10 видов инопланетян и три типа внеземных существ

Инсектоиды

Эти удивительные гуманоиды по своему напоминают насекомых. Инсектоиды — специфическая, чрезвычайно редкая раса инопланетян. Им свойственны большие и выпуклые Конечности у этих пришельцев имеют причудливую форму. Они острые, напоминают клешни или щупальца.

Инсектоиды обладают невероятными особенностями, которые позволяют им осуществлять космические перелеты на высоких скоростях. Пришельцы данного вида выдерживают очень большие ускорения (до 40 g). При гравитационных перегрузках они легко переносят колоссальные напряжения.

Еще К. Э. Циолковский определил характерные свойства насекомых. Он лично изучал тараканов, проводил испытания на них. Этот ученый одним из первых определил, что насекомые способны переносить гигантские ускорения и большие перепады гравитации намного лучше млекопитающих и животных. Не только при торможении или быстром полете космического судна возникает интенсивное напряжение. И в случае резкого изменения направления корабля отмечается немыслимая нагрузка. Лишь инопланетное судно способно резко остановиться на полной скорости и, застыв на мгновение, мгновенно изменить свой курс на 90°.

Видео

Гоблиноподобные инопланетяне

По своему внешнему виду напоминают мифических существ из сказок, только без агрессивного поведения и причинения вреда человеку. Небольшого роста с шерстью на тельце. Чаще всего передвигаются на четырех конечностях, хотя могут быть и прямостоячими. Применяют передние конечности для ускорения своего передвижения. Глаза глубоко и широко посажены. Уши конусовидные и растопыренные. Нередко этих особей наблюдают в лесах Латинской Америки. Они маскируются под обезьян и избегают встречи с человеком, так как бояться его физической силы. Единственные, кому они могут причинить вред: мелкие домашние животные служащие им в качестве пропитания.

Опасны ли инопланетяне

Описав различные виды инопланетян, фотографий которых, к сожалению, немного, можно сделать вывод о том, что среди них есть как миролюбивые, так и враждебные. Поэтому нельзя однозначно утверждать, что пришельцы хорошие или плохие. Виды инопланетян, враждебные человечеству (рептоиды, длинноносые серые гуманоиды, группы с Сириуса и др.), угрожают нам расправами. Они предрекают грядущие катастрофы на нашей планете. Напротив, мирные виды инопланетян говорят о спокойствии и добре. Существуют и такие пришельцы, которые нацелены на создание колоний на Земле. Согласно достаточно распространенной версии, инопланетяне с помощью землян хотят изменить и оздоровить свой генофонд. С этой целью пришельцы тайно похищают представителей человеческой расы и проводят испытания над ними. Так возникают гибриды, которых создают инопланетяне. Виды, расы и разновидности гибридов, вероятно, многочисленны. По крайней мере, описания их существенно разнятся.

Инопланетяне «снежные люди»

Это особи больших размеров имеющие густое волосяное покрытие по всему телу. Чаще всего они обладают темной шерстью и ярко-красными горящими глазами. Люди, встречающиеся с представителями этой разновидности инопланетян, утверждают, что такие особи перемещались исключительно на летающих кораблях. А это напрямую свидетельствует о том, что они являются разумными представителями внеземных цивилизаций. На контакт с человеком практически не выходят. Являются прямоходящими. По утверждению ученых — уфологов, они не считаются представителями воинственной расы, так как ни разу не напали на человека.

Трехпалые великаны

Эти пришельцы чаще всего были замечены в Нижней Саксонии (Германия). Отличительные признаки этой расы следующие:

  • большой рост (от двух до трех метров);
  • большие светящиеся глаза, напоминающие фары автомобиля, а также огромная голова;
  • размытые внешние черты, уши и нос у них не выделяются;
  • у представителей этой расы кожа особенная, имеющая светло-голубой оттенок;
  • конечности гуманоидов весьма впечатляют: нескладная длинная кисть, больше головы по размерам, всего три пальца.

Уфологи установили, что представители данной расы относятся к мужскому полу. Также было замечено, что эти гигантские циклопы никогда не появляются в одиночку. Целая свита лилипутов (естественно, тоже космического происхождения) непременно сопровождает их.

Почему от нас скрывают их существование?

По мнению Хелье, правительство скрывает о нас факт нахождения на Земле инопланетян потому, что люди психологически не готовы к такому потрясению. Дело в том, что жители нашей планеты по многим параметрам проигрывают инопланетным существам, а раскрытие правды может привести к панике.

Постепенно делаются шаги в направлении обнародования информации, но все факты раскрыты не будут. Экс-чиновник и сам многого не договаривает, он объясняет это тем, что время ещё не пришло.

С начала 2015 г. было обнаружено ещё 500 экзопланет. Многие из них подходят для существования разумных форм жизни, так как имеют кислород и воду. Если предположить, что пришельцы обладают способностью к путешествиям со скоростью света, вероятность их посещения Земли увеличивается. Так как возраст Вселенной оценивается примерно в 14 миллиардов лет, а Земли – в 4 миллиарда, было бы странно, если бы на других планетах за столь значительное время не происходило развитие.

Теги

Adblock
detector