5 ПРИЧИН почему мы не помним прошлые жизни. Как вспомнить воплощения души?

Методы воспоминаний своих прошлых жизней

В интернете вы встретите довольно много статей о том –  как вспомнить свои прошлые жизни самостоятельно. Описано до 10 различных способов попыток воспоминаний прошлой жизни. Из них такие, как – анализ своих увлечений в детстве. Предлагают сесть и в тишине подумать о том – что придёт голову. Один из способов как вспомнить свои прошлые жизни состоит из воспоминаний повторяющихся снов. Также описаны методы с использованием зеркала и свечей.

Всё это конечно – очень интересно (наверно). Если не одно «НО!».

Видео

Как можно вспомнить свои прошлые жизни самостоятельно, дома. Как это сделать

Как я уже упомянул выше, должен быть – определённый критерий того, что воспоминание, которое появилось в нашем сознании, должно быть – однозначно воспринято как эпизод нашей прошлой жизни. А не результатом нашего богатого (или больного) воображения. А у кого но сейчас – здоровое (воображение)?

Критерий того факта, что вы вспомнили эпизод своей прошлой жизни прост. Вы – ОДНОЗНАЧНО на 100% понимаете, что это воспоминание факта, который произошёл с вами в одной из вашей прошлой жизни. Когда, особым методом налажена связь с эпизодом из прошлого, то в этом эпизоде, наше сознание сразу «схватывает» множество предметов (объектов), каждый из которых даёт – непосредственное воспоминание этого предмета (объекта), и того что с ним связано. Таким образом, в нашем сознании образуется сразу – множество связей с данным эпизодом из своей прошлой жизни. В итоге, понимание того факта, что мы вспомнили определённый эпизод прошлой жизни, не вызывает у нас – никаких сомнений. Уверенность в этом – 100%.

Если же вы, используя какой-либо из способов воспоминание, видите в своём сознании картинку, но не можете на – 100% быть уверены в том, что это именно – воспоминание прошлой жизни, то можете быть уверены в том, что это всего лишь – плод (результат) работы вашего сознания.

Воспоминание своих прошлых жизней, связан с тем – какой результат от такого воспоминания мы можем получить.

Как блокируется память о прошлом

Распространено мнение о том, что память о прежних жизнях не стирается полностью и не исчезает бесследно. Она временно блокируется, благодаря чему мы получаем возможность принимать новые решения, без опоры на предыдущий опыт.

Обычному человеку невероятно сложно вспомнить свои воплощения. Подобная возможность все же существует, но доступна не всем.

Получить доступ к таким сведениям без обращения к специальным техникам могут только те личности, которые достигли самого высокого уровня духовного развития и стали просветленными.

Тогда от возникших воспоминаний действительно удастся получить пользу, и при этом никоим образом не навредить себе.

Дети, которые помнят прошлые жизни

В качестве интересного свидетельства существования

В качестве интересного свидетельства существования прошлых жизней выступают рассказы маленьких детей, которые делятся со своими родителями историями рассказывали о случившихся с ними трагических смертях, за которыми наступала следующая счастливая жизнь.

У маленьких детей боле чистое, открытое пространство и сильнее связь с предыдущими воплощениями. В социальных сетях очень много таких историй.

Приведу несколько из них: 

  1. Когда моему ребенку было 3 года, он сказал мне, что ему сильно нравится его новый папка, ведь он “такой милашка”. В то время как его родной отец единственный и первый. Тогда я спросила “В связи с чем ты так думаешь?”

Сын ответил: “Мой прошлый отец был очень подлым человеком. Он нанес мне удар в спину, после чего я умер. Мне действительно очень нравится мой новый папа, ведь он точно никогда так со мной не поступит”.

  1. Однажды, будучи совсем маленькой, я увидела в магазине какого-то молодого человека, и начала громко истошно кричать. Это было для меня крайне нетипично, ведь я всегда была очень воспитанным и тихим ребенком. Раньше никогда такого не было, но сейчас меня вывели из магазина из-за моего ужасного поведения.

Через некоторое время, когда я смогла взять себя в руки и успокоиться, мама начала расспрашивать меня, почему я себя так вела и что случилось. Я сказала матери, что этот человек как-то пришел и забрал меня у моей первой мамочки, унес к себе домой и спрятал под полом. Я долгое время там находилась, потом уснула и появилась уже у следующей мамочки.

В тот раз отказалась ехать на сиденье и сказала спрятать меня под панель приборов, чтобы он не забрал снова меня. Это очень шокировало маму, так как она была моей единственной в этой жизни биологической матерью.

  1. Моя жена купала 3-х летнюю дочь, а я рассказывал ей о правилах личной гигиены. На что дочка небрежно ответила: “А ведь я так никому и не досталась. Несколько уже пытались однажды ночью. Взломали двери и пытались, но я смогла отбиться. Я вот я умерла и теперь живу тут”.

Она произнесла это так, как будто это было незначительной мелочью.

  1. “До того, как я здесь родился, у меня же ещё была сестра? Моя другая мама и Она сейчас уже такие старые. Я надеюсь, всё было хорошо с ними, когда загорелась машина”.

Ему было около пяти -шести лет. То, что он сказал для меня было абсолютно ошеломляюще

  1. Когда моя младшая сестренка была совсем маленькой, она, частенько, ходила по квартире с фотографией моей прабабушки и говорила: “Я очень скучаю по тебе, Сьюзен”.

Сьюзен умерла задолго до того, как я появился на свет. Помимо этих странных случаев, моя мать признавалась, что сестра рассказывала о тех вещах, которые когда-то давно рассказывала Люси – моя прабабушка.

  1. В период с трех до пяти лет мой сынишка частенько рассказывал мне одну и ту же историю – про то, как он выбрал меня своей мамой.

Он говорил, будто бы для его будущей духовной миссии ему в выборе матери помогал какой-то человек в костюме… Ребенок был далек от религиозного окружения и в нашей семье не было разговоров на религиозные или оккультные темы.

Процесс выбора матери был похож на поход за покупками в магазин в – он был вместе с человеком в костюме в хорошо освещенной комнате, а напротив него в одну линию находились образы людей, из которых он меня и выбрал. Таинственный человек спросил, точно ли он уверен в своём выборе, после чего тот утвердительно кивнул, а затем он родился.

Кроме того, моего сына очень интересовали самолёты периода Второй мировой войны, которые он без труда определял, называя их детали и части, места, в которых они использовались и многие другие подробности.

Я даже не представляю, как с логической точки зрения он мог получить эту информацию. Я математик, а его отец – научный сотрудник.

Мы всегда в шутку звали его “Дедуля” за робкий и мирный характер. У этого малыша несомненно много повидавшая душа.

  1. После того, как моя маленькая сестра научилась разговаривать, она выдавала порой по-настоящему шокирующие вещи. Так, она рассказывала, что её предыдущая семья заталкивала в неё вещи, что вынуждало её плакать, однако её папка так её сжёг, что она обрела нас, ее новую семью.

О подобных вещах она говорила в период с 2 до 4 лет. Чтобы услышать что-то подобное даже от взрослых она была еще слишком маленькой, в связи с этим моя семья всегда считала её рассказы воспоминаниями о её прошлой жизни.

  1. В тот же год, когда умерла мать моего отца, появилась на свет моя старшая сестра. Как рассказывал мой отец, как только сестра смогла произнести первые слова, она сказала – “я твоя мама”.
  2. Когда мой маленький племянник научился более-менее связно говорить, он поделился с моей сестрой и её мужем, что он очень рад, что выбрал их. Как он утверждал, до того, как стать ребёнком он в светлом помещении, где было множество людей, из которых он “выбрал свою мать, так как у неё было очень милое личико”.
  3. Мой сын в два с половиной года рассказал в подробностях, что когда он был большим, во время боевых действий, то в воронку, в которой он сидел, попал снаряд, и он погиб. Такие вот странности.
  4. Моя мама часто рассказывала, что когда я был совсем маленький, то говорил, что я давным-давно погиб в огне. Я этого естественно уже не помню, хотя одним из самых моих главных страхов было то, что наш дом сгорит. Огонь всегда пугал меня, я боялся находиться рядом с открытым пламенем.
  5. У меня дочка в два-три года была просто в панике от моего клеевого пистолета (он очень похож на боевой, настоящий) хотя она точно не могла раньше видеть и знать назначение реального боевого пистолета

Смотрите интересное видео

Как заглянуть в прошлую жизнь с помощью медитации

Если вы практикуете занятия медитацией, то вполне можете подключиться к космическому банку данных или Хроникам Акаши. Там содержится весь человеческий опыт, в том числе и ваш личный, который связан с прежними инкарнациями.

Для ритуала вам понадобится уединенная комната с комфортной температурой. Электронные устройства (телефоны, телевизор, радиоприемник, музыкальный центр) должны быть отключены. Предупредите домашних, чтобы вас не отвлекали.

Позаботьтесь, чтобы на ваше физическое состояние не влияли ни голод, ни жажда. Переедать перед медитацией тоже не следует. Свет в комнате должен быть приглушенным. Подберите положение тела, наиболее комфортное для вас. Можете сидеть или лежать, главное, чтобы было удобно.

Закрыв глаза, вообразите белый свет, полностью окутывающий ваше тело. Этот сияющий кокон будет оберегать вас от темных энергий тонкого мира, куда нам предстоит отправиться. Представьте огромный зал и дверь в одной из его стен. Не торопитесь к ней подходить. Вначале освойтесь в этом большом помещении, представляя в деталях интерьер, освещение и оформление. Сохраните в памяти образ этого зала и медленно направляйтесь к двери, внимательно прислушиваясь к каждому шагу.

Дойдя до двери, не открывайте ее сразу. Взявшись за ручку, надавите на нее, прислушайтесь к повороту замка. Рассмотрите ручку и саму дверь. Четко осознайте, что дверь ведет вас в место, где можно получить знания о предыдущей жизни. Отбросьте все сомнения, они сделают ваши усилия бесполезными.

Воображаемая дверь скрывает тайну вашей прошлой жи

Воображаемая дверь скрывает тайну вашей прошлой жизни

Уверенно открывайте дверь и включайте всю свою наблюдательность. Образы, увиденные вами, несут в себе информацию о прошлых воплощениях. В первый раз сведения могут быть скудными, но с опытом вы станете узнавать больше о своем прошлом.

Первые образы бывают смутными: например, цветной фон, который может оказаться фрагментом здания, в котором вы когда-то жили. Качество и детальность изображений зависит от энергопотенциала личности. При нехватке энергии добиться четкой картинки не удастся.

Для завершения медитации вернитесь в зал и закройте за собой дверь. Встаньте на место, откуда началось путешествие, и мысленно произнесите: «Сейчас я открою глаза и вернусь в настоящее, сохранив память обо всем, что видел». Затем откройте глаза.

Одной медитации недостаточно для получения ощутимых результатов. Наработав опыт, вы научитесь не только добывать информацию, но и сортировать ее. Ведь у человека не одна прошлая жизнь, и разные воплощения могут быть перемешаны в одном сеансе.

Твоя возможность пройти регрессию вместе с Сиен

Хорошая новость: мне удалось договориться с Сиен о возможности тебе как моему читателю пройти погружение с ней. Погружение будет в формате онлайн – ты получишь аудио запись и сможешь пройти сеанс прямо у себя дома.

Эта редкая возможность. На данный момент уже более 6500 человек прошли данное погружение с Сиен и для многих этот опыт стал поворотным событием в жизни.

Тема погружения: «Предназначение и реализация своей Миссии жизни»

Сиен:

«Многие сейчас находятся в активном поиске своего Предназначения. Кто-то из Вас уже знает его, но не решается изменить свою жизнь, так как нет уверенности в своих силах. Для каждого будет очень полезен личный опыт переживания себя как Души, которая однажды, в другой жизни, уже находила свое Предназначение и Миссия Жизни была не просто известна, но что самое ценное — реализована!»

Теги

Adblock
detector