20 Заговоров на убывающую Луну от всех болезней

Признаки иммунного сбоя

  • частые ОРЗ
  • частые обострения хронический инфекционных заболеваний (тонзиллит, гайморит, бронхит, пиелонефрит, аднексит т. д.)
  • частые рецидивы герпетических высыпаний
  • гнойничковые поражения кожи
  • боли в суставах и мышцах
  • продолжительное повышение температуры или отсутствие температурной реакции при острых инфекционных заболеваниях
  • увеличение лимфатических узлов
  • плохое заживление ран
  • злокачественные новообразования
  • слабость
  • синдром хронической усталости

Иммунная система формируется у человека еще в утробе матери, и немало зависит от наследственности. Но и весьма значительную роль в работе иммунитета играет образ жизни. И если с наследственностью мы сделать ничего не можем, то укрепить иммунитет, выполняя определенные правила, — в наших силах!

Видео

Как сохранить свое счастье

Каждый человек хочет быть здоровым и счастливым. Но бывают случаи, когда другие люди внедряются в вашу жизнь и разрушают счастье. Особенно часто это ощущают женщины. Соперница уводит мужа или любимого мужчину, и тогда от счастья остаётся один пепел.

Но прежде, чем при помощи магии возвращать его от соперницы, сто раз подумайте, а нужен ли он вам. Насильно уведённый мужчина все равно не будет любить, тогда совместная жизнь обернется катастрофой.

Убрать соперницу поможет эффективный обряд на убывающую Луну. Упаси Бог навести порчу на соперницу или призвать к ней смерть. Такой грех будет наказан очень сурово, причем сразу.

Не рассказывайте никому ни о самом заговоре, ни о его результатах. Если не верите в положительный результат, лучше не беритесь.

Отворот

При помощи заговора можно сделать отворот мужа от соперницы. Или охлаждение соперницы от вашего мужа или охлаждение их обоих.

Чтобы мужчина и ваша соперница охладели друг к другу, проделайте такой обряд:

  • На чистом листке напишите их имена.
  • После полуночи зажгите свечу.
  • Разорвите бумагу так, чтобы разлучить их имена.
  • Имя мужа спрячьте так, чтобы никто не увидел.
  • Имя же разлучницы разорвите на мелкие кусочки со словами: «Выбрасываю, разлучаю, разделяю!». Потом бросьте по ветру.

На остуду обоих

В самом начале убывания серпа встаньте напротив луны, скажите:

«Как луна убывает, так и соперница от моего милого убегает, а он ее больше знать не знает и никогда не вспоминает, а напрочь забывает».

Заговор произносить каждый день (или через день) до новолуния.

Лучшие дни убывающей Луны для исполнения желаний

Убывающая лунная фаза способствует исполнению желаний, однако не все дни одинаково подходят для этого. Некоторые из таких лунных суток не заряжены специальной энергетикой, способствующей воплощению в жизнь желаемого. При этом луна находится в состоянии равновесия.

Наиболее подходящими для очищения тела, души, а также окружающего пространства, освобождения ото всего отжившего и ненужного являются следующие лунные дни:

  • 16-ый;
  • 17-ый;
  • 21-ый;
  • 22-ой;
  • 25-ый.

Они наиболее благоприятны в цикле убывающего небесного светила и наполнены сильными энергетическими потоками, которые всегда помогают исполнить желания и улучшить свои самочувствие, благосостояние и т. п.

Основные отличия периода убывающей Луны

Пора убывающей Луны – это время завершения всех ранее начатых дел. Долгие годы моего наблюдения за Луной тому подтверждение. Это время наиболее благоприятно для того, чтобы окончательно расстаться с дурными привычками, закончить неоконченные дела, доделать затянувшийся ремонт, дошить отложенное платье и т. д.

Для этих фаз Луны подходящей является всякая работа, предполагающая скорое завершение. Избавляясь от какой-то вредной привычки, мы словно убиваем ее. После того как привычка исчезла, место старых наклонностей занимают новые – наступает обновление.

Милые женщины, это время считается благоприятным для завершения всевозможных дел. На убывающей Луне выполняются практики, связанные с освобождением, очищением. Делайте расчистку завалов, генеральную уборку, энергетическое очищение дома, освобождение от негативных мыслей, эмоций, убеждений и установок.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты жизни. Но слишком увлекаться и выплескивать энергию нельзя: всему должна быть мера.

В период убывающей Луны почти все домашние работы выполняются с легкостью, уменьшается количество конфликтных ситуаций, легче улаживаются недоразумения. Это время подходит для диеты и для ухода за кожей: применение специальных масок, обертываний и иных косметических процедур становится особенно эффективным.

Под убывающей Луной лучше всего удается навести порядок в доме, продать ценную вещь.

Суеверия, связанные с волосами

В древности считали, что волосы — это проводники энергии, мудрости, жизненной силы, которая посылает человеку Вселенная. Стричь без надобности, значит прерывать связь со Вселенной.

Мужская борода тоже была важна для мужчин. Оказывается, она спасала от порчи. Ведь первый взгляд всегда падал на бороду.

Сегодня многие люди также верят в приметы, связанные с волосами. Если строго следовать всем запретам, то не стоит игнорировать такой запрет. Не посещайте парикмахерскую в «сатанинские дни». Есть дни с тяжёлой энергетикой — 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. Стрижка же в эти дни может привести к ухудшению здоровья и памяти.

Полнолуние и растущая Луна — благоприятное время для стрижки. Считается, на убывающий месяц стричься нельзя. Оказывается, укороченные в этот период локоны, будут расти медленнее, зато будут становиться более густыми и послушными.

Многие боятся сами себе стричь волосы, чтобы всего не лишиться в одночасье. Вообще примет и запретов, связанных в волосами, очень много. Нельзя родителям стричь своих детей, жене — мужа и так далее. Многие люди не верят в суеверия и стригутся сами, стригут мужей и детей.

А вот беременные точно не должны укорачивать волосы, лучше подождать. Мы действительно точно не знаем, как стрижка отразиться на здоровье малыша.

Если предстоит операция, то знахари рекомендуют состричь кончики, тогда хворь уйдёт быстрее. Во время болезни волосы вбирают и накапливают негативную энергетику, поэтому от неё рекомендуется избавляться и не только во время болезни.

Так стричься перед операцией? Если ваша интуиция подсказывает, что надо избавиться от негативной энергии, тогда надо состричь кончики. Но если она молчит, лучше избавиться от негатива после выздоровления.

А вот плановые операции лучше проводить на убывающий серп. Внеплановые делают тогда, когда возникнет необходимость.

Если верить суевериям, то нельзя стричься в чужом доме, потому что недобрые люди могут забрать волосы и навести порчу. Порча как раз легко наводится на волосы. Наши предки сжигали свои волосы, чтобы не достались какому-нибудь колдуну.

А вот от несчастной любви как раз стрижка поможет избавиться. Вместе с укороченными локонами уйдёт печаль и тоска. Многие женщины, изменив свой имидж, начинали новую жизнь.

Ритуал от неудач

Проводить этот ритуал необходимо поздним вечером, когда убывающая Луна покажется на небе. 

  • Повернитесь к Луне и раскройте руки по направлению к ней. 
  • Затем расскажите небесному светилу обо всем, что вас гложет и не дает вам быть счастливым.Когда вы почувствуете, что выговорились, произнеси 
  • Когда вы почувствуете, что выговорились, произнесите следующие слова: “Луна из чистого серебра убывает, все невзгоды мои с собой забирает, когда она в ночи растворится, новая надежда во мне родится”.
  • Зайдя в дом, постарайтесь сразу же уснуть. 

Наутро вы почувствуете легкость и свободу, поскольку не будете больше ощущать негатив прошлых неприятных событий. По завершении фазы убывающей Луны вы заметите, что стали более удачливы во всех сферах жизни.

Почему закупориваются сосуды?

Сосуды закупориваются по разным причинам, но чаще всего это происходит из-за холестериновых бляшек и отложения солей кальция (кальциноз). Механизм формирования таких закупорок сложнее, чем кажется, и он стоит за нашими бытовыми привычками — даже самыми безобидными на первый взгляд. Например, когда мы едим сильно соленую пищу, происходит сгущение крови и задержка жидкости — артериальное давление увеличивается. Когда мы испытываем стресс, вырабатываются гормоны адреналин и норадреналин — происходит сужение ключевых сосудов, а давление увеличивается, поскольку количество крови, которое необходимо протолкнуть сердцу, остается неизменным. В В обычном здоровом состоянии сосуды справляются с такими нагрузками, но со временем могут начаться серьезные проблемы, и это не только гипертоническая болезнь. 

Как читать заговоры на убывающую луну?

Примеры того, какие обряды на убывающую луну вы можете проводить, будут ниже, а пока несколько замечаний, касающихся нюансов колдовства в эту фазу луны.

Помните, что в это время сил и энергии у вас может быть меньше, чем в период растущей луны, поэтому воздержитесь от колдовства, если вы больны или ослаблены, если ощущаете беспричинную слабость (если только ваше колдовство не направлено на избавление от этого состояния). Перед ритуалом уделите больше времени настройке, сбору силы, тщательно очищайте пространство, в котором будете творить ритуал. Например, с помощью очищающих благовоний или, что еще лучше, тлеющих сушеных трав.

Творя обряд на убывающую Луну, обратитесь к ней, применяя принцип синхронности, подобия — “как тает на небе луна, так тает и моя беда”. Такие или другие слова с подобным смыслом вы можете использовать в заговоре.

Теги

Adblock
detector