8 лучших мест в мире для охоты за инопланетянами

Кладбище «чужих» в Руанде

По информации с портала, некий шведский антрополог Хьюго Чайлдс (Dr. Hugo Childs) в 2008 году вёл раскопки на территории Руанды — маленькой страны, находящейся почти в центре Африканского континента и известной резнёй, которую народ хуту устроил против народа тутси в 1994 году. В общем, репутация у страны такая, что ради простого удовольствия туда мало кто захочет поехать. Тем не менее шведские археологи поехали. Ничего необычного в этом не было: доисторический период страны действительно богат на находки, первые люди поселились там больше 6000 лет назад, а политики страны горели желанием найти доказательства того, что тутси и хуту — это совершенно разные народы. Якобы земледельцы хуту — аборигены местной земли, а скотоводы тутси пришли на неё издалека.

Фото © ufocasebook.com

В ходе раскопок в джунглях под столицей Руанды — Кигали, — где берёт начало легендарный Нил, сотрудники экспедиции Хьюго Чайлдса обнаружили ранее неизвестное захоронение, возраст которого, по предварительным оценкам, не превышал 600 лет. В нескольких братских могилах лежало по 50 тел хорошо сохранившихся гуманоидов. Один взгляд на эти тела доказывал невозможное: людьми эти существа не были. Как поведал археолог журналистам в Кигали, рост неизвестных гуманоидов составлял около 213 см. Они были намного тоньше людей, но головы у них были в три раза больше человеческих. При этом у пришельцев совершенно отсутствовали рот, ноздри и глаза. Археолог предположил, что ориентироваться в пространстве существа могли, как летучие мыши, с помощью внутреннего радара.

Как они общались между собой, осталось загадкой.

Учёные из группы Чайлдса почти сразу же отвергли идею о том, что это могли быть мутанты. Они решили, что найденные тела свидетельствуют о том, что около 1400 года Африку посещали гости из далёкого космоса. И, судя по количеству тел, это были не просто разведчики, это был десант. Скорее всего, высадившиеся на Землю инопланетяне столкнулись с каким-нибудь земным вирусом, причём это необязательно должна была быть жёлтая лихорадка или Эбола. Вполне возможно, что в могилу звёздных гостей свёл обычный грипп.

Оставшаяся группа похоронила умерших и ретировалась с негостеприимной планеты. Чайлдс уточнил, что поиски следов приземления корабля ничего не дали, ведь прошло много лет, а артефактов было найдено до обидного мало. Археолог надеялся, что «эта находка изменит мир», но мир предпочёл отмахнуться и заявить, что такого не бывает. Мол, за 600 лет в тропическом климате тела должны были разложиться. Точка. Никому, видимо, в голову не пришла мысль, что тела инопланетян, существующие, возможно, на совершенно другой химической основе, чем тела людей, действительно могли сохраняться в тропическом климате Руанды довольно долго. На Земле тела умерших уничтожают бактерии. Но если бактерии не могут существовать в телах инопланетян, то и тела не могут разлагаться и сохраняются сотни лет.

Поначалу учёный рассказывал журналистам, что в ближайшее время будет произведён генетический анализ тел пришельцев, однако вскоре замолчал и пропал из виду, что позволило прессе строить различные конспирологические версии. Главными стали две: либо Чайлдса убрали спецслужбы, либо забрали те, кого он собирался исследовать.

Видео

Поиск внеземного разума

7. Мы еще не распознали их сигналы

Еще Карл Саган утверждал, что "отсутствие док

Еще Карл Саган утверждал, что "отсутствие доказательств — это не то же самое, что доказательство отсутствия инопланетян".

Программы по поискам внеземной жизни полагались на заимствованные радиотелескопы и другое оборудование, которое можно было использовать ограниченное количество времени.

Из-за этого не наблюдался и существенный прогресс. Но есть и хорошие новости. Антенная решетка Аллена – радиотелескоп, состоящий из 42-х 6-метровых телескопов, созданный для поиска внеземного разума, готов к серьёзному исследованию космоса и возможно уловит сигналы инопланетян.

8. Мы не можем распознать их сигналы

Даже если на других планетах есть жизнь, значит ли

Даже если на других планетах есть жизнь, значит ли это, что другие существа развивались так же, как на Земле? Возможно, они настолько отличаются от нас, что мы просто не распознаем их сигнал.

Например, летучие мыши визуализируют звуковые волны, в то время как мы видим только свет. Можно предположить, что люди и инопланетяне задействуют совершенно разные органы чувств.

Проблема состоит в том, что мы ищем нечто похожее на нас, но возможно внеземные существа имеют формы, которые мы даже не можем себе представить.

Высокоразвитая раса может использовать методы общения, которые выходят за рамки нашего технологического понимания. А наши примитивные радиосигналы могут быть для них не более чем белым шумом.

9. Суперорганизмы по природе склонны к самоубийству

Согласно гипотезе Медеи, выдвинутой палеонтологом

Согласно гипотезе Медеи, выдвинутой палеонтологом Питером Уордом, люди и другие суперорганизмы несут в себе семя саморазрушения. Это согласуется с теорией "Великого Фильтра", в которой утверждается, что мы умрем до того, как достигнем такого уровня, чтобы общаться с инопланетянами.

Гипотеза названа в честь древнегреческого персонажа Медеи, которая убила своих детей. В данном случае Медея – это планета, а все живые существа – это ее дети.

Вымирание является частью нашей природы и обеспечивает наше самоустранение до того, как мы создадим дисбаланс на Земле. Как только люди создадут неизлечимое бедствие на планете, мы предпримем действия для нашего уничтожения.

Ученый считает, что предыдущие события массового вымирания, например, два ледниковых периода, были спровоцированы живыми организмами.

А если люди виновны в нынешнем глобальном потеплении, наш вид возможно тоже не выживет на Земле. Другими словами мы устраним себя до того, как свяжемся с инопланетянами.

Удаленный просмотр для установления контакта

Удаленный просмотр-это интригующая концепция с широким диапазоном применимости, но она также может быть сложной в том, что это по существу 50-50 шанс, что то, что вы смотрите, может быть реальным или может быть плодом вашего воображения. В случае успеха, удаленные зрители видели советские базы, находили пропавших без вести и наблюдали характеристики других планет, которые позже были подтверждены зондами НАСА. Да, это действительно произошло во время сеанса просмотра, проведенного Инго Суонном в Калифорнийском университете в Беркли в 70-х годах, что привело к спонсируемой правительством программе, известной как проект StarGate. Он также вдохновил посредственную комедию с участием Джорджа Клуни и Юэна Макгрегора.

После того, как Суонн успешно рассмотрел ряд физических характеристик Юпитера, прежде чем зонды НАСА смогли его запечатлеть, правительство заинтересовалось его способностями и начало тайные операции по использованию его способностей по множеству причин, изложенных в его автобиографии Проникновение: вопрос о внеземной и человеческой телепатии.

Поначалу у Суонна создалось впечатление, что он бу

Поначалу у Суонна создалось впечатление, что он будет шпионить за советами во время Холодной войны, но вскоре выяснилось, что правительство знало о присутствии на Земле инопланетян, с которыми они хотели установить контакт.

Свонн дистанционно осмотрел Луну и обнаружил там внеземное присутствие, которое находилось в процессе строительства обширной сети дорог и баз. Он упомянул, что его присутствие в конце концов было замечено этими существами, не визуально, а телепатически, хотя ему было сказано закончить сеанс, прежде чем он сможет начать контакт.

Другие участники проекта «Звездные врата» дистанционно наблюдали цивилизации на Марсе и в других местах, и хотя это может показаться надуманным, дистанционное наблюдение может выходить за пределы не только пространства, но и времени. Вполне возможно, что эти сеансы были свидетелями древних цивилизаций, которые, возможно, когда-то населяли Красную планету, а также древние цивилизации на Земле. Между тем, все это финансировалось правительством, и это хорошо документировано на веб-сайте ЦРУ.

Дистанционное зрение-это практика, требующая небольшого количества ясновидения или экстрасенсорных способностей, но этот навык является скрытой способностью внутри каждого из нас. С достаточной практикой можно активировать и тренировать эту способность в вашем мозге, чтобы эффективно функционировать. Некоторые ресурсы для обучения удаленному просмотру можно найти здесь и здесь.

Шаманский Контакт

Шаманский Контакт

С шаманами часто трудно связаться. Подобно внеземным существам, которых мы хотим предупредить о своем присутствии, требуется терпение и настойчивость, чтобы найти надежного шамана. В то время как они существуют в обществах первого мира, есть много шарлатанов, которые выдают себя за шаманов или обманщиков нового века, которые считают, что они сделали свое должное усердие. Обычно это не так просто. Нужно отправиться в глубь тропического леса или в какую-нибудь отдаленную деревню, чтобы найти ту просветленную душу, которая может вам помочь. Но как только истинный шаман готов помочь вам в ваших поисках, шансы довольно высоки, что у вас будет потусторонний опыт.

Шаманы находятся в контакте с мириадами существ, которые не из этого мира или даже этого плана, что делает их идеальными людьми, чтобы помочь вам связаться с инопланетянами. Шаманы не будут насмехаться над вами или проявлять признаки скептицизма по отношению к вере в инопланетное присутствие. Они видели их, они знают, что они существуют, и они, вероятно, находят забавным, что наши западные умы имеют даже толику сомнения относительно их существования.

Есть многочисленные сообщения о шаманах, испытываю

Есть многочисленные сообщения о шаманах, испытывающих НЛО и примитивные культуры, имеющие контакт с инопланетными цивилизациями. Есть некоторые племена, которые даже назвали себя людьми звезд. Племя догонов в Мали утверждает, что они были посещены инопланетной расой с Сириуса B и идентифицировали звезды в этой системе, которые позже были подтверждены НАСА. Говорят, что зулусский король-воин в Африке был похищен серыми пришельцами, поэтому эти архетипические изображения инопланетян распространены во всех культурах.

Установление контакта с НЛО, вероятно, является обычным делом для племенных людей, расположенных в отдаленных и пустынных районах в природе и не имеющих повсеместного светового загрязнения, испытанного в первом мире. Также вполне вероятно, что шаманы в случае контакта являются представителем племени, учитывая их регулярный опыт пребывания на разных уровнях реальности. Итак, для тех, кто ищет телепатическую связь с инопланетянами, если у вас есть средства, поговорите с шаманом.

Нет никакого способа установить контакт с НЛО, но телепатия, кажется, самый сфокусированный маршрут. Выберите метод, который подходит именно вам и пойти туда и сделать некоторые небесные друзья! Просто сделайте это по доброй воле и сообщите о своем опыте. Вы когда-нибудь вступали в контакт?

https://www.gaia.com/article/3-methods-for-making-contact-with-ufos-telepathically

Теги

Adblock
detector