10 признаков того, что у вас есть скрытые способности экстрасенса

Кто такие экстрасенсы, телепатия

Многих людей интересует вопрос: что такое телепати

Многих людей интересует вопрос: что такое телепатия? Данное понятие означает передачу и прием информации без участия органов чувств. Слово телепатия – это не только считывание мыслей, а также разгадка замыслов других, умение навязывать, внушать что-то, сообщать людям свое видение ситуации. Причем одаренная личность способна считать не только чужие мысли, но также ощущения, чувства. Существует два вида телепатии: чувственная и мыслимая. То есть экстрасенс способен раскрыть и передавать чувства или мысли окружающих.

Видео

Принцип работы

Общество относится к экстрасенсам с большим недоверием. Ясновидящая Елизавета Лилеева называет такое восприятие полярным. С одной стороны, люди верят во все сказанное, а с другой – полностью отрицают само явление.

Конечно, этому есть свое объяснение. Во-первых, мало кто знает, по какому принципу работают ясновидящие и маги, а во вторых, в обществе сильно укоренилось мнение, что экстрасенсы — это шарлатаны. И действительно, некоторые из них, не обладая особыми способностями, выполняют ряд магических услуг, и берут за это немалые деньги.

Принцип работы экстрасенсов можно разделить на две большие группы. Первая, связываясь с потусторонними силами (духами), получает от них необходимую информацию. Например, британская ясновидящая и медиум Хелен Брайт утверждает, что работает с помощью проводника, которого зовут Эхуда.

Он защищает ее от негативного воздействия и помога

Он защищает ее от негативного воздействия и помогает проводить ритуалы. Недостатком такого принципа работы является то, что дух не всегда может быть в настроении, чтобы отвечать на вопросы. Кроме того, сущности из того мира ничего не делают просто так. Если он помогает экстрасенсу, значит и для него в этом есть выгода. Некоторые просят что-нибудь принести в жертву, другие же просто подпитываются энергией от того, кому помогают.

Вторая группа — это экстрасенсы, которые умеют входить в энергоинформационное поле. Это такой себе вселенский банк данных, который содержит информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего. По этому принципу работают большинство сильнейших экстрасенсов (Виктория Райдос, Александр Шепс, Мерилин Керро).

Есть и еще одна группа ясновидящих, которые утверждают, что не являются людьми. Например, известный экстрасенс Джулия Ванг. По ее словам, которые позже подтвердила и ее мама, отцом ясновидящей является внеземное существо (пришелец), который пришел на Землю в образе парня. Именно после контакта с ним у женщины родилась Джулия Ванг.

Она была участницей шоу «Битва Экстрасенсов&

Она была участницей шоу «Битва Экстрасенсов», где заняла первое место. Изначально, многие не верили, что девушка с модельной внешностью может действительно обладать паранормальными способностями. Но она смогла доказать всем, что действительно является самой сильной. Кроме того, в 2016 году Джулия Ванг участвовала вместе с Александром Шепсом в проекте «Расследование экстрасенсов».

Ясновидение

Это дар, который позволяет получать информацию о прошлом, настоящем и будущем. Такая тонкая сверхъестественная проницательность позволяет увидеть или почувствовать любую ситуацию из любого отрезка времени. О таких людях также, говорят, что они прорицатели. Например, болгарская ясновидящая Ванга во время Второй мировой войны определяла местонахождение солдат, которые пропали без вести. Множество ее предсказаний уже сбылось и продолжает сбываться.

В современном мире ясновидящие могут работать и по

В современном мире ясновидящие могут работать и по фото. Экстрасенс — это своеобразный рентген, который считывает информацию и может о многом рассказать, только увидев лицо человека. Подключаясь к энергоинформационному полю, в его голове всплывают картины из прошлого или будущего личности.

Среди наиболее популярных инструментов, используемых ясновидящими, можно выделить карты Таро и руны. Через них они видят различные события и ситуации. Постоянно практикуясь в гаданиях и предсказаниях, можно развить в себе дар ясновидения.

Умения экстрасенсов

Телепатия

Под телепатией принято понимать способность передавать и принимать информацию без использования пяти органов чувств. Телепатия – не всегда чтение мыслей в прямом понимании этого слова, это умение считывать замыслы еще до того как они сформировались в мысли, а также умение “навязывать”, “внушать” или сообщать свои умозаключения другим людям. Передавать, считывать можно не только мысли, но и чувства, ощущения.

Таким образом, есть два вида телепатии:

  • Чувственная телепатия. При передаче информации, у человека возникают те же самые сенсорные ощущения, что и у передающего.
  • Мыслимая телепатия.

Ясновидение, проскопия и лозоходство

Ясновидение, проскопия и лозоходство

Ясновидение представляет собой способность видеть грядущее будущее, распознавать такие явления, доступ к которым закрыт у большинства людей.

Проскопия – способность к получению информации, знаний в состоянии изменённого сознания.

Существует два вида проскопии:

  • преднамеренная;
  • случайная.

Ярким примером первой является гадание, когда экст

Ярким примером первой является гадание, когда экстрасенс специально изменяет свое сознание для того, чтобы получить какую-либо информацию.

Случайная проскопия является, бесспорно, даром, но экстрасенс скорее страдает от него, считая долгое время проклятием. Видения обрушиваются на него непредсказуемо, в случайные моменты, зачастую без его желания.

Лозоходство – умение “видеть” скрытые предметы там, где их невозможно увидеть обычному человеку. Это может касаться спрятанных доказательств (часто закопанных в землю) в совершении тяжкого преступления или способность “находить” похищенных людей. Лозоходство еще называют термином “биолокация”.

Телекинез

Телекинез – это сверхъестественная способность экстрасенса влиять на местоположения предметов на дистанции без применения физических сил. Телекинез позволяет перемещать, поворачивать и сдвигать предметы при помощи психической энергии. По этой причине его также называют психокинезом.

Есть три возможных механизма возникновения телекин

Есть три возможных механизма возникновения телекинеза:

  • изменение положения тел благодаря “содействию” экстрасенса с астральными духами;
  • создание сильного околофизического поля;
  • мощный поток энергии.

Тест на экстрасенса

Чтобы понять, обладаете ли вы экстрасенсорными спо

Чтобы понять, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями, можно пройти простой тест. Подготовьте нейлоновую нить, газетную бумагу. Вырезаем из бумаги на ваш выбор небольшую спираль, которую подвешиваем на нить. Закрепите нить на уровне глаз и отойдите на три метра, протягивая вперед руки. Не дотрагиваясь до бумаги, силой мысли постарайтесь повернуть спираль. Если вы ее все-таки повернули, то постарайтесь остановить. Если вы прошли данный тест, то ваша биоэнергетика находится на высоком уровне. Но если нечего не вышло, то не расстраивайтесь. Возможно, вы обладаете другими способностями.

Теги

Adblock
detector