достигает высоты и струится в области глаза. В этот момент могут открыться взору золотистые потоки или лучи цвета индиго. Нужно обязательно быть свидетелем этим цветовых игр в области лба, чтобы понять: третий глаз работает. После этого появится внутренний свет. Он не будет иметь источника, он просто будет, потому что энергия начнёт непосредственное движение через шестую чакру.
  2. Когда человек пытается вызвать у себя внутренние видения, проявлением третьего глаза можно считать серую дымку или клубящийся белый туман в зоне межбровья. Обычно из таких фоновых ощущений при достаточной тренировке начинают появляются конкретные изображения. Чтобы выйти из подобных ощущений, достаточно разомкнуть ноги, сделав стопы параллельными, и разъединить ладошки, положив их открытыми на колени.
  3. Упражнения на концентрацию считаются у йогов успешными, если в ясную погоду можно увидеть собственное отражение в небе. На рассвете или при свете луны нужно постараться наблюдать свою тень в облаках, и это будет значить, что человек готов к встрече с Творцом и бессмертию.

Ментальные признаки открытия третьего глаза у человека

Существуют некоторые типичные третий глаз открытие признаки, по которым можно диагностировать нормальную работу Аджны.

  1. Самый главный «симптом» — наличие отменной интуиции, так называемого «шестого чувства», которое позволяет видеть события в их истинном свете. Интуиция способна предупредить о возможных опасностях, неприятностях, в таких случаях возникает внутренний дискомфорт, нежелание делать определённые действия, например, куда-то ехать, с кем-то встречаться и т.д. Человек не противится знакам свыше, напротив, принимает их с благодарностью и прислушивается к ним.
  2. Он отличает свои истинные мысли, желания, ценности от навязанных социумом привычек и убеждений. Он в принципе легко распознаёт «своё», отличая его от «чужого»: речь идёт о своём предназначении, мировоззрении, внутренних установках и взглядах на мир.
  3. Имеет высокие умственные, мыслительные и философские способности. Он с лёгкостью излагает свои мысли, отличается высокой нравственностью.
  4. Быстро и легко заводит новые контакты.
  5. Проявляет большую мудрость в своих словах и поступках.
  6. Происходит повышение креативных способностей, развитие и совершенствование творческих наклонностей. Человеку становится проще творить, у него в голове появляются интересные задумки.
  7. Облегчается процесс обучения, развивается эмпатия (повышенная чувствительность других людей, умение сочувствовать им).
  8. Обладатель раскрытого «третьего глаза» без особого труда находит верную дорогу, даже оказавшись в совершенно незнакомом ему месте. Его по жизни ведёт шестое чувство.
  9. Ещё один характерный признак – появление ярких, необычайно красочных и эмоциональных сновидений. Наутро, после пробуждения даже незначительные детали из снов остаются в памяти.
  10. В некоторых случаях возникает возможность видеть ауру (биополе) других людей, различать её цветовые комбинации.
  11. Развивается способность предугадывать события грядущего. Человек видит их в виде образов в голове или просто чувствует, как разрешится ситуация.
  12. Не исключено появление дара чтения чужих мыслей. Может быть, что собеседник пытается вспомнить какое-то слово, а оно сразу же возникает у вас в мозгу.
  13. Человек может чувствовать себя «оторванным» от реального мира, словно он находится не наяву, а во сне.

Помимо всего вышеперечисленного характерным признаком того, что у вас раскрывается «третий глаз» является возросшая терпимость окружающих людей, лояльность к их недостаткам, оплошностям.

Проходят чувства нервозности, раздражения, заменяющиеся глубокой жизненной мудростью. Благодаря таким изменениям с человеком становится намного приятнее общаться и иметь дело.

Физические признаки

Пробуждение Аджны — задача не из лёгких. Здесь требуется большая концентрация, выдержка и готовность идти до конца. Когда человек начинает выполнять упражнения для активации шестой чакры — на его организм ложится дополнительная нагрузка, начинаются некоторые метаморфозы, изменение физической формы. Нужно иметь крепкое и здоровое тело — как физически, так и духовно — чтобы извлечь максимум пользы от пробуждающих упражнений.

И не нужно пугаться, если вы чувствуете некоторые неудобства — это естественный ход вещей. Он говорит о том, что вы вышли за пределы своего будничного повседневного состояния. Это значит, что вам удаётся постепенно раскрывать свой третий глаз.

Раскрытие шестой чакры проявляется по-разному. Это не самые приятные ощущения, особенно если вы только начали практиковаться. Чаще всего боли происходят из-за разбалансированности энергетических центров человека.

Возможности что дает открытый третий глаз

Активная шестая чакра дает возможность видеть во всем тайные знаки – природа дает намеки о важных для человека событиях. Их трактовка поможет в предотвращении неприятностей, обладатель работающего третьего глаза научится появляться в нужное время в нужном месте.

Мы разобрались, какие признаки открытого третьего глаза являются наиболее значимыми. Если ты нашел у себя хотя бы некоторые указанные выше проявления, то поздравляем: твое глубинное Я научилось использовать интуицию и готово взаимодействовать с энергетическими полями.

Теги

Adblock
detector